Перейти к содержанию
YOUrAl

Шиза шагает по стране

Рекомендуемые сообщения

Сегодня власть в очередной раз показала свою глупость. Видимо, кто-то хитромудрый предложил следующцю акцию: с утра пошерстим всех недовольных навальных-собчаков-немцовых, А по-утряне 12-го призовём их к следаку. Гениально... :blink: А что дальше?

А дальше ...

Нас погубят — политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Мартин Нимёллер – протестантский пастор, узник концентрационного лагеря Дахау:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать» (на немецком: «Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist. Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat. Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter. Als sie die Juden holten,habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude. Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte»).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Наблюдение строгого режима

ЦИК придумал закон против наблюдателей

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/07/24_a_4691557.shtml

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Единоросс Костунов предложил законодательно ограничить «непрофессиональную критику судей»

После процесса над участницами панк-группы Pussy Riot депутат от партии «Единая Россия» Илья Костунов предложил создать закон, ограничивающий «непрофессиональную критику судей». Работа судьи Сыровой на данном процессе вызвала бурную реакцию общества. Причем, претензии в ее адрес высказывали даже те, кто осудил акцию в храме Христа Спасителя, пишет «РБК-Daily».

Костунов считает, что в «несправедливости и неграмотности» слишком часто обвиняли «всех судей страны». По этой причине в ближайшее время «в ходе дискуссии может появиться закон, который каким-либо образом такие моменты ограничит».

«И даже мой коллега Владимир Плигин (глава комитета Госдумы по законодательству) часто делает в этом плане замечания депутатам, и они их принимают во внимание, но не могут сдержаться, чтобы потом не повториться в таком поведении снова. Можно критиковать отдельного судью, если вы профессионал, если вы знаете все процедуры и законы. Но просто так заявлять то, что все другие хотят услышать, на мой взгляд, неправильно», — заключил он.

17 августа Хамовнический суд Москвы приговорил трех участниц панк-группы Pussy Riot к двум годам колонии общего режима. Судья Сырова признала Марию Алехину, Екатерину Самуцевич и Надежду Толоконникову виновными в хулиганстве и оскорбили чувств православных верующих во время акции в храме Христа Спасителя.

Необходимо продолжить почин народного депутата!

Предлагаю принять закон по преследованию за критику врачей, учителей...! Мы же не медики, педики...! Срочно необходим Закон за критику жуликов и воров! Мы же не спецы и в этом вопросе!

Да здравствуют трулльские соборы!

P.S.В Великобритании планируют отменить поправку, предусматривающую наказание за критику судей, принятую в 1765 году. Таким образом Россия отстаёт без малого на 250 лет. Есть куда развиваться.

Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Необходимо продолжить почин народного депутата!

Интересно, "что по этому поводу скажет папа"(с)? )))

Дмитрий Анатольевич ведь тоже заявлял о неготовности российских водителей в общем и целом к отмене "нулевых промиллей". Говоря словами Плигина можно критиковать отдельного водителя, "если вы профессионал, если вы знаете все процедуры и законы. Но просто так заявлять..." про несколько десятков миллионов сограждан

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

В силу последних тенденций убрать "Ну, погоди!" с экранов ТВ, великий и могучий О'нищенко дал интервью "Ъ":

ЭТЮДЫ: )))

...

— А в мультфильме про Карлсона, там у Малыша папа курит, он же, папа, хороший.

— Вот это как раз тот случай, когда нужно вводить коррекцию.

— А в Карлсона все-таки надо какую-то коррекцию вводить?

— Я не помню Карлсона, я в основном специализируюсь на просмотре отечественных мультфильмов.

— Так нет, это же наш мультфильм, Ливанов который озвучивал.

— Принцип такой: может быть, папа там и не положительный, и не отрицательный герой, но положительные герои не обладают отрицательными привычками. Это, кстати, голливудские фильмы все, они именно на этом принципе строятся, потому что национальное законодательство Соединенных Штатов как раз так корректирует эту ситуацию.

— А как же Джеймс Бонд коктейли пьет алкогольные?

— Но Джеймс Бонд — негодяй.

— Не знаю, он мне очень нравится.

— Вам надо подумать о том, что ваше воспитание надо корректировать. Может, уже поздновато. Но какой же он положительный герой, если он беспрерывно убивает, шпионит, нарушает законодательство чужих стран, это разве положительный герой?

— Женщинам нравится…

— Шпионская деятельность разве положительная? Да, это необходимость, с которой нужно мириться, но говорить, что шпион — это положительный герой, трудно.

Во всяком случае, если он на поле брани защищает свою родину, — это одно. А если он вор в законе — нарушает законодательство, занимается запрещенной деятельностью, но законно, классический вариант вора в законе, который присваивается как титул другим людям.

— А со Штирлицем тогда что делать, у него ж тоже привычки некоторые имеются?

А что, Штирлиц — положительный герой?

...

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2010955

Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@YOUrAl, классический случай - "Остапа несло", очень сочувствую всем режиссёрам советских мультиков: пройти через все худсоветы и парткомы и засыпаться на морально-эстетических принципах Онищенко... не удивлюсь, если в свете последних явлений культурной жизни, все эпизоды курения перерисуют на осенение себя крестным знамением :(

Поделиться сообщением

неистовое осенение

Поделиться сообщением

Онищенко головного мозга)

а вот это убило просто:

— Я не помню Карлсона, я в основном специализируюсь на просмотре отечественных мультфильмов.
  • Нравится 2

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Так и хочется сказать:

Прости их Господи! Они сами не ведают, что творят.

Поделиться сообщением

Интересно, как оне откорректируют "Калину красную" в сцене "народ для разврата собрался?"

А старые фильмы про ВОВ, где защитники отечества курят в перерывах между боем?

post-4772-0-44457100-1346318071_thumb.jpg

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Интересно, как оне откорректируют "Калину красную" в сцене "народ для разврата собрался?"

А старые фильмы про ВОВ, где защитники отечества курят в перерывах между боем?

Ну с развратом энто просто ... Дуров есчо жив и будет к примеру такая фраза -= народ для знакомства собрался= , а вот что с =бардельеро= делать - тут полная закавыка... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Смотрящий,

да им оно и не нужно. Они изображают бурную деятельность, чтобы скрыть свои истинные помыслы, да отвлечь население от проблем настоящих. Только вот манипуляции у них какие-то убогенькие получаются, кондовые. Кроме смеха, ничего не вызывают.

При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре — править.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, до введения утилизационного сбора осталось2 дня, а реальных ставок нет до сих пор. Так шо, хто в теме тому не смешно ни разу. Зато движуха якобы идет! А по факту сплошное соплежуйство :7:

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу