Olushka_ina 1 Опубликовано 11 января, 2011 нас каждый сам себя защищает, и никто никому не должен, пора привыкнуть! Если каждый сам себя должен защищать, то для чего мы должны платить налоги на содержание милиции? Чтоб в таком случае никто не защитил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 января, 2011 Какие налоги, такая и милиция . Я лично никому ничего не плачу. Удерживают с зарплаты налог, а куда он там идет, никто не рассказывает. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 января, 2011 Ahtung А как надо реагировать на горного барана с ножом в руках, пытаться договориться? Наверное, вот так: http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Tol1.PNG Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olushka_ina 1 Опубликовано 11 января, 2011 Так у всех удерживают. И в целом это немалые средства. И это они не забывают делать! Вон даже в Белоруссии- стране, беднее нашей,и то можно в любое время выйти на улицу и быть в безопасности, как в цивилизованных странах Европы. Когда же мы-то,наконец,"дорастём"...Очень обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 11 января, 2011 Вон даже в Белоруссии- стране, беднее нашей,и то можно в любое время выйти на улицу и быть в безопасности, как в цивилизованных странах Европы. В Белоруссии каказцев нет! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 января, 2011 Русские всех мастей не лучше. Вот нафига манежку разбомбили? Ну поехали бы на рынок садовод там и помахались бы. Так нет надо елку громить с игрушками. Одни болтуны да бестолочи. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Вон даже в Белоруссии Ну там тоже проблем хватает. Выйдя из гостиницы утром обнаружил на машине надпись - "Понаехали тут" (по снегу на корпусе слава богу...). Мелочь, а неприятно... Изменено 11 января, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Русские всех мастей не лучше. у нас в своих аулах дебилоидов полно, так еще давайте из чужих побольше пригласим. Больше дебилов - слаще жизнь. Вот нафига манежку разбомбили? бомбили манежку в 1941м, а в 2010м выражали общенародное мнение. Ну поехали бы на рынок садовод там и помахались бы. детский сад, а не фраза . Вы всё страшных фашЫздов ищите в каждом проявлении национального возмущения русского народа, а давно бы пора увидеть тенденцию. Так нет надо елку громить с игрушками В 1993м парламент из танков расстреливали, фигня! Но вдруг в 2010м пришли русские фашЫзды на манежку, в количестве ~10000 человек, ай-яй-яй, елку разбомбили, нашлёпать и к папе отвести. Одни болтуны да бестолочи. Не троль, чудо. Мы все здесь умные, только каждый по-своему и в меру. Удерживают с зарплаты налог, а куда он там идет, никто не рассказывает. Ключевая фраза в вашей жизни и жизни ~90% рассеян. Кому? Куда? Для чего? Да и хрен бы с ним, ведь никто не рассказывает. Изменено 11 января, 2011 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 января, 2011 Sergola Ну и что? Покритиковали, кости промыли каждой запятой, ну и идите с миром упиваясь собственным интеллектом. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 января, 2011 Выйдя из гостиницы утром обнаружил на машине надпись - "Понаехали тут" странно мы как-то не заметили недоброжелательности, в Белоруссии действительно можно гулять хоть когда- не страшно, там милиция почти на каждом углу. У нас случай произошел: оформляемся в гостиницу, а у них пересменка, говорят: -оставляйте паспорта вечером заберете, мы им: - как же , а вдруг милиция потребует паспорта. Они аж рассмеялись: -кому это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 января, 2011 я и . И я был очень удивлён. Обычно всё доброжелательно, а тут такая засада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 11 января, 2011 скорую он сам себе вызывал . Вывод: Чтобы потом скорую не вызывать, надо вызывать милицию. А моему знакомому больше повезло - когда наподдал грубиянам, девушка сказала с восхищением: Ух-ты. За меня ещё не дрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 января, 2011 Можно я тоже булькну в тему? А я вот с неделю или чуть больше писал,что не за горами время,когда твоему другу,с кем многое повидал и которому веришь больше,чем себе,раскроят череп люди,которые его не знают,за то,что он слегка похож на НЕрусского. Божешь мой,мне пора на битву Экстрасенсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 11 января, 2011 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=60486 Кстати, вот похожая тема, да и места рядом, жаль фотки удалили. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 января, 2011 Ahtung А как надо реагировать на горного барана с ножом в руках, пытаться договориться? Ну а те, кто наши? Они не бараны? Или, думаешь, цивилизованные люди, попавшие в трудную ситуацию? Да все подобные типы, наши, не наши, альтернативно развитые! Так любая попытка разговора будет воспринята, как слабость и вызавет новую агрессию. Эти животные понимают только язык силы! или пули.. Мальчики в детстве не наигрались. А я бы не обобщала. Ведь разные бывают ситуации. И, конечно, есть такие случаи, где самооборона необходима, но все-таки не нужно переходить границы. А по степени понимания, мне кажется, нет разницы- наши, не наши..и там и там есть очень сложные, отягченные, так сказать, случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение