sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 5 часов назад, olgaj сказал: "В социальной сети Якутии распространяется видео где пишут что новый шаман направился на поход в Москву , он родом из Верхневилюйского улуса зовут его Барчахов Александр Васильевич, пенсионер МВД, бывший ДПС. На следующей неделе вылетает в Якутск, брать благословения у шамана Габышева и после чего в Иркутск. Земляк главы Якутии Айсена Николаева возможно встретиться и с ним и попросит разрешения ?" Севодня мы все якуты (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 сентября, 2019 7 часов назад, Смотрящий сказал: Я привел ссылку на сайт администрации того города, экс-мэром которого был оболганный вами человек. Они все дураки , начальники умные https://yandex.ru/search/?lr=10748&text=Почётный гражданин города заринска 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 сентября, 2019 7 часов назад, gusamir сказал: Капитализм очень эффективен в создании самых необходимых для народа раб-мест Конечно, чем больше соискателей за воротами создадут, тем меньше всем можно платить. Рынок. 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, wlip сказал: онечно, чем больше соискателей за воротами создадут, тем меньше всем можно платить. Да и совсем не платить тоже допускается. В РФ. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, wlip сказал: 7 часов назад, gusamir сказал: Капитализм очень эффективен в создании самых необходимых для народа раб-мест Конечно, чем больше соискателей за воротами создадут, тем меньше всем можно платить. Рынок И это замечательно. Греф вон тоже идею подкинул: "Глава Сбербанка Герман Греф, в прошлом министр экономики, предложил поднять зарплаты в полиции в три-четыре раза, сократив соответственно численность сотрудников. "Когда я говорю про новые технологии — мы можем радикально сократить расходы бюджета сегодня. Мы можем тем же самым милиционерам поднять зарплату в три-четыре раза, соответствующим образом их сократив. Они не нужны в таком количестве, чиновников сократить", — сказал Греф, выступая на Московском финансовом форуме...." подробнее тута Мой коммент -- Видимо к эвакуации всё готово, раз о сокращении своих в таких масштабах уже открыто говорят. А ваще прикольно было бы посмотреть кого оставят -- самых умных или самых сильных? Изменено 23 сентября, 2019 пользователем gusamir зобыль ссыльку вставить)))) 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 сентября, 2019 8 часов назад, gusamir сказал: . А ваще прикольно было бы посмотреть кого оставят -- самых умных или самых сильных? В том гадюшнике кто лучше подлизывает тот и у тела. 6 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 24 сентября, 2019 16 часов назад, Смотрящий сказал: Я не обвиняю, я констатирую. Вы же обвинили сайт города во враньё, хотя не знакомы ни с городом, ни с его законами, просто ляпнула не подумавши Ни в одном российском городе не верят ни сайтам ,ни начальству ,ни друг другу . Страна изовралась начиная с президента и кончая слесарем из УК который сейчас отопление будет включать . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 3 октября, 2019 МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Зампред комитета нижней палаты по образованию и науке Борис Чернышов предложил ввести новую льготную категорию — "жертвы перестройки". Об этом сообщает RT со ссылкой на текст обращения депутата главе Минтруда Максима Топилина. По словам парламентария, советские граждане пережили крупнейшую геополитическую и гуманитарную катастрофу — "перестройку", которая случилась во второй половине 80-х: в особенности речь идет о людях, которым на тот момент было 25-45 лет. 4 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 октября, 2019 Московское Метро отсудило 55ты рэ ... https://www.rbc.ru/society/04/10/2019/5d972d449a794785c4e64a92 А что разве навальнисты фулиганили в Метро - перекрывали движуху поездов ... Антересно , а если =под таким же соусом=(с) десятки и сотни тысяч москвичей и =гостей столицы= будут подавать иски на Метро и ты ды из-за остановки и задержек движения метропоездов-автобусов-троллейбусов - да Метро и ты ды разоряться нахрен ... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Почему я уверен, что в загнивающей гейропе такие загогулины решились бы миллионными штрафами для аэропорта в пользу граждан? И я уверен (почему?), что в той гейропе до открытия новой взлетной полосы решили бы все вопросы. Или уже в момент проектирования не прокладывали в таком районе полосу. Наши люди возмущаются на кухнях или на скамейках у подъездов. Недавно в Шереметьево открыли новую полосу. Теперь самолёты садятся, пролетая чуть ли не между домами. Жильцы этих домов, как видим, просто в восторге. Но это ничего. Им надо просто потерпеть. И недолго - всего лишь до смерти. Изменено 8 октября, 2019 пользователем Новый Витязь 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 октября, 2019 В Госдуму внесли проект о блокировке пользователей e-mail проект закона о блокировке пользователей e-mail сервисов и мессенджеров, которые передают запрещенную в России информацию, внесли в Госдуму. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрея Клишас. 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 8 октября, 2019 http://online-simpsons.ru/season-14/324-14-sezon-14-seriya.html В заграницах тоже аэропорты не в пустынях стоят. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 октября, 2019 7 часов назад, Новый Витязь сказал: Наши люди возмущаются на кухнях или на скамейках у подъездов Вот тут то Витязь ошибается ! Возмущаются только те кто не любит Путина ! Невероятно , но факт , на тех кто любит начальство звук самолётов не действует . На коров действует ,на пчёл ,на овец , на них нет . Вот такой вот факт . Кстати спросить можно. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 8 октября, 2019 6 минут назад, alez сказал: Возмущаются только те кто не любит Путина ! Угу, в основном пачкая форум сидя на диванах Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение