А.В. 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 У данной камеры может появится один огромный плюс И просто за детьми приглядывать не выходя из дома-днем, ну а вечером... Ремонт: компьютеров, ноутбуков Комплектующие: только новые Расходные материалы: только оригиналы ПО: лицензионное Доставка: до заказчика +7(906)731-10-28 Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 декабря, 2006 Моё предложение Азимуту: повернуть камеру вниз-влево. Так, чтобы влезал кусок Молодёжного (пущай жильцы и дальше проверяют, на месте ли), Адмирал, и часть площадки СБ. Картинка будет веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 декабря, 2006 Grigor Я дико извиняюсь, но мы к этой камере не имеем ни малейшего отношения. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 декабря, 2006 наскока я понимаю, данная камера чуть ли не добровольная инициатива одного товарища. так что причислять ее к камерам города вроде как не совсем правильно... или я что то не так понимаю... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 5 декабря, 2006 Артем, а что вам мешает: 1. Купить веб-камеру 2. Купить анлим (за контактами далеко ходить не надо) 3. Поставить камеру на окошко и прицепить к компу 4. Наслаждаться процессом в реальном времени? Тогда у камеры появятся все мыслимые и немыслимые плюсы, которые начисто отсутствуют у текущей (за которую платит ее владелец, которому надо от лица жителей нашего дома выразить благодарность). А пока что не очень понятна тональность высказываний в этой ветке... как будто кто-то кому-то что-то должен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 декабря, 2006 DuskMaster мы к этой камере не имеем ни малейшего отношения Ок, я отписался предполагаемому владельцу. Kizza или я что то не так понимаю... Alnis А пока что не очень понятна тональность высказываний в этой ветке... как будто кто-то кому-то что-то должен... Конечно, не должен. Мы (я) только можем попросить хозяина. Слушайте, а что вы наблюдаете у себя в Молодёжном? Дом построили, деталей никаких не видно. У кого по ночам свет горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 декабря, 2006 Слушайте, а что вы наблюдаете у себя в Молодёжном? Дом построили, деталей никаких не видно. У кого по ночам свет горит? да.... а то кто нить зальет, а у меня принтскринов- типа ты дома был и не отмазывайся! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 7 декабря, 2006 Alnisу:Мешает только отсутвие времени и элементарных знаний по работе веб-камер.Так что я пас.А тональность вполне нормальная ,,Заранее спасибо" и т.п., т.д Тема просьбы узнать мнение человека-владельца.Ответа нет.Значит и дальше будем наблюдать это до более знакомое строение.Happy end.Желаю удачи смотрящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 декабря, 2006 Слушайте, а что вы наблюдаете у себя в Молодёжном? Дом построили, деталей никаких не видно. У кого по ночам свет горит? Дык это специльно для воров сделали, жизнь им облегчили. Смотрят камеру, у кого света нет => дома нет никого => можно грабить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 16 января, 2007 Камера накрылась. "Кина не будит!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 16 января, 2007 а знает кто нибудь адрес веб-камеры которая на Победе стоит???? раньше можно было в неё смотреть, а теперь она работает в офисе Азимут-Р Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anell 0 Опубликовано 9 мая, 2007 А у меня веб камера не работает... тут такие отзывы....... а я не могу ничего увидеть!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Солнышко, ты не одна такая у меня тоже не работает камера её просто отключили или сняли а может пьянствующая я молодежь в СБ приложила руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Куда тока смотрят модераторы, народ зря баламутят. Удалить тему как устаревшую давным давно пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение