13-i 2 488 Опубликовано 17 июля, 2012 ) ага, а всю бухгалтерию и разного программного хлама к ней мне потом восстанавливать с неделю пока просто времени особо нет сесть и усе проверить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replica 2 Опубликовано 14 сентября, 2012 А есть кроссплатформенные программы для документооборота? Понятно, что есть, к примеру, Файлер в виде веб-сервиса и ему подобные. Но есть ли чисто в виде десктопного приложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 марта, 2013 Помогите, я в шоке, нот 2 года спокойно работал, а тут при перезагрузке мне выдает что у меня "Ваша копия Виндуса не является подлинной" , перезагрузила еще раз, пропала моя заставка на рабочем столе, что дальше ждать, к интернету он меня не подключает хоть и видит... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 1 марта, 2013 Помогите, я в шоке, нот 2 года спокойно работал, а тут при перезагрузке мне выдает что у меня "Ваша копия Виндуса не является подлинной" , перезагрузила еще раз, пропала моя заставка на рабочем столе, что дальше ждать, к интернету он меня не подключает хоть и видит... Я так понимаю, копия пиратская? Видимо, скачалось некое обновление, которое сломало активацию. Чаще бывает именно так. Выход - качать свежую версию активатора, и применять его заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 марта, 2013 Помогите, я в шоке, нот 2 года спокойно работал, а тут при перезагрузке мне выдает что у меня "Ваша копия Виндуса не является подлинной" , перезагрузила еще раз, пропала моя заставка на рабочем столе, что дальше ждать, к интернету он меня не подключает хоть и видит... Я так понимаю, копия пиратская? Видимо, скачалось некое обновление, которое сломало активацию. Чаще бывает именно так. Выход - качать свежую версию активатора, и применять его заново. Самое забавное что я вроде ни чего не обновляла, пишу вроде, потому мож ком сам обновил....я в этом деле полный профан, подскажите пож, это что на сайте винды нужно скачивать, или где... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 1 марта, 2013 ADP, нет, конечно, не на сайте майкрософт Поищите по торрентам какой-нибудь Windows Loader, мне кажется проще всего работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 1 марта, 2013 Помогите, я в шоке, нот 2 года спокойно работал, а тут при перезагрузке мне выдает что у меня "Ваша копия Виндуса не является подлинной" , перезагрузила еще раз, пропала моя заставка на рабочем столе, что дальше ждать, к интернету он меня не подключает хоть и видит... Я так понимаю, копия пиратская? Видимо, скачалось некое обновление, которое сломало активацию. Чаще бывает именно так. Выход - качать свежую версию активатора, и применять его заново. Самое забавное что я вроде ни чего не обновляла, пишу вроде, потому мож ком сам обновил....я в этом деле полный профан, подскажите пож, это что на сайте винды нужно скачивать, или где... Ну, если у вас установка обновлений осуществляется автоматически, то нет ничего удивительного. Ставится все само. А что касается скачки активатора - это качается не с сайта винды. Наберите в поисковике "активатор windows 7", качайте, устанавливайте. Как правило, в комплекте идет инструкция, как и что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 марта, 2013 Не могу не поделиться таким казусом с семёркой: сегодня вдруг мне комп заявляет, что диск С переполнен, смотрю, а полосочка красненькая и всего три десятка мегабайт свободно... Ну, я в ужасе, ничего не устанавливал, никаких программ, что делать? Поискал инфу в тырнете, а там помимо прочего очень много рекомендуют CCleaner. Ну, решил её установить, но вначале внутривиндовую очистку диска задействовал. Эта мне освободила один ГБ с копейками. Ну, включил CCleaner, дык она мне аж 15 ГБ освободила! Во как! Так что усиленно рекомендую, ежели у кого такая же история приключится! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 апреля, 2013 Снова у меня проблемка возникла с переполнением диска С, но на сей раз CCleaner не помогла... Поискал причину и обнаружил вот эту папочку (красная стрелка на неё на картинке показывает): Эта папочка сделана программой GoogleEarth, программа в принципе на фиг мне не нужна и я с чистой совестью её удалил, чтобы место на диске освободить. Программа-то удалилась, а вот злополучная эта папка нет. Причём удалял программу "с подстраховкой", с помощью Revo Uninstaller, но эта папка осталась... Люди, подскажите пожалуйста, как эту папочку (а лучше всю папку GoogleEarth, на которую кажет зелёная стрелка) убрать? Очень нужно . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 30 апреля, 2013 Если основная программа удалена - не вижу проблем просто затереть вручную эти папки. То, что программы от Гугля нечистоплотны - давно известно. Например, тот же Хром непонятно, зачем исправно хранит инсталляторы всех своих версий... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 апреля, 2013 @MichaeL, спасибо за ответ! Уточните пожалуйста - просто взять и удалить эту папку. как любую другую и всё? Без всякого шаманства ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 1 мая, 2013 Можешь танец вызова дождя каких-нибудь индейцев перед этим исполнить. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 1 мая, 2013 @MichaeL, спасибо за ответ! Уточните пожалуйста - просто взять и удалить эту папку. как любую другую и всё? Без всякого шаманства ? Ну да. Проблем не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 мая, 2013 @MichaeL, спасибо ещё раз! Всё получилось и места на С стало навалом . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение