Бах 1 465 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) непременно бы предложила: ' Как Ярило с Веснушкой Снегурочку сожгли Комоедницу встречали' мать ну ты выдала, я валяюсь Я предлагаю приурочить к ранне-весенним праздникам Защитника Отечества и 8 Марта название:"Конкурс стихов о Любви к Родине и Женщинам"! или что-то типа этого... а потом еще глядишьк первомаю, конкурс замутим, чтоб не останавливаться на достигнутом Изменено 19 января, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2011 уже февраль! уже пахнет весной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 февраля, 2011 уже февраль! уже пахнет весной.... погоди, вот осилим день влюбленных и тогда В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2011 Принц не может быть оргом в этот раз, занят, держит Орловичей с предисловием для дисертации Главным буду я, обудмал концепцию и поехали, думаю конкурс будет прозаическим, поскольку из меня поэт никакой да и писатель никудышний, но я работаю над собой, в этом направлении давайте остановимся на теме "сказки пьяной весны", сюжет может быть совершенно любой, но сами понимаете, должен быть напоен магией этого времени года, будет ли присутствовать в ней линия лав стори или вы будет как бианки или паустовский живописать метаморфозы природные, все зависит от вас. зарисовочка некороткая Условия такие: желающие скидывают мне свои рассказы и ники., пусть это будет дуэт, пусть трио авторов или сольное творчество, думаю не важно, но как обычно указываем псевдоним, указываем авторов или автора и присылаем само произведение. я размещаю произведения в отдельно теме, там же будут оценки и реецнзии, флудить и обсуждать пируэты здесь оцениваем по пятибальной шкале, пять баллов это максимум( до этого еще дожить нужно), оценки и рецензии присылаем мне, неделю произведенья висят в отдельной теме, пока оценки и рецензии складываюцца в копилочку(хотя я за прозрачный сценарий-оценки и рецензии люди выкладывают в тему со строчками) очки оппонентов друг-другу учитывать не буду... форс мажор: в связи с желанием сойти с дистанции автора или группы авторов, произведение снимается с конкурса, и вы ставляется после объявления результатов... надеюсь это не случицца... авторы жду вас у себя в личке, до...скажем до 3-го апреля 23.59 по московскому времени, двух недель будет достаточно, чтобы самовыразиться, и недельку на обсуждалки прием оценок до 10апреля 23.59 по московскому времени поехали... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 марта, 2011 Бах Тема мне нравится Посмотри пожалуйста условия конкурса за 2009 год, там все очень четко прописано, (они выстраданы пОтом и кровью и тебе будут в помощь ) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2011 БахТема мне нравится Посмотри пожалуйста условия конкурса за 2009 год, там все очень четко прописано, (они выстраданы пОтом и кровью и тебе будут в помощь ) мучо грасиас, Эрнесто, ща гляну В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Бах цениваем по пятибальной шкале, пять баллов это максимум Мне кажется что 10-бальная шкала лучше. Более гибкая. Да и более привычная. Причем не только в литературе, в темке Последний просмотренный фильм тоже, по большей части, используют 10-бальную шкалу. Очень часто бывает что, вроде, 5 много, а 4 мало. В 5-бальной шкале тогда ставят 5 с - или 4 с +. И как тебе как оргу тогда баллы считать? А в 10-бальной просто ставишь 9. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 марта, 2011 Indigine - Вот ты молодец!! подсказал, терь найдется народу который поставит 4,6 или 3, 57...или 4,67.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2011 Indigine - Вот ты молодец!! подсказал, терь найдется народу который поставит 4,6 или 3, 57...или 4,67.. 3,14 самая офигенная оценка Indigine а ты поучаствовать не хочешь? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) 3,14 самая офигенная оценка То что офигительная -- согласен. Но при этом неодназначная. Она может выражать как полный восторг , так и совсем наооборот . Видимо ее нужно использовать исключительно с одним из смайлов. а ты поучаствовать не хочешь? Во флэш-мобе, извини, но нет. Не люблю я флэш-мобы. Желания игнорить конкурс у меня нет. Все остальное -- как фишка ляжет. Ты ж сам знаешь, одного желания порой недостаточно. Суровые будни трудоввой реальности эти самые желания порой сильно корректируют. Если в голову вбредет идея какой-нибудь пьяной весенней сказки, то, при наличии времени, поучайствую как автор. Если нет, то постараюсь отрецензироваться, тем более что теперь это не запрещено. По поводу шкалы -- 10-бальная или 5-бальная -- решай сам, конечно, а я еще немного позанудствую: авторы могут выставлять баллы своим соперникам, но засчитываться они не будут, как собственно и себе А смысл авторам тогда участвовать в рецензировании и выставлении оценок? Просто ради участия в процессе и апания темы? И зачем тогда вот это Если автор решил выступить рецензентом, он объективно оценивает только прозу соперников, не оценивая в баллах свое творчество. Вместо собственной оценки ему будет выведен средний балл от баллов, проставленных за его строчки другими участниками. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 марта, 2011 Indigine твое занудство приятно и при этом конструктивно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 марта, 2011 По поводу шкалы -- 10-бальная а я еще немного позанудствую: авторы могут выставлять баллы своим соперникам, но засчитываться они не будут, как собственно и себе А смысл авторам тогда участвовать в рецензировании и выставлении оценок? Просто ради участия в процессе и апания темы? Да 10-ти бальная удобнее, на ней легче показать большая или маленькая разница между творениями. Т.е. сравните: 5 - 4 или 10 - 7. По поводу оценок авторов - да пусть ставят и рецензируют всем и себе тоже. Можно сделать 3 оценки : 1) только рецензенты, 2) рецензенты + авторы без учета оценок авторов самим себе, 3) рецензенты + авторы с учетом оценок самим себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 марта, 2011 почти убедили про 10-ти бальную шкалу, а тем временем в копилочке 2 произведения и надеюсь третье на подходе, спасибо вам друзья В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 марта, 2011 Бах установите, пожалуйста конкретный максимальный объем прозаического произведения для конкурса, а то потом очень долго все читать приходится и в связи с этим возникают определенные трудности при рецензировании. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2011 Бах установите, пожалуйста конкретный максимальный объем прозаического произведения для конкурса, а то потом очень долго все читать приходится и в связи с этим возникают определенные трудности при рецензировании. Всплеск вдохновения сравним с цветеньем мая, со взмахом крыльев вольного орла, со стоном чайки над простором океана. Никто не властен запретить вулкану извергнуть лаву жгучую из недр. Дельфина танец неуёмен и прекрасен. Сметает на пути своем цунами всё живое. и никакой литературный критик не в силах противостоять при всем желаньи стихии чувств, излитых на листок! а может на экранчик, все равно. Отдайте мониторное пространство на волю волн. а чтобы не было проблем у рецензентов, пусть учатся читать по много букв внимательно и чутко! Лабра(нОташа)666 (свидетельство о регистрации №666) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение