Перейти к содержанию
Авторизация  
Сэмми Ш.

Толерантность, мультикультурализм, дружба народов.

Рекомендуемые сообщения

Какая к чёртовой бабушке может быть дружба народов, если культуры у всех разные и люди все различаются? Дружба народов - это величайшее заблуждение. Один комрад из азиатской страны торгует сухофруктами, другой из той же республики торгует наркотой. Как я могу относится к этому народу??? Правильно - никак. Есть уголовный кодекс, хотя по большей части хитрый и корявый, но есть. Есть порядочные люди, а есть бандиты в любом народе. Кто нарушил закон - ответь перед судом (желательно настоящим и честным) и получи наказание вплоть до расстрела. Победа над коррупцией и судебная реформа решит эти распри, а дурное слово толерантность уйдёт в историю. Вопрос "когда" ?!

Несём свет людям!

Поделиться сообщением

В интервью Би-би-си пресс-секретарь ФМС сказал следующее: "Будущее белой расы под угрозой.
Коряво высказался, так и закончил..

Если печься о сохранении белой расы, то надо упор в миграционной политике делать на привлечение максимального количества таджиков, как самых что ни на есть представителей белой индоевропейской расы, истинных арийцев Востока. Пока узбеки и киргизы ( монголоиды или т.н. "желтая" раса) не понаехали и не испортили чистоту белой расы. )))

Это для обывателя все они чурки, а на самом деле таджики - наши белые братья, пронесшие чистоту арийства в безбрежном враждебном тюркском море.

Для пресс-секретаря ФМС такие ляпы, как незнание расовой принадлежности соседей не допустимы. <_<

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

По утверждению К.Полторанина, в России все должно быть по-другому, "тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме

А на эту тему можно высказаться некоряво? <_<

По моему, в нашем перенафталиненом политкорректностью обществе употребишь слово "раса" - уже скажут, что "попахивает" расизмом.

Поделиться сообщением

употребишь слово "раса" - уже скажут, что "попахивает" расизмом.

А по статье за межнациональную рознь сажают ТОЛЬКО русских. И самое главное, что большинство толерастов считают себя русскими.

В лицо бы им плюнуть, да слюны на них жалко(С) .......

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25

В рожу ...

! 

Поделиться сообщением

Grigor

так оки? <_<

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ты же о форумчанах говоришь. Совсем убирай предложение, в нём чрезмерный накал страстей.

Поделиться сообщением

Ты же о форумчанах говоришь.

вовсе нет. Это абстракция <_<

Поделиться сообщением

По утверждению К.Полторанина, в России все должно быть по-другому, "тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме

А как закончим мы с вами, толерасты и не толерасты?

Кусочек тех самых слов Полторанина http://www.youtube.com/watch?v=WHHGa0BIYO8...player_embedded

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

Вот человек поднял интересный вопрос
В интервью Би-би-си пресс-секретарь ФМС сказал следующее: "Будущее белой расы под угрозой. На кону стоит ее выживание, и в России этот вопрос ощутим".

В беседе с журналистами К.Полторанин также заявил, что не понимает миграционную политику стран Западной Европы, где, по его мнению, поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. По утверждению К.Полторанина, в России все должно быть по-другому, "тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/04/2011/579617.shtml

тут же его уволили, и 8 часов не прошло

Пресс-секретарь Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Полторанин лишился своей должности. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ФМС, не назвав причину увольнения.

Вот что за лицемерное время такое, в котором мы живём?

Какой режим смешения кровей признают правильным? С таджиком можно? Что будут делать с метисами? Топить в ведёрке?

Поделиться сообщением

На днях проезжал на велосипеде мимо городского пляжа на Серебрянке. И наблюдал прекрасную сцену толерантности: в муку пьяная русская шмара орально ублажала узбека. Сначала подумал: "какая гадость!". Но потом решил, что она преподает урок толерантного отношения к лицам иной национальности, выполняя генеральную линию нашей государственной власти. :???:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.,фу на тебя :???:

Поделиться сообщением

На днях проезжал на велосипеде мимо городского пляжа на Серебрянке. И наблюдал прекрасную сцену толерантности: в муку пьяная русская шмара орально ублажала узбека.

Ну, узбечки ублажают наших пасанов не менее зачётно... и "задним числом" и в "устной форме" :???:

Да здравствует дружба народов товарищи!!! :???::???:;)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Точняк, я скоро забуду как русский язык звучит и русские дети выглядят. Ну ничего, придется учить узбекско-армянский

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация