АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 апреля, 2011 спасибо ребят. на счет "я" согласна...перебор, но, с другой стороны писала ж от его лица... а какое местоимение еще можно придумать? не получилось придумать у меня... да и писала когда болела и душой и телом... но все равно, спасибо. Цитата 9 месяцев - намеренно установлен такой срок? Намек на беременность? Беременность природы да. именно с этим и пыталась ассоциировать. хотелось, что бы не сразу было понятно о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2011 АннЭтКа сказал: на счет "я" согласна...перебор, но, с другой стороны писала ж от его лица... а какое местоимение еще можно придумать? Ань, надеюсь, я тебя не обижу. Я попробовала отредачить маленький кусочек для примера, как избавится от ибытка "я". * - вместо "я", в скобках некоторые мои поправочки. Вот так получилось: Девять месяцев я ждал этого момента... Девять долгих месяц(ев) * жил в ожидании своего появления. С далекого июня * ждал своей очереди, и наконец.... (Пробуждение)! «Красота-то какая» - пронеслось в моей невесомой голове. - Ну, привет, - (послышался) знакомый голос... «я скучала ...честно, честно». (*).... Она была очень красива и стройна. Она всегда оживала(,) когда видела меня. - Как ты? - еще полусонным голосом спросил я у красавицы - * Ждала тебя... Эти слова меня окрылили, (подняли над кронам деревьев), и она, (улыбаясь),приветливо покачала ветками. Я улыбнулся в ответ. //какие руки, если есть ветки? :rolleyes:// (Она потянулась ко мне): - Давай поиграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 апреля, 2011 Labra согласна... полностью. ну ниче... первый блин, так сказать.... бум тренироваться Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 13 апреля, 2011 Выложила у себя "в творениях" еще один опус. Правда, пока только первую часть ) кому любопытно- заходите!!! женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение