Перейти к содержанию
Авторизация  
Zet

Скорая помощь

Рекомендуемые сообщения

Сам вирус убивать - ну вифероном же 

Блин,до стольких лет дожила,а ничего не знаю! :16:

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Виферон - содержит интерферон человеческий рекомбинантный альфа -2b в сочетании с витаминами С и Е, его противовирусная активность за счет комбинации с антиоксидантными препаратами существенно возрастает,

Хотя вот это я поняла!

А в комбинации с какими антиоксидантами надо Виферон применять?

Поделиться сообщением

Вот практически по первой ссылке Яндекса - очень простая и доступная статья объясняющая http://medportal.ru/budzdorova/health/1233/

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Спасибо! :16:

Поделиться сообщением

Zet

А в комбинации с какими антиоксидантами надо Виферон применять?

....в сочетании с витаминами С и Е... :16:

(в составе самого виферона есть Vit E)

Изменено пользователем Nord

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

....в сочетании с витаминами С и Е...

:) Семён Семёныч!!!!!!! :16:

Хотела ведь в мединститут поступать,щас бы сама всех лечила!

Норд, может нам в название темы добавить: Чем лечиться если скорая не приехала!

Поделиться сообщением

А у меня ребенок принимает вобензим, можно ли с ним давать арбидол для профилактики или не стоит :16:

Поделиться сообщением

кошмар! мы вроде отошли...в хорошем смысле) антибмотки давать не стала..че их убивать то, бактерии?...сами сдохнут) даю циклоферон по схеме, чай с лимоном, с малиной...

Поделиться сообщением

А у меня ребенок принимает вобензим, можно ли с ним давать арбидол для профилактики или не стоит

Пока врачи не ответили,я поумничаю!

Прочитав статью,я поняла что для профилактики вируса подойдёт ремантадин, арбидол и циклоферон.

А вобэнзим это если я не ошибаюсь фермент помогающий лучшему проникновению и усваиванию лекарств.

Они друг другу наверное не помешают.Надо инструкцию к препарату читать!

Поделиться сообщением

А вобэнзим это если я не ошибаюсь фермент помогающий лучшему проникновению и усваиванию лекарств.

Они друг другу наверное не помешают.

Zet

Зачёт....

При одновременном приеме с антибиотиками повышает их концентрацию в крови и зоне очага воспаления, снижает побочные эффекты антибиотикотерапии. Уменьшает побочные эффекты гормональных ЛС.

Вобэнзим - комбинированный препарат, иммуномодулятор.

Свое мнение по поводу этого всего уже озвучивал....

Поделиться сообщением

Boryan

Спасибо за инфу по кагоцелу.

по лечебным свойствам - тоже самое - разница от плацебо невелика

Только про плацебо не поняла...Это не гомеопатия.

В сравнении с Арбидолом - менее эффективен в профилактике

В аннотации к кагоцелу профилактика рекомендуется только взрослым, про детей- ни слова. :16:

Поделиться сообщением

Только про плацебо не поняла...

Плаце́бо — физиологически инертное вещество, используемое в качестве лекарственного средства, положительный лечебный эффект которого связан с ожиданием самого пациента. Кроме того, термином «эффект плацебо» называют само явление немедикаментозного воздействия, не только препарата, а, например, облучения (иногда используют разные «аппараты» с мигающими индикаторами, «лазеротерапию» и др.). В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения», например, от размера и яркого цвета таблетки, степени доверия врачу, авторитета клиники.

В аннотации к кагоцелу профилактика рекомендуется только взрослым, про детей- ни слова.

Значит не надо давать его детям.

Поделиться сообщением

Boryan

Плаце́бо — физиологически инертное вещество, используемое в качестве лекарственного средства, положительный лечебный эффект которого связан с ожиданием самого пациента.

Я в курсе, что такое плацебо, мне не совсем понятно, что вы имели ввиду, когда употребили это слова в разговоре о кагоцеле...вот и все.

Значит не надо давать его детям.

А почему?

Почему лечить можно, а для профилактики его давать нельзя..может забыли прописать в бумажке? :16:

Поделиться сообщением

мне не совсем понятно, что вы имели ввиду, когда употребили это слова в разговоре о кагоцеле...вот и все.

Я имел ввиду, небольшие отличия результатов лечения кагоцелом от результатов контрольной группы.

Детям от 6 лет и старше

Для лечения гриппа и ОРВИ назначают в первые 2 дня - по 1 таблетки 3, в последующие 2 дня - по 1 таблетки 2 Всего на курс продолжительностью 4 дня - 10 таблетки

Профилактика гриппа и ОРВИ проводится 7-дневными циклами: 2 дня - по 1 таблетки 1 раз/, перерыв в течение 5 дней, затем цикл повторяют. Длительность профилактического курса - от 1 недели до нескольких месяцев.

Поделиться сообщением

Boryan

Только хотела это написать, нашла тоже в инете, хотя в пачке иинформация вот эта-

Профилактика гриппа и ОРВИ проводится 7-дневными циклами: 2 дня - по 1 таблетки 1 раз/, перерыв в течение 5 дней, затем цикл повторяют. Длительность профилактического курса - от 1 недели до нескольких месяцев.
не прописана.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу