jippo1972 38 Опубликовано 16 июля, 2007 Тода скока в деньгах,подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 июля, 2007 Далекая Луна а че? дешевле? тогда я тоже туды хочу. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 июля, 2007 4 звезды все включено 1400 долларов на 15 дней Варадеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 июля, 2007 Далекая Луна я наверно не поняла, извиняюсь. я про Карибы говорила мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 июля, 2007 Вместе с перелётом туда и обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 июля, 2007 Мамуля Острова всегда подороже. Да и прямых рейсов туда нет, поэтому наверно выше стоимость. Но все равно не так как Вы написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 июля, 2007 Вместе с перелётом туда и обратно? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 июля, 2007 Далекая Луна ну не знаю, я облазила все турист. фирмы пр Инету, цены везде такие, как я написала. если бы было так дешево, как вы написали - я бы давно уже там была мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 июля, 2007 ну чтож... кто хочет, тот там уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 июля, 2007 Далекая Луна скорее, кто может себе позволить там быть мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 июля, 2007 Главное впечатление - очень дешево Вы явно что-то путаете... вообще там дешевы только их местные девушки и ром Я ничего не путаю. За что купила, за то и продала. К тому же, если брать путевку, где "все включено" зачем шататься по магазинам? Что кроме девочек и сигарет там может понадобиться? Там ничего нет. Страна нищая. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 июля, 2007 К тому же, если брать путевку, где "все включено" зачем шататься по магазинам? Ну, наверно, ещё сувениры какие-то... мороженое... пирожное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 20 июля, 2007 Куба... куба вот только чего там смотреть то? кроме конечно Фиделя....который уже одной ногой в могиле...страна сама по себе помойка...и по ценам я вам скажу ого го...при отсутствии сервиса...очень подходит для тех кто любит ностальгировать по "совку"... не рекомендую....за эти деньги что стоит куба можно найти и поближе что нить... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 июля, 2007 была передача про Кубу по телеку, Непутевые заметки или Их нравы или что-то в этом роде. Так там там и сказали - нечего там делать, на Кубе этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hu123 0 Опубликовано 20 июля, 2007 у меня сосед в прошлом году зимой ездилл-ошушения неописуемый восторг но есть одно но -перелет 8 часов. Когда летели туда стало плохо жене, а на обратном пути и мужу. (27-28 лет)Они летают много и это было в первый раз. Удачного отдыха и легкого перелета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение