я и . 4 938 Опубликовано 2 марта, 2011 двуспальная кровать в двухкомнатной-это значит что детская превращается в гостиную, а спальня неприкосновенна.Если любите большую кровать и чтобы спальня не была днем спальней, купите угловой диван 2х2-красота:при просмотре телевизора хватает места на троих, а ночью есть где развернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) На данный момент собираюсь делать перепланировку в своей двушке - делю большую комнату и кухню напополам, кухня и гостиная получаются без окна, зато у детей свои комнаты с окнами и у нас спальня. Но у меня двушка 80 м, можно что то поделить. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 марта, 2011 Линден, но опять получается, что детская одна. А мне нужно две. Теперь я хожу по квартире с мелками, рисую на полу расстановку мебели, таская за собой обогреватель - он у меня выполняет роль стены. Фантазирую, в общем. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 3 марта, 2011 двуспальная кровать в двухкомнатной-это значит что детская превращается в гостиную, а спальня неприкосновенна.Если любите большую кровать и чтобы спальня не была днем спальней, купите угловой диван 2х2-красота:при просмотре телевизора хватает места на троих, а ночью есть где развернуться да не, кухня 14 м, там и диванчик поместится, гостям удобно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 марта, 2011 Уверена, что без окон, тебе будет комфортно? У меня кабинет на работе без окна. Весь день тяжело. Мы даже хотели нарисовать и занавески на псево-окно повесить. Не знаю, других вариантов не предвидеться. Роль окна в жизнь будет выполнять телевизор. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 3 марта, 2011 У меня кухня 14 и гостей там принимаю.Вот тут у меня и кухня и гостинная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 марта, 2011 да не, кухня 14 м, там и диванчик поместится, удивили у меня на 5 метровой в свое время диванчик был а сейчас тем более только уже просто диван, на котором муж любит прикорнуть после вкусного обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 марта, 2011 Lindenfarbe знающих много, квартира у меня одна и перемен не будет. Кондей поставлю Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 7 марта, 2011 Bagira5 а можно фотки Вашей кухни посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2011 Тенере мне вот чего сказали: в комнате без окон дышать нечем. Это правда, у моих родителей такая кухня-гостинная, двери в комнаты постоянно открыты, вытяжка не спасает, а кондей только воздух охлаждает, свежий только из окна. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 28 марта, 2011 Тоже живём в 2-ке, дети разнополые. Отвела под детскую маленькую комнату, теперь думаю, что зря...Но убеждена, что под детскую нужно оставить самую большую и светлую комнату(что-бы всё поместилось:спорт компл, рабочее место, игровая зона, спальные места, шкаф для вещей), а на счёт шума и проходимости, привыкается и не так слышно, но лучше спать в тишине Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение