Перейти к содержанию
Авторизация  
Сэмми Ш.

Толерантность, мультикультурализм, дружба народов.

Рекомендуемые сообщения

а по моему мнению толерантность и безнаказанность - разные вещи.

а я не говорил,что толерантность и безнаказанность одинаковые вещи. Я говорил ,что толерантное/терпимое отношение к вещам влечёт вседозволенность тех по отношению к тому к кому она относится.

именно про это я и говорю

толерантное/терпимое отношение к вещам безнаказанность влечёт вседозволенность

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

безнаказанность влечёт вседозволенность

совершенно верно:appl:

а безнаказынность происходит, в частности, из-за терпимости некоторых индивидов :appl:

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

а безнаказынность происходит, в частности, из-за терпимости некоторых индивидов :appl:

аааа, а я думала от коррупции и лени некоторых ответственных лиц

animashka276.gif

Поделиться сообщением

аааа, а я думала от коррупции и лени некоторых ответственных лиц

:appl: нет. это бы я сказал обсуждая городские проблемы :appl:

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А ко всему этому и проводит толерантность!

Вы не путайте безнаказанность с тем, что нормальные люди спокойно относятся к другим нормальным людям.

Развивается толерантное отношения к неграм, а те начинают беспредельничать и подавать в суды по всяким случаям.

А вы бы в куклусклан пошли? Я валяюсь просто.. :appl:

Уволили за тунеядство,а он подёт заяву что претесняют по национальному признаку

Как можно уволить за тунеядство?

Поделиться сообщением

А ко всему этому и проводит толерантность!

Вы не путайте безнаказанность с тем, что нормальные люди спокойно относятся к другим нормальным людям.

Развивается толерантное отношения к неграм, а те начинают беспредельничать и подавать в суды по всяким случаям.

А вы бы в куклусклан пошли? Я валяюсь просто.. :appl:

Уволили за тунеядство,а он подёт заяву что претесняют по национальному признаку

Как можно уволить за тунеядство?

1. Для вас скажем голубые нормальные люди? Если я ним плохо отношусь - это плохо? Вы считаете нормально относится к голубым и извращенцам это нормально? А ведь именно к этому и призывают толентные граждане. нормально относится к всяким с позволения сказать всяким ... Человек нагадил,нашкодничал. Ой вы ему не говорите что друг друга в попу иметь некрасиво. Ой человек плафон разбил, ой не трогайте а то мало ли что...

2. Нет в куклус клан я не пошёл. Причём тут это не пойму

3. Под тунеядством имелось ввиду не исполнение своих служебных обязанностей. Этот случай про негров обыгровался даже в кино)

Поделиться сообщением

1. Для вас скажем голубые нормальные люди?

Для каждого свой критерий нормальности, это ясно. Особенно в постельных делах.

Если я ним плохо отношусь - это плохо?

Это ваше дело.

Вы считаете нормально относится к голубым и извращенцам это нормально?

А как вы относитесь к свингу? :appl:

А ведь именно к этому и призывают толентные граждане. нормально относится к всяким с позволения сказать всяким ..

Не цепляет.

Ой вы ему не говорите что друг друга в попу иметь некрасиво. Ой человек плафон разбил, ой не трогайте а то мало ли что...

Вы сейчас с кем разговариваете? :appl:

Нет в куклус клан я не пошёл. Причём тут это не пойму

А при том, что ЭТА организация тоже к темнокожим плохо :appl: относится.

Под тунеядством имелось ввиду не исполнение своих служебных обязанностей. Этот случай про негров обыгровался даже в кино)

Что там в кино обыгрОвается мне все равно.

Поделиться сообщением

1. Для вас скажем голубые нормальные люди?

Для каждого свой критерий нормальности, это ясно. Особенно в постельных делах.

Если я ним плохо отношусь - это плохо?

Это ваше дело.

Вы считаете нормально относится к голубым и извращенцам это нормально?

А как вы относитесь к свингу? :appl:

А ведь именно к этому и призывают толентные граждане. нормально относится к всяким с позволения сказать всяким ..

Не цепляет.

Ой вы ему не говорите что друг друга в попу иметь некрасиво. Ой человек плафон разбил, ой не трогайте а то мало ли что...

Вы сейчас с кем разговариваете? :appl:

Нет в куклус клан я не пошёл. Причём тут это не пойму

А при том, что ЭТА организация тоже к темнокожим плохо :appl: относится.

Под тунеядством имелось ввиду не исполнение своих служебных обязанностей. Этот случай про негров обыгровался даже в кино)

Что там в кино обыгрОвается мне все равно.

Ну так вот вы же сами сказали. Если я отношусь плохо это моё дело. А толератность запрещает мне это и нарушет мои права. Так как там откровенно заявляют,что Педерасия - это нормально.

К свингу я никак не отношусь. :D

А кто сказал,что я отношусь к темнокожим плохо? Я просто привёл конкретный пример)

Вот видите вам всё равно. Вот она позиция толерантного человека. Ему пофиг на всё. :D

post-12-1301661191.jpg

Поделиться сообщением

А толератность запрещает мне это и нарушет мои права.

бу-га-га, отличное выражение.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ну так вот вы же сами сказали. Если я отношусь плохо это моё дело.

Да. Ваше. Но везде, тыкая типа толерантностью, хотя многие примеры вообще не имеют никакого к ней отношения, вы искажаете смысл толерантности, а значит косвенно вводите в заблуждение других людей, что нарушает право людей на объективную и правдивую информацию и право " исповедовать" свою религию..:appl:

А толератность запрещает мне это и нарушет мои права.

Мимо.

А кто сказал,что я отношусь к темнокожим плохо? Я просто привёл конкретный пример)

Да? Ну судя по вашей цитате вам что-то не нравится..

Развивается толерантное отношения к неграм, а те начинают беспредельничать

Поделиться сообщением

Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

Я не собираюсь быть терпимым к поведению, обычаям и верованиям всяких крейзи.

Кто то верит в какашку, а я должен его уважать?

Кто то гадит в подъезде и я должен молчать?

Если кому пофиг кто гадит у него под дверью или ***т его жену тот истинно толерантный человек :appl:

А на приведённых видео мы видели как толерантно относятся к поведению всяких выродков

Поделиться сообщением

Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

Если кому пофиг кто гадит у него под дверью или ***т его жену тот истинно толерантный человек :appl:

А на приведённых видео мы видели как толерантно относятся к поведению всяких выродков

вы явно не понимаете значение этого слова.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

вы явно не понимаете значение этого слова.

Докажите,а не высказывайте пустые обвинения

хулиганить, срать в подъезде - это поведение

быть геем - образ жизни

кабала - это вера

Толерантность это терпимость ко всему этому (см. определение в википедии)

:appl:

Поделиться сообщением

vladoff

Здесь нет ни слова про асоциальное и преступное поведение.

Поделиться сообщением

А к чужим религиям вы можете как угодно относиться. Понимала бы вас, были бы ярым религиозным фанатиком.. :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу