Перейти к содержанию
Авторизация  
sergejkov

Win 7 . Вопросы-ответы

Рекомендуемые сообщения

)))) ага, а всю бухгалтерию и разного программного хлама к ней мне потом восстанавливать с неделю)))

пока просто времени особо нет сесть и усе проверить(((

Поделиться сообщением

А есть кроссплатформенные программы для документооборота? Понятно, что есть, к примеру, Файлер в виде веб-сервиса и ему подобные. Но есть ли чисто в виде десктопного приложения?

Поделиться сообщением

Помогите, я в шоке, нот 2 года спокойно работал, а тут при перезагрузке мне выдает что у меня "Ваша копия Виндуса не является подлинной" , перезагрузила еще раз, пропала моя заставка на рабочем столе, что дальше ждать, к интернету он меня не подключает хоть и видит...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Помогите, я в шоке, нот 2 года спокойно работал, а тут при перезагрузке мне выдает что у меня "Ваша копия Виндуса не является подлинной" , перезагрузила еще раз, пропала моя заставка на рабочем столе, что дальше ждать, к интернету он меня не подключает хоть и видит...

Я так понимаю, копия пиратская? Видимо, скачалось некое обновление, которое сломало активацию. Чаще бывает именно так. Выход - качать свежую версию активатора, и применять его заново.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, копия пиратская? Видимо, скачалось некое обновление, которое сломало активацию. Чаще бывает именно так. Выход - качать свежую версию активатора, и применять его заново.

Самое забавное что я вроде ни чего не обновляла, пишу вроде, потому мож ком сам обновил....я в этом деле полный профан, подскажите пож, это что на сайте винды нужно скачивать, или где...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ADP, нет, конечно, не на сайте майкрософт

Поищите по торрентам какой-нибудь Windows Loader, мне кажется проще всего работает

Поделиться сообщением

Самое забавное что я вроде ни чего не обновляла, пишу вроде, потому мож ком сам обновил....я в этом деле полный профан, подскажите пож, это что на сайте винды нужно скачивать, или где...

Ну, если у вас установка обновлений осуществляется автоматически, то нет ничего удивительного. Ставится все само. А что касается скачки активатора - это качается не с сайта винды. :) Наберите в поисковике "активатор windows 7", качайте, устанавливайте. Как правило, в комплекте идет инструкция, как и что делать.

Поделиться сообщением

Не могу не поделиться таким казусом с семёркой: сегодня вдруг мне комп заявляет, что диск С переполнен, смотрю, а полосочка красненькая и всего три десятка мегабайт свободно... Ну, я в ужасе, ничего не устанавливал, никаких программ, что делать? Поискал инфу в тырнете, а там помимо прочего очень много рекомендуют CCleaner. Ну, решил её установить, но вначале внутривиндовую очистку диска задействовал. Эта мне освободила один ГБ с копейками. Ну, включил CCleaner, дык она мне аж 15 ГБ освободила! Во как! Так что усиленно рекомендую, ежели у кого такая же история приключится!

Поделиться сообщением

Снова у меня проблемка возникла с переполнением диска С, но на сей раз CCleaner не помогла... Поискал причину и обнаружил вот эту папочку (красная стрелка на неё на картинке показывает):

post-11833-0-00071200-1367344393_thumb.jpg

Эта папочка сделана программой GoogleEarth, программа в принципе на фиг мне не нужна и я с чистой совестью её удалил, чтобы место на диске освободить. Программа-то удалилась, а вот злополучная эта папка нет. Причём удалял программу "с подстраховкой", с помощью Revo Uninstaller, но эта папка осталась... Люди, подскажите пожалуйста, как эту папочку (а лучше всю папку GoogleEarth, на которую кажет зелёная стрелка) убрать? Очень нужно :).

Поделиться сообщением

Если основная программа удалена - не вижу проблем просто затереть вручную эти папки. То, что программы от Гугля нечистоплотны - давно известно. Например, тот же Хром непонятно, зачем исправно хранит инсталляторы всех своих версий...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MichaeL, спасибо за ответ! Уточните пожалуйста - просто взять и удалить эту папку. как любую другую и всё? Без всякого шаманства :)?

Поделиться сообщением

Можешь танец вызова дождя каких-нибудь индейцев перед этим исполнить. 

жa-жa

Поделиться сообщением

@MichaeL, спасибо за ответ! Уточните пожалуйста - просто взять и удалить эту папку. как любую другую и всё? Без всякого шаманства :)?

Ну да. Проблем не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MichaeL, спасибо ещё раз! Всё получилось и места на С стало навалом :).

Поделиться сообщением

Да не за что.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу