ДоМиНо 1 Опубликовано 18 января, 2011 А нет желания маленькую мальчику отдать, он уже довольно большой (8 лет). А в большую Вам с маленьким ребенком заселиться. Поделить пространство на две зоны: первая, около окна, для ребенка, а вторая для Вас - диван, телевизор, в углу комп.стол. А на кухне побольше стол, да и там гостей встречать - площадь, вроде, нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2011 углу комп.стол. проще ноут и отдыхай где хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 января, 2011 Если есть возможность разделить большую комнату на 2 части (2 окна в комнате), смело и сразу ставьте перегородку, двери, в общем делайте из 2-х комнатной трешку. Ребенку в 8 лет уже требуется свое обособленное пространство куда доступ будет иметь только он (иные и родители только по стуку в дверь). Не экономьте на психологическом здоровье ребенка. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2011 17 метров при всем желании на приличные помещения разделить трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 января, 2011 Если есть возможность разделить большую комнату на 2 части (2 окна в комнате), смело и сразу ставьте перегородку, двери, в общем делайте из 2-х комнатной трешку. Ребенку в 8 лет уже требуется свое обособленное пространство куда доступ будет иметь только он (иные и родители только по стуку в дверь). Не экономьте на психологическом здоровье ребенка. Все детство и юность провел в двушке со смежной комнатой, где нас жило 5 человек. И ничего, с психическим здоровьем все нормально. А раньше в комуналках и того плотнее жили. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 19 января, 2011 У меня так: в маленькой комнате - старший (21 г.), в большой я и маленький (1 г.), а кухню я увеличила до размеров зала - там и диван и телевизор и кабинетная зона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 19 января, 2011 вот вы все делители надо наоборот жить в одной большой студии, чтоб все были на глазах и круглосуточная веселуха я бы все стену спилила нахрен и сделала одну огромную комнату,поделенную на нужные зоны...ну а для интим уголка родителям и ванна сгодится Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 января, 2011 вот вы все делители :) надо наоборот жить в одной большой студии, чтоб все были на глазах и круглосуточная веселуха я бы все стену спилила нахрен и сделала одну огромную комнату,поделенную на нужные зоны...ну а для интим уголка родителям и ванна сгодится для интима родителям ванная не сгодится, маловата будет, а как же поиграть, попрыгать?!?!? да и к стенке не прижмешь, холодно видетели, ТВ с "клубничкой" не включишь, сладостно после не растянешься, да несколько часов в ванной сидеть никому не понравится.... А если вдруг кому-то в туалет захочется.... также в студи просто нефозможно жить с маленьким ребенком! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 19 января, 2011 также в студи просто нефозможно жить с маленьким ребенком! глупости...мы же живем, 17 лет сыну и 1,8 дочке... очень даже удобно-все под рукой все всегда вместе,никаких тебе хлопаний дверьми и выступлений типа "вы мне надоели,не трогайте меня"...просто некуда скрыцца а про ванну вы здря так ну зачем там видео с клубничкой? достаточно и просто клубнички пожевать в прелюдию да и чо там засиживацца то долго? полежать можно и на кровати уже потом Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 января, 2011 просто некуда скрыцца вот это и пугает) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 19 января, 2011 просто некуда скрыцца вот это и пугает) не...ну при большом желании в туалете можно у нас там папа любитель посидеть книжки почитать, когда Леська его достанет автор,простите за флуд в теме Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Рыжинка про книжки как знакомо! а еще журналы, газеты, да и просто посидеть расслабиться. а также там (Да-да-да) можно периодически скрываться от бесполезных и бестолковых просьб второй половинки, типа "дорогой, пойди сюда посмотр какого замечательного кролика я нашла в Интернете, или посмотри, не пересолила ли я что-то там :) единственно радостно, когда дорогой поди сюда... ну здраствуй... (когда естественно дети спят)... : Мне жизнь представляется в более розовом свете, нежели заниматься любовью в санузле... Сейчас вообще сделали себе отдельную большую комнату, с большой кроватью на уровне бедер, а также специальную шумозащищенную дверь на дополнительных уплотнительных резинках, как только туда заходишь, так сразу и хочется, а как выходишь, так хочется вернуться :) да, сори за флуд... Изменено 19 января, 2011 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2011 я не представляю как жить у всех на виду, все-таки свое пространство должно быть у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 19 января, 2011 А нет желания маленькую мальчику отдать, он уже довольно большой (8 лет).А в большую Вам с маленьким ребенком заселиться. Я бы тоже так сделала: маленькую комнату старшему, а сама с маленьким ребенком в большой. Ребенок еще очень маленький, маленькие детки всегда хотят, чтобы мама как можно чаще была рядом. Особенно, когда засыпают. Тем более, это девочка, думаю, ей будет более комфортно с мамой, чем с братиком. Да, и действительно, братик через годик-другой уже практически подросток будет, и хобби, и уроки, и друзья будут постоянно в гости захаживать. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 21 января, 2011 А нет желания маленькую мальчику отдать, он уже довольно большой (8 лет).А в большую Вам с маленьким ребенком заселиться. Я бы тоже так сделала: маленькую комнату старшему, а сама с маленьким ребенком в большой. Ребенок еще очень маленький, маленькие детки всегда хотят, чтобы мама как можно чаще была рядом. Особенно, когда засыпают. Тем более, это девочка, думаю, ей будет более комфортно с мамой, чем с братиком. Да, и действительно, братик через годик-другой уже практически подросток будет, и хобби, и уроки, и друзья будут постоянно в гости захаживать. честно говоря, вариант с дочка со мной, сын отдельно даже не возникал, надо будет обмозговать. столько вариантов уже насоветовали)) только общее пространство для всех не подойдет для нас, может и правда оставить себе кухню) так устала жить коммуналкой, хочется свой угол, коего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение