tatysik 16 431 Опубликовано 11 апреля, 2011 по твоему и оценки не нужно было бы принимать, тогда бы оценивающих мало было бы та, пусть будут я написала ЖАЛЬ жаль, потому что хотелось бы почитать чужое мнение жаль, что не исполняются условия конкурса (а нафига тогда они) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 апреля, 2011 правила нужно для того, чтобы их...нарушать(с) В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 апреля, 2011 Хочу пояснить по своему опусу, он задумывался как ремейк-породия на стори Вайта-Салем Вич, потому как запомнилась мне эта история. Мне казалось, что это будет всем понятно, но видимо все же надо было дать ремарку для ясности. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) то, что сюжет содран с истории Вайта-Салем Вич, все поняли, а вот, что это ремейк-пародия, действительно сложно догадаться.... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 апреля, 2011 правила нужно для того, чтобы их...нарушать(с) ну да, ну да, в нашей стране это принято Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 апреля, 2011 правила нужно для того, чтобы их...нарушать(с) ну да, ну да, в нашей стране это принято ну вообще то это английская пословица В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 апреля, 2011 ну вообще то это английская пословица да хоть арабская, сути не меняет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 апреля, 2011 кстати Ремейк (англ. remake) — более новая версия ранее звучавшего произведения (с указанием авторства, естественно). Если же оригинальный автор не указан, то это называется плагиат, или же копи-censored-инг. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 апреля, 2011 кстатиРемейк (англ. remake) — более новая версия ранее звучавшего произведения (с указанием авторства, естественно). Если же оригинальный автор не указан, то это называется плагиат, или же копи-censored-инг. ну не плагиат это, то что автор его так называет ни о чем не говорит: это па-ро-дия, но никак не ремейк В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 апреля, 2011 ну не плагиат это, то что автор его так называет ни о чем не говорит:это па-ро-дия, но никак не ремейк ага, значит автор ориганала не прав, автор ремейка не прав, а прав Бах ок, в каком места смеяцца в этой пародии? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 апреля, 2011 вышла очередная ерундопель. гнусным римейком начался конкурс да непонятным секретиком авторства последнего произведения венчался. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 апреля, 2011 нашла еще одно определение, ну, теперь то все стало понятно. ПАРОДИЯ — вид лит-ой сатиры, сатира на лит-ый стиль, при помощи к-рой ведется нападение на классово враждебную идеологию. Формы П. и ее роль разнообразны. Она разоблачает враждебный класс, компрометируя его лит-ру, всю его стилевую систему, или исправляет и очищает лит-ру своего класса от чуждых влияний или пережитков. В обоих случаях П. есть вид сатирического разоблачения. единственно, смущает слово "сатирического" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 апреля, 2011 нашла еще одно определение, ну, теперь то все стало понятно. единственно, смущает слово "сатирического" ты откуда, из многотомника Ленина чтоль это взяла? вышла очередная ерундопель.гнусным римейком начался конкурс да непонятным секретиком авторства последнего произведения венчался. ну вот такие мы "берендеи", мы: и вы и я одно радует, меня никто не пеняет что я себе лишних баллов наставил... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 апреля, 2011 ты откуда, из многотомника Ленина чтоль это взяла? Фундаментальная электронная библиотека "Русская литература и фольклор" (ФЭБ) - полнотекстовая информационная система по произведениям русской словесности, библиографии, научным исследованиям и историко-биографическим работам. Основное содержание ФЭБ представляется в электронных научных изданиях (ЭНИ), каждое из которых посвящено отдельному автору (Пушкин, Лермонтов, ...), жанру (былины, песни,...) или произведению ("Слово о полку Игореве",...). Особенности ФЭБ: точность представления и описания информации, системность формирования, развитые средства навигации и поиска. http://feb-web.ru/feb/litenc/encyclop/le8/le8-4512.htm Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 апреля, 2011 ну в таком случае мне эта формулировка больше нравится, без "классовых нападок и обличения" Паро́дия — произведение искусства, намеренно повторяющее уникальные черты другого, обычно широко известного, произведения или группы произведений, причём в форме, рассчитанной на создание комического эффекта. В переносном смысле пародией называют также неумелое, неудачно выполненное подражание (подразумевая, что при попытке создать подобие чего-то достойного получилось нечто, способное лишь насмешить). ах да, по поводу смеяться, ну дык человек посчитал что это может быть смешно, вынес на публику, а оказалось наоборот, несмешно , больно и оскорбительно... и я не ожидал, что это может быть оскорбительно, ну не подозревал я , ну покрутят пальцем у виска, да и забудут...а у нас как в есенинском кабаке, веселО я только сейчас это понял, но это не значит что конкурса больше от меня не будет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение