gimini 20 006 Опубликовано 11 апреля, 2011 А болтун наш главный, земляк мой, не голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 апреля, 2011 не поняла, а последнее произведение чье? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляю победителей. Всем авторам спасибо. Извините, если кого обидел, не со зла. Бах А Лабра баллы не выставляла? И кто скрывается под маской Некто? У меня догадки есть, но и сомнения имеются. Может главный угадальщик поможет? Можно в личку. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 апреля, 2011 Цитата И кто скрывается под маской Некто?У меня догадки есть, но и сомнения имеются. Может главный угадальщик поможет? Можно в личку. - Дык вродь сознался человек уже случайно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Слоня Цитата - Дык вродь сознался человек уже случайно.. Я, наверное, проспал этот момент. кинь ссылку, плиз. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Indigine Если разрешит - Вообще Баху перед выкладом надо было сделать ещё одну номинацию, можно даже закрытую ; - Угадалка.. - Теперь тока если ГУ нам подскажет, - мы узнаем кто этот НЕКТО.. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 апреля, 2011 еще раз, человек под псевдонимом Некто попросил не разглашать его ник и по завершении конкурса, могу вас уверить, что никто из конкурсантов не писал два рассказа на конкурс и тем паче не выставлялся в личку тоже пожалуй не отвечу поскольку это будет нарушением договора, который между нами был заключен: рассказ в конкурсе и ник не разглашается я представляю какой бы форс мажор лично для меня, если бы он занял первое место В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) ох, уж эти загадочные "мистеры ХЭ" Изменено 11 апреля, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 апреля, 2011 Бах сказал: это средний бал, который ей поставили другие люди Ну значит, немного перехвалил! Но все-равно gimini - молодец. Там Леног что-то трояк влепила, уж больно люто Кста, там средний 6,875 вроде бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Бах Опять буду занудствовать. Цитата Если автор решил выступить рецензентом, он объективно оценивает только прозу соперников, не оценивая в баллах свое творчество А ты что средний бал участникам не считал? А поставил оценки им оценки те которые они сами себе выставили? или я чего-то не понял P.S. Понял. Ты или округлял до целого, или отбрасывал совсем малые десятые Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Бах А теперь объясни мне где средняя оценка от всех других рецензентов для Некто? Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 апреля, 2011 А за "Печальнее печали" Некто Леног поставила единственную 10-ку... Странно... Т.к. Явно последний рассказ все-таки не настолько круче, чем остальные получившие по 5-8 баллов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 апреля, 2011 LittlePrince сказал: Явно последний рассказ все-таки не настолько круче, чем остальные получившие по 5-8 баллов... одна из причин, почему хочется увидеть не только баллы, но и рецензии, жаль, что не написали Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 апреля, 2011 хотя в условиях было написано: Цитата Оценки ставятся по 10-балльной шкале с обязательным написанием небольших рецензий на каждое произведение. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 апреля, 2011 tatysik сказал: хотя в условиях было написано: Цитата Оценки ставятся по 10-балльной шкале с обязательным написанием небольших рецензий на каждое произведение. по твоему и оценки не нужно было бы принимать, тогда бы оценивающих мало было бы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение