Ирина* 2 540 Опубликовано 30 октября, 2021 @bur-nellya сейчас в метро тесты делают за 15 минут и бесплатно. Хорошего отпуска!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2021 1 час назад, Ирина* сказал: @bur-nellya сейчас в метро тесты делают за 15 минут и бесплатно. Хорошего отпуска!!! Со справкой на английском языке тесты? Круто! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 30 октября, 2021 2 часа назад, bur-nellya сказал: Со справкой на английском языке тесты? Круто! Не знаю про английский, но по возвращению может и на русском достаточно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2021 10 часов назад, Ирина* сказал: Не знаю про английский, но по возвращению может и на русском достаточно будет Зачем? Нас примут и без тестоа. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2021 Короче говоря, на Кубе за два года все изменилось. Отменили куки, оплата стала везде как у нас картой в транспорте и магазинах терминалы. Всеобщая интернетизация. Скачок будет гораздо быстрее нашего. Скоро ни лошадей ни ретромобилей не буит. 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2021 Чутка океана вам в ленту. 7 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2021 Ну и обедик. 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 1 ноября, 2021 @bur-nellya восхищаюсь тобой! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 1 ноября, 2021 я подожду еще фоток с завтрак -ужина и пляжиков. Ну и конечно итогового баланса для само-туристок. А мы тут фигней страдаем, не знаем куда попу приложить в праздники. А оно вон как надо! Респект! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение