Перейти к содержанию
Авторизация  
sergejkov

Win 7 . Вопросы-ответы

Рекомендуемые сообщения

у меня комп...какая звукавая сказать затрудняюсь(((

у меня вот это....

post-29151-0-73006100-1338466661_thumb.jpg

1f783ddfffb3eab6599b5dd1f2705069.gif

Поделиться сообщением

Подозреваю, что звуковая карта встроена в материнскую плату. Тогда укажите, пожалуйста, модель материнской платы. Это можно увидеть либо на ней самой, либо из ее инструкции (обычно идет в комплекте).

P.S. Вспомнил: можно еще узнать модель из программы cpu-z. Закладка "Mainboard", строки "Manufacturer" и "Model". Например, Asustek G73Jh.

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

sound 5.1,mATX может это??в документах нашла

Поделиться сообщением

материнка Socket-775 Asus P5GL-MXi915GL,int video,PCI-E,LAN 10\100,sound 5.1,mATX вот что в документах нашла...

Поделиться сообщением

Понятно. Похоже, у Asus нет официального драйвера под Win7. Попробуйте скачать отсюда комплект под все операционки для вашей звуковой карты. Если быть точным, то отсюда.

Есть еще эта ссылка, но у меня не открылась... Возможно, уже устарела, а жаль.

Поделиться сообщением

спасибо попробую

Поделиться сообщением

Маленькая неприятность - после увеличения файла подкачки стал иногда на одну-две секунды гаснуть монитор (и всё, больше никаких последствий). Это может быть именно из-за увеличения файла подкачки? Или скорее это по причине обновлённых дров видеокарты?

Интересная закономерность обнаружилась - монитор гаснет всегда в одно и то же время, в 15:15. Что бы это могло значить? 69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif

Поделиться сообщением

Наверняка сказать сложно... Попробуйте установить, какие программы запускаются или работают в это время. Возможно, одна из них и делает это.

Поделиться сообщением

@MichaeL, ну, тут разное бывает: и графический редактор, и просмотрщик графических файлов, и браузер, и просто заставка рабочего стола...

Поделиться сообщением

Ну, насчет графического редактора и вьюера - сомневаюсь, что они каждый день запускаются ровно в 15:15... Заставка не сработает, если комп в это время используется. Нет, здесь что-то другое... Возможно, какая-то мелкая утилитка...

Поделиться сообщением

Интересная закономерность обнаружилась - монитор гаснет всегда в одно и то же время, в 15:15. Что бы это могло значить? 69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif

Я думал только у меня так получается (правда не 15:15, а когда захочет), по памяти, - драйвер прекратил отвечать виндовс исправил ошибку, сплывает окошко где "RU" написано. Мне всё - таки кажется что - то с драйверами NVIDIA, была так, что панель управления NVIDIA не открывалась. Изменено пользователем Days

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Бывает когда видео дохнет, дрова отваливаются.

...

Поделиться сообщением

ОС Win 7 Pro SP1

Может подскажет кто-нить, как отредактировать файл hosts (а то глюк какой-то), испробовано:

1. Запуск блокнота от администратора;

2. Отключение антивируса;

3. Копирование на рабочий стол, редактирование, попытка копировать с заменой через Far.

Все это результатов не дало, либо нет доступа, либо закрывается, а если открыть - изменений нет...

Есть какие-либо варианты?

Поделиться сообщением

Он должен редактироваться нормально любым текстовым редактором. Возможно, у вас установлена некая программка, которая блокирует изменение hosts. Например, тот же антивирус.

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

Бывает когда видео дохнет, дрова отваливаются.

Если через год не отвалится NVIDIA GeForce GTS 250 то хорошо, а если отвалется то Витасу77 радиатор прадам за 1500руб. :) Изменено пользователем Days

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу