Перейти к содержанию
YOUrAl

Шиза шагает по стране

Рекомендуемые сообщения

@sanat25,

По определению, подобного отжЫга, можно было бы ждать от мужчины, который вопринимает женищину, как нечто рожающее и услаждающее только тело взгляд. Откуда берутся такие депутатки не спрашиваю. От скуки умная выдает на гора значимые решения, выставяляя на посмешище всех нас. Брр..еще пусть законодательно предложит спать с мужьями столько-то раз в неделю и штрафные санкции к тем, кто не улучшает демографическую ситуацию.

Поделиться сообщением

По определению, подобного отжЫга, можно было бы ждать от мужчины, который вопринимает женищину, как нечто рожающее и услаждающее только тело взгляд.

Не, нельзя- этож тогда женицо(алименты плотить) тоже будет нада в молодости и в обязаловку :) Такого дурака еще на предъвыборном съезде отсеивают, аки невменько

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Повеселило...В блогах.. Название- " Русь безмозглая" ))) )))

Депутат челябинской городской Думы Наталья Баскова мечтает издать закон, который обязал бы всех молодых женщин выйти замуж и родить ребенка до 20-ти лет.

Господи, откуда берутся такие дууууууры?????

Ну... вам же говорили о эволюции... вот от туда и берутся. Я не удивлюсь, после закона подонков от бешенного принтера, что примут и 20 лет для женщин. Ну, а что очень даже вероятно. Ведь не поехало 46 детей в США на усыновление, хотя документы уже были сформированы и никто из 412 подонков не решится на собственном примере взять себе ребенка на воспитание... ну хотя бы одного из 46 детей отказанным в усыновление в США....Да я знаю пургу и про органы, и про Диму Яковлева... все знаю. Я не исключаю, что инициатива принудительного поженительства и рождения до 20 лет вполне может прижиться в умах ЭТИХ людей.

Поделиться сообщением

А зачем искать чья мерзость гуманней и приятней глазу? Искать золотое дерьмо?

В этом и смысл творчества пусек, через нарочитый перформенс и эпотаж показать мерзость и пакость столпов морали и патриотизма. Здесь нет сравнения чье дерьмо золотее....это же банально для человека думающего!

Поделиться сообщением

У Путина кризис с кадрами и тотальная параноя недоверия. Иначе объяснить "работоспособность" 60-летнего президента, когда вся страна отдыхает, подписавшего закон, повышающий предельный возраст гражданской государственной службы до 70 лет НЕЛЬЗЯ. Страна катится в застойные 70-е.

• Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Сегодня ты снежки кидаешь, а завтра что-нибудь ещё метнёшь! :)

Нефиг в православный праздник языческие забавы распространять!

http://www.echomsk.spb.ru/news/istoricheskiy-tsentr/politsiya-razognala-snezhki.html

Стремясь избежать одних пороков, глупцы впадают в другие.

Поделиться сообщением

сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!)))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

И ещё ... про психиатрию и сиротство )))

http://www.echo.msk.ru/blog/bilzho/984892-echo/

Где глупость – образец, там разум – безумие.

Поделиться сообщением

В этом и смысл творчества пусек, через нарочитый перформенс и эпотаж показать мерзость и пакость столпов морали и патриотизма. Здесь нет сравнения чье дерьмо золотее....это же банально для человека думающего!

Пардон, не догадалась, что дело в банальщине, кторую допускают умные люди..( а что это?)..да и при чем вообще..

Теперь понятно, что умный человек, творческий, так сказать, увидев человека, наложившего кучу на столе, не будет ай-яй-яйкать и тащить к доктору проверить мозг, а подойдет " банально для человека думающего" и сядет рядом. Таким вот образом он покажет всю мерзость чего-то там и всем станет стыдно..)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пардон, не догадалась, что дело в банальщине, кторую допускают умные люди..( а что это?)..да и при чем вообще..

Теперь понятно, что умный человек, творческий, так сказать, увидев человека, наложившего кучу на столе, не будет ай-яй-яйкать и тащить к доктору проверить мозг, а подойдет " банально для человека думающего" и сядет рядом. Таким вот образом он покажет всю мерзость чего-то там и всем станет стыдно.. )))

Аллилуя! Ну наконец то!

Р.S. и я не шучу. Как сказал светоч державного панславяского кинематографа, который сиськи своей дочери всему миру показал, как элемент высокого искусства в пику пуськам, так вот как он сказал - времена грустных улыбок прошли. Я с ним согласен.

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

@Edward,

Ииииии...? Сядете рядом? )))

На самом деле, извращенцев кругом, как грязи.. )))

Сегодня другое поразило- для поддержки нашей Легкой, такой леееегонькой промышленности, кое кто решил подумть насчет всеобщего введения школьной формы ..аха..синтетика и дешевое сырье за нехилые деньги форева..жуть просто. Еще пусть Юдаш. пригласят ее разработать. Модный приговор, не иначе. :)

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Да уж ...министерство наилегчайшей промышленности есть , а промышленности нет давно - чудеса...)))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Да уж ...министерство наилегчайшей промышленности есть , а промышленности нет давно - чудеса..

Страны уже давно нет, а вы все министерства обсуждаете))))....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неприятный инцидент произошел в приморском городе Артем. Четыре школьницы забросали снежками Вечный огонь на Артемовском мемориале памяти, и в итоге, погасили его. Теперь полицейские в Приморье ведут поиски этих девочек.

... сотрудники полиции просмотрели записи с камер видеонаблюдения вблизи мемориала. На них видно, как четыре школьницы закидали снежками пламя, пока оно не погасло.

http://www.mk.ru/social/article/2013/01/15/797943-chetyire-shkolnitsyi-v-primore-zabrosali-snezhkami-vechnyiy-ogon.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новое поколение Пусек растет.

@Edward,

Ииииии...? Сядете рядом? )))

На самом деле, извращенцев кругом, как грязи.. )))

Как говаривал Быков из интернов - Бинго!

Правильно народ выше удивляется Вашему удивлению. Легкой промышленности нет, а Вы все удивляетесь и поражаетесь эпотажу Пуси райот как методу докричаться до глухой власти. Очевидно Вас еще не допекло коли Вы удивляетесь легкой промышленности и тому что пол страны уже сидит с Пуськами на одном столе и кладет на этот стол. все поняли прикол Пусек, а Вы нет. все поняли что легкой промышленности давно каюк, а Вы нет. Проснитесь.

как проснетесь, и до Вас дойдет вся пагубность подмены закона целесообразностью кремлевского паханата... приходите сидеть рядом, я пододвинусь.

Изменено пользователем Edward
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу