Конь красно-синий 8 703 Опубликовано 10 января, 2011 Мне пацаны из Владика на НГ подогнали, первый раз попробовал, хотя весь в сомнениях был Продаётся ли у нас не знаю, может в Москве и есть в киз-нибудь специализированных магазинах. Выглядит так "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 10 января, 2011 А твой знакомый почему ментовку не вызвал и этого зверька не сдал? Знакомый был выпимши, решил не связываться с милицией. Думаю, что зря, конечно... Конечно, зря. Насчёт "выпимши", тут разгадка тех нападений. Хожу трезвый в любое время суток в любом месте города. Если у кого сначала и возникало желание поживится, тут же пропадало, когда не ощущали запаха спиртного. Знаю случаи, когда кидались с ножом в присутствии девушки. Но, если подоспевали свидетели мужского пола, ретировались. Будьте аккуратней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 10 января, 2011 бой против ножа на зубок знаешь... Учусь... Впрягся бы без вопросов, а в той ситуации, когда нападавший не ожидает, бутылка в затылок решала бы... Да и без ножа я не хожу. щас оформляю разрешение на травмат, чего и всем советую. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 10 января, 2011 Еслиб охранник выбежал на улицу, то те двое убежали бы сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Поведение "охранника" вообще шокирует,тем более,если НЕ ПЕРВЫЙ случай. Охранники наверное везде одинаковые... Два года назад с друзьями отмечали мой ДР в "Империи". Посидели, всё вроде хорошо. Заведение получило порядка 12 т.р. Стали собираться домой. В гардеробе один из моих друзей сцепился с каким-то юношей... Причём на ровном месте, юноше не понравилось как на него посмотрели чтоли... Вышли на улицу, тут юноша бросается к своему автомобилю, достаёт оттуда травматический пистолет, начинает палить из него (слава богу не по людям). ОХРАНА ЭТО ВСЁ ПРЕКРАСНО ВИДИТ!!! Просьба вмешаться игнорирована, заявлено - это ваши проблемы. Это вообще как? Нормально? Да это наши проблемы и их решили... НО... Зачем вообще нужна тогда охрана? Изменено 10 января, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 января, 2011 охраняют они свое заведение, а не людей, если бы палить стал внутри помещения, тогда бы они вмешались, наверное... вдруг бы лампочку разбил... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 января, 2011 Сиё странно... Должно заведение заботиться о своей репутации. После случившегося минимум 6 клиентов "Империя" потеряла навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerafina 0 Опубликовано 10 января, 2011 Грустно товарищи..............как думаете когда станет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 января, 2011 Мне кажется, что никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerafina 0 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Мне кажется, что никогда. Так становится ещё грустнее...........либо бешенные на дороге либо в магаз за продуктами и там тя достанут. Ещё любимые соседи вечно не те попадаются) На танке чтоли ездить и магазинам сделать как МАК авто. Чтоб не выходить) Изменено 10 января, 2011 пользователем Zerafina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 января, 2011 - думаю охране не позволяет вмешиваться не только страх и физическая неподготовленность, но и наличие должной инструкции-инструктажа.. ведь нангимают его частна контора, а не государственный закон. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 января, 2011 жить можно только в он-лайн режиме. Запремся на семь замков, и все заказывать необходимое будем через инет!!! хотя... тоже страшно... мало ли кто тебе продукты привезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 января, 2011 История Конь красно-синий "порадовала"..да уж... Ахтунг почему-то промолчал..не прокомментировал ничего кроме ножа.. Видимо " черные" и навалять смогут, если чо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение