Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 6 января, 2011 Муфтик, Півчеревичок і Мохобородько" колоритно. "бабасик" в мемориз я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 6 января, 2011 будет постарше - его ждет трехтомник про Изумрудный город с рисунками Л.Владимирского о да И Буратино с его же иллюстрациями Л Владимирский http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%BA%D0%B8%D0%B9 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 6 января, 2011 Арсен Джаникьян видит Буратино так я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 6 января, 2011 А какие разные спящие красавицы Джон Колмер и еще много красавиц нашла здесь http://community.livejournal.com/kidpix/708383.html я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) К вопросу о Спящих Красавицах В том же "Ашане" нашла сказки Шарля Перро с еще довоенными рисунками Бориса Дехтярева. Аж сердце дрогнуло, когда увидела. В моем детстве была точно такая же, только очень-очень затрепанная. А эта... Цена - заоблачная, но качество печати - фантастическое. Изменено 6 января, 2011 пользователем Masonya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 января, 2011 В том же "Ашане" нашла сказки Шарля Перро с еще довоенными рисунками Бориса Дехтярева. Аж сердце дрогнуло, когда увидела. В моем детстве была точно такая же, только очень-очень затрепанная. А эта... Цена - заоблачная, но качество печати - фантастическое. и у меня была, очень красивые рисунки Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 6 января, 2011 А вот Буратино Александра Кошкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 января, 2011 Masonya КУПИЛА? у меня такая тоже где-то лежит.. надо найтить.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 января, 2011 а никто не читал книгу Керол Доннер "Тайны анатомии" (иллюстрации автора)..? я в детстве просто зачитывалась, настолько интересная книга и шикарные картинки все эти клетки, эритроциты, макрофаги, желудочный сок, бронхи..... 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 6 января, 2011 Masonya КУПИЛА? у меня такая тоже где-то лежит.. надо найтить.. А то! Надо только на кассе крепко зажмуриться в нужный момент и жабу поглубже затолкать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 января, 2011 вот у меня есть еще такая книга. Шварц (илл.М.Майофиса). в детстве я не любила эти картинки они мне казались страшными, но сейчас смотрю с удовольствием вот нашла в инете иллюстрации этой книги БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 22 февраля, 2011 а никто не читал книгу Керол Доннер "Тайны анатомии" (иллюстрации автора)..? я в детстве просто зачитывалась, настолько интересная книга и шикарные картинки все эти клетки, эритроциты, макрофаги, желудочный сок, бронхи..... у меня, у меня такая!!! я недавно в родительском доме обнаружила. к себе перетащила. мне там больше всего не анатомические подробности нравились, а самое начало - как дети к бабушке шли (запомнила еще, что пирог-кекс она им пекла - ммм...), как на чердак залезли. а у бабушки такой дом душевный и кот апельсиновый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поехала давеча в Ашан, деткам подарки в сад покупать. И увидела невероятную книгу: "Я обещаю тебе"… Автор: Книстер / Художник — Ив Тарле Мало текста, изумительные иллюстрации. Она несет в себе сильное эмоциональное обращение, учит детей ценить дружбу, и давать только честные обещания. Про сурка и одуванчика. Но т.к я ориентировалась на мнение родителей, а возможно, их удивил бы мой странный выбор, я купила "лего". Плюс рекомендована для младших школьников, ммм. не уверена. из книги: «Тогда подуй на меня изо всех своих сил, и все будет хорошо!» здесь можно полистать книгу ещё психологи утверждают, что книгу как подарок, дети не воспринимают. Им нужно дарить игрушки. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 22 февраля, 2011 Lindenfarbe Спасибо за наводку! Книга и правда удивительная. К сожалению ее нет в Лабиринте, буду заказывать в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 22 февраля, 2011 а никто не читал книгу Керол Доннер "Тайны анатомии" (иллюстрации автора)..? я в детстве просто зачитывалась, настолько интересная книга и шикарные картинки все эти клетки, эритроциты, макрофаги, желудочный сок, бронхи..... Ага, у меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение