Zet 1 999 Опубликовано 29 января, 2011 Сам вирус убивать - ну вифероном же Блин,до стольких лет дожила,а ничего не знаю! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 29 января, 2011 Виферон - содержит интерферон человеческий рекомбинантный альфа -2b в сочетании с витаминами С и Е, его противовирусная активность за счет комбинации с антиоксидантными препаратами существенно возрастает, Хотя вот это я поняла! А в комбинации с какими антиоксидантами надо Виферон применять? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 29 января, 2011 Вот практически по первой ссылке Яндекса - очень простая и доступная статья объясняющая http://medportal.ru/budzdorova/health/1233/ Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 29 января, 2011 C@tRiN Спасибо! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Zet А в комбинации с какими антиоксидантами надо Виферон применять? ....в сочетании с витаминами С и Е... (в составе самого виферона есть Vit E) Изменено 29 января, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 29 января, 2011 ....в сочетании с витаминами С и Е... Семён Семёныч!!!!!!! Хотела ведь в мединститут поступать,щас бы сама всех лечила! Норд, может нам в название темы добавить: Чем лечиться если скорая не приехала! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перри 7 Опубликовано 29 января, 2011 А у меня ребенок принимает вобензим, можно ли с ним давать арбидол для профилактики или не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 29 января, 2011 кошмар! мы вроде отошли...в хорошем смысле) антибмотки давать не стала..че их убивать то, бактерии?...сами сдохнут) даю циклоферон по схеме, чай с лимоном, с малиной... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 29 января, 2011 А у меня ребенок принимает вобензим, можно ли с ним давать арбидол для профилактики или не стоит Пока врачи не ответили,я поумничаю! Прочитав статью,я поняла что для профилактики вируса подойдёт ремантадин, арбидол и циклоферон. А вобэнзим это если я не ошибаюсь фермент помогающий лучшему проникновению и усваиванию лекарств. Они друг другу наверное не помешают.Надо инструкцию к препарату читать! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 января, 2011 А вобэнзим это если я не ошибаюсь фермент помогающий лучшему проникновению и усваиванию лекарств.Они друг другу наверное не помешают. Zet Зачёт.... При одновременном приеме с антибиотиками повышает их концентрацию в крови и зоне очага воспаления, снижает побочные эффекты антибиотикотерапии. Уменьшает побочные эффекты гормональных ЛС. Вобэнзим - комбинированный препарат, иммуномодулятор. Свое мнение по поводу этого всего уже озвучивал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 января, 2011 Boryan Спасибо за инфу по кагоцелу. по лечебным свойствам - тоже самое - разница от плацебо невелика Только про плацебо не поняла...Это не гомеопатия. В сравнении с Арбидолом - менее эффективен в профилактике В аннотации к кагоцелу профилактика рекомендуется только взрослым, про детей- ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 января, 2011 Только про плацебо не поняла... Плаце́бо — физиологически инертное вещество, используемое в качестве лекарственного средства, положительный лечебный эффект которого связан с ожиданием самого пациента. Кроме того, термином «эффект плацебо» называют само явление немедикаментозного воздействия, не только препарата, а, например, облучения (иногда используют разные «аппараты» с мигающими индикаторами, «лазеротерапию» и др.). В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения», например, от размера и яркого цвета таблетки, степени доверия врачу, авторитета клиники. В аннотации к кагоцелу профилактика рекомендуется только взрослым, про детей- ни слова. Значит не надо давать его детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 января, 2011 Boryan Плаце́бо — физиологически инертное вещество, используемое в качестве лекарственного средства, положительный лечебный эффект которого связан с ожиданием самого пациента. Я в курсе, что такое плацебо, мне не совсем понятно, что вы имели ввиду, когда употребили это слова в разговоре о кагоцеле...вот и все. Значит не надо давать его детям. А почему? Почему лечить можно, а для профилактики его давать нельзя..может забыли прописать в бумажке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 января, 2011 мне не совсем понятно, что вы имели ввиду, когда употребили это слова в разговоре о кагоцеле...вот и все. Я имел ввиду, небольшие отличия результатов лечения кагоцелом от результатов контрольной группы. Детям от 6 лет и старше Для лечения гриппа и ОРВИ назначают в первые 2 дня - по 1 таблетки 3, в последующие 2 дня - по 1 таблетки 2 Всего на курс продолжительностью 4 дня - 10 таблетки Профилактика гриппа и ОРВИ проводится 7-дневными циклами: 2 дня - по 1 таблетки 1 раз/, перерыв в течение 5 дней, затем цикл повторяют. Длительность профилактического курса - от 1 недели до нескольких месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 января, 2011 Boryan Только хотела это написать, нашла тоже в инете, хотя в пачке иинформация вот эта- Профилактика гриппа и ОРВИ проводится 7-дневными циклами: 2 дня - по 1 таблетки 1 раз/, перерыв в течение 5 дней, затем цикл повторяют. Длительность профилактического курса - от 1 недели до нескольких месяцев. не прописана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение