Перейти к содержанию
Авторизация  
Ul'yana

Как лучше разместиться?

Рекомендуемые сообщения

двуспальная кровать в двухкомнатной-это значит что детская превращается в гостиную, а спальня неприкосновенна.Если любите большую кровать и чтобы спальня не была днем спальней, купите угловой диван 2х2-красота:при просмотре телевизора хватает места на троих, а ночью есть где развернуться

Поделиться сообщением

На данный момент собираюсь делать перепланировку в своей двушке - делю большую комнату и кухню напополам, кухня и гостиная получаются без окна, зато у детей свои комнаты с окнами и у нас спальня. Но у меня двушка 80 м, можно что то поделить.

Изменено пользователем Тенере

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Линден, но опять получается, что детская одна. А мне нужно две. Теперь я хожу по квартире с мелками, рисую на полу расстановку мебели, таская за собой обогреватель - он у меня выполняет роль стены. Фантазирую, в общем.

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

двуспальная кровать в двухкомнатной-это значит что детская превращается в гостиную, а спальня неприкосновенна.Если любите большую кровать и чтобы спальня не была днем спальней, купите угловой диван 2х2-красота:при просмотре телевизора хватает места на троих, а ночью есть где развернуться

да не, кухня 14 м, там и диванчик поместится, гостям удобно будет.

Поделиться сообщением

Уверена, что без окон, тебе будет комфортно? У меня кабинет на работе без окна. Весь день тяжело. Мы даже хотели нарисовать и занавески на псево-окно повесить.

Не знаю, других вариантов не предвидеться. Роль окна в жизнь будет выполнять телевизор.

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

У меня кухня 14 и гостей там принимаю.Вот тут у меня и кухня и гостинная.

Поделиться сообщением

да не, кухня 14 м, там и диванчик поместится,

удивили ))) у меня на 5 метровой в свое время диванчик был :lol: а сейчас тем более только уже просто диван, на котором муж любит прикорнуть после вкусного обеда :lol:

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

знающих много, квартира у меня одна и перемен не будет. Кондей поставлю :conf:

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Bagira5

а можно фотки Вашей кухни посмотреть?

Поделиться сообщением

Тенере

мне вот чего сказали: в комнате без окон дышать нечем.

Это правда, у моих родителей такая кухня-гостинная, двери в комнаты постоянно открыты, вытяжка не спасает, а кондей только воздух охлаждает,

свежий только из окна.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Тоже живём в 2-ке, дети разнополые. Отвела под детскую маленькую комнату, теперь думаю, что зря...Но убеждена, что под детскую нужно оставить самую большую и светлую комнату(что-бы всё поместилось:спорт компл, рабочее место, игровая зона, спальные места, шкаф для вещей), а на счёт шума и проходимости, привыкается и не так слышно, но лучше спать в тишине :angel: Удачи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу