Перейти к содержанию
Авторизация  
Сэмми Ш.

Толерантность, мультикультурализм, дружба народов.

Рекомендуемые сообщения

Мамочка

White9

"Умные все стали" :rolleyes::rolleyes::(

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Проблема не в том, что мы умные, а в том, что ты заглушил свою совесть. Между тобой и армянином больше общего, чем разного, ты не акула, он не крокодил. Между тобой и дворником таджиком больше общего, чем между Свиридовым и тем ментом, который отпустил его убийцу, но уже 40 дней прошло, а мент сидит у себя в кабинете, ты и все остальные фанаты кричите, что вас устраивает руководство страны, партия Яблоко продажные твари, а Вайт пидораст. Вот в чём твоя проблема, что для тебя вопрос кровности стал выше вопросов справедливости.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

ты и все остальные фанаты кричите, что вас устраивает руководство страны

Это где мы такое сказали, ты был хоть на одном фанатском мероприятии? Почитай хоть форумы фанатские, ссылки дать?

а мент сидит у себя в кабинете

Под следствием, и именно мы этого добились!

Вайт пидораст
Ну это ты сам так сказал, я и 99% форума, я уверен так не считают.
партия Яблоко продажные твари

А кто они, если пиарятся на горе?

Поделиться сообщением

White9 все остальные фанаты кричите, что вас устраивает руководство страны, партия Яблоко продажные твари, а Вайт пидораст.

Я как фанат (все остальные) кричу , что меня не устраивает руководство страны, в партии Яблоко есть адекваты и Вайт хороший чел...

Если вопрос справедливости в стране не возможно решить по закону, а только деньгами - то на любом временном этапе это когда ни будь вылезет, даже если бы это был бы и не нацмен как в случае с Е.Свиридовым...нарастание критической массы и напряжения в обществе беспредела и наживы ведет к прорыву и в большей степени ни по разумному , а скорее по естественному вопросу самосохранения нации...

Поделиться сообщением

Не знал, все свои слова на твой счёт и фанатов беру обратно. Что касается остального, всё равно считаю таджиков больше, чем друзьями человека.

Поделиться сообщением

Если вопрос справедливости в стране не возможно решить по закону, а только деньгами - то на любом временном этапе это когда ни будь вылезет, даже если бы это был бы и не нацмен как в случае с Е.Свиридовым...нарастание критической массы и напряжения в обществе беспредела и наживы ведет к прорыву и в большей степени ни по разумному , а скорее по естественному вопросу самосохранения нации...

Не будет прорыва в этом веке. Общество только закончило с революцией 17го и переживает период очередной реакции. Поэтому в этом веке людям отстранённым от распределения добавленной стоимости будет только хуже.

Поделиться сообщением

http://www.championat.ru/football/news-686244.html

Вот ссылка про ментов, специально сейчас искал на фанатских форумах.

Поделиться сообщением

Да, уже нашёл, ещё раз извиняюсь.

Поделиться сообщением

Не знал, все свои слова на твой счёт и фанатов беру обратно. Что касается остального, всё равно считаю таджиков больше, чем друзьями человека.

Сорри батенька...вы оказывается латентный нацист...=считаю таджиков больше, чем друзьями человека.=...а я не я и кобыла не моя...ай-да Вайт- не водись с Ахтунгом он плохой мальчик ни чему хорошему не научит... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ahtung За Вайта благодарность - спас парня...здоровый национализм путь к спасению России...с русскими России быть, а вот без русских- будет 30 вассальных и полувассальных территорий...

Поделиться сообщением

Ахтунг привёл факт о котором я не знал и я был не прав. То что возбуждено дело безусловно заслуга только фанатов, а Ахтунг один из них и принимает активное участие в их действиях. И кто бы как не шутил, мне не жалко признать, когда я бываю не прав.

Поделиться сообщением

Грюн

А в другой теме Вайт пошел на мировую в делах личностных взаимоотношений. Хотел было пошутить, За мир, да распейте вдвоем запрещенное молдавское вино.

А тут опять острая дискуссия нарисовалась. :rolleyes:

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Ahtung За Вайта благодарность - спас парня...здоровый национализм путь к спасению России...с русскими России быть, а вот без русских- будет 30 вассальных и полувассальных территорий...

А вот этого не нужно, в национализме я не расписывался, я просто за то, чтобы всё было по закону. Те менты, которые преступников отпускают, наносят урон государству и нам с вами больший, чем все мы вместе взятые.

Поделиться сообщением

А вот этого не нужно, в национализме я не расписывался, я просто за то, чтобы всё было по закону. Те менты, которые преступников отпускают, наносят урон государству и нам с вами больший, чем все мы вместе взятые.

Вайт...и мы о том же ну вот все уперлось в Кущевку...и так везде по России...и где закон, где справедливость...что б что-то заработало надо замочить 12 человек- боюсь что следствие будет длиться пока мы с вами на пенсию не уйдем при этой власти...или Цапок случайно от сердечной недостаточности окочурится и все на него дружно покажут пальцем...он сволочь- только он...МЫ- нет, только он...и это страшно что творится - а в страхе можно жить только временно...

Поделиться сообщением

Грюн

А в другой теме Вайт пошел на мировую в делах личностных взаимоотношений. Хотел было пошутить, За мир, да распейте вдвоем запрещенное молдавское вино.

А тут опять острая дискуссия нарисовалась. :rolleyes:

Пригласил бы нас с Вайтом на молдавское, глядишь и консенсус быстрее нашли...двое не трое - всегда договорятся... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу