Nickolas 9 Опубликовано 21 апреля, 2011 Какая к чёртовой бабушке может быть дружба народов, если культуры у всех разные и люди все различаются? Дружба народов - это величайшее заблуждение. Один комрад из азиатской страны торгует сухофруктами, другой из той же республики торгует наркотой. Как я могу относится к этому народу??? Правильно - никак. Есть уголовный кодекс, хотя по большей части хитрый и корявый, но есть. Есть порядочные люди, а есть бандиты в любом народе. Кто нарушил закон - ответь перед судом (желательно настоящим и честным) и получи наказание вплоть до расстрела. Победа над коррупцией и судебная реформа решит эти распри, а дурное слово толерантность уйдёт в историю. Вопрос "когда" ?! Несём свет людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) В интервью Би-би-си пресс-секретарь ФМС сказал следующее: "Будущее белой расы под угрозой. Коряво высказался, так и закончил.. Если печься о сохранении белой расы, то надо упор в миграционной политике делать на привлечение максимального количества таджиков, как самых что ни на есть представителей белой индоевропейской расы, истинных арийцев Востока. Пока узбеки и киргизы ( монголоиды или т.н. "желтая" раса) не понаехали и не испортили чистоту белой расы. Это для обывателя все они чурки, а на самом деле таджики - наши белые братья, пронесшие чистоту арийства в безбрежном враждебном тюркском море. Для пресс-секретаря ФМС такие ляпы, как незнание расовой принадлежности соседей не допустимы. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 апреля, 2011 По утверждению К.Полторанина, в России все должно быть по-другому, "тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме Коряво высказался, так и закончил.. А на эту тему можно высказаться некоряво? По моему, в нашем перенафталиненом политкорректностью обществе употребишь слово "раса" - уже скажут, что "попахивает" расизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) употребишь слово "раса" - уже скажут, что "попахивает" расизмом. А по статье за межнациональную рознь сажают ТОЛЬКО русских. И самое главное, что большинство толерастов считают себя русскими. В лицо бы им плюнуть, да слюны на них жалко(С) ....... Изменено 21 апреля, 2011 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 апреля, 2011 sanat25 В рожу ... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 апреля, 2011 Grigor так оки? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ты же о форумчанах говоришь. Совсем убирай предложение, в нём чрезмерный накал страстей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ты же о форумчанах говоришь. вовсе нет. Это абстракция Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) По утверждению К.Полторанина, в России все должно быть по-другому, "тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме Коряво высказался, так и закончил.. А как закончим мы с вами, толерасты и не толерасты? Кусочек тех самых слов Полторанина http://www.youtube.com/watch?v=WHHGa0BIYO8...player_embedded Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот человек поднял интересный вопросВ интервью Би-би-си пресс-секретарь ФМС сказал следующее: "Будущее белой расы под угрозой. На кону стоит ее выживание, и в России этот вопрос ощутим". В беседе с журналистами К.Полторанин также заявил, что не понимает миграционную политику стран Западной Европы, где, по его мнению, поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. По утверждению К.Полторанина, в России все должно быть по-другому, "тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме". Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/04/2011/579617.shtml тут же его уволили, и 8 часов не прошло Пресс-секретарь Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Полторанин лишился своей должности. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ФМС, не назвав причину увольнения. Вот что за лицемерное время такое, в котором мы живём? Какой режим смешения кровей признают правильным? С таджиком можно? Что будут делать с метисами? Топить в ведёрке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 апреля, 2011 Заметка в Московском Комсомольце на тему "расиста" Полторанина http://www.mk.ru/politics/article/2011/04/...-cheloveka.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) На днях проезжал на велосипеде мимо городского пляжа на Серебрянке. И наблюдал прекрасную сцену толерантности: в муку пьяная русская шмара орально ублажала узбека. Сначала подумал: "какая гадость!". Но потом решил, что она преподает урок толерантного отношения к лицам иной национальности, выполняя генеральную линию нашей государственной власти. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 августа, 2011 Сэмми Ш.,фу на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 25 августа, 2011 На днях проезжал на велосипеде мимо городского пляжа на Серебрянке. И наблюдал прекрасную сцену толерантности: в муку пьяная русская шмара орально ублажала узбека. Ну, узбечки ублажают наших пасанов не менее зачётно... и "задним числом" и в "устной форме" Да здравствует дружба народов товарищи!!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 26 августа, 2011 Точняк, я скоро забуду как русский язык звучит и русские дети выглядят. Ну ничего, придется учить узбекско-армянский Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение