27_serg_b 9 Опубликовано 13 февраля, 2011 ..... на другой-имитатор 4 батареек,вставляется в батарейный отсек.мин. через 10 выложу фото... НикитаI тогда понятно. Наверное придется крышку на пыхе подпиливать? Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Не обязательно-из пластика ножницами вырезается крышечка и ставится на место штатной. Фото девайса : Изменено 13 февраля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 13 февраля, 2011 вспышки: Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Кстати в верхнем ряду-вивитар 283,легендарная вспышка,в течении 25 лет выпускалась в Японии,затем в корее .Сейчас выпускают в Китае под названием Кактус Регулировка мощности и фотоэлемент для замера освещённости.Возможность регулировать угол рассеивания.Это предтеча TTL-вспышек,до сих пор ценится за чрезвычайную надёжность,экономичность и неприхотливость в сочетании с простотой....МОНСТР !! зы:в инете очень много инфы по её апгрейду-в основном делают для студии регулировку по ступеням-типа 1/2 ;1/4;1/8;1/16 и т.д. Добавлю : http://www.strobist.ru/node/6 Изменено 13 февраля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 15 февраля, 2011 Есть два Поляроида.... Выбросить жалко... Появилась мысль переделать на листовую плёнку ))) Придётся колхозить об,ектив,матовое стекло,возможно затвор.... Какие мысли у кого...? Или всётаки на помойку? Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 15 февраля, 2011 Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 15 февраля, 2011 Борисыч Интересная штука А затвор один на все объективы?Шторный? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 15 февраля, 2011 НикитаI Одна шторка на все об,ективы в форме диска.Крепится осью в центре,привод на наружний деаметр. Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 15 февраля, 2011 Борисыч Думать будем Выбрасывать жалко.Мож просто на авито продать в хорошие руки? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Да кому он нужен.... Вот другой.... этот ваще на электрической тяге.... затвор от электропривода. С пыхой.... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Борисыч Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 15 февраля, 2011 Борисыч ,пыха пригодиться-я на неё синхронизатор сделаю.Сейчас испытывал синхронизатор- вроде неплохо работает.На неделе постараюсь сделать штук несколько,отдать на проверку желающим...А камеру-на продажу, на аукционы-Авито,молоток. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 15 февраля, 2011 Пыху Он(аппарат)не отдаст-она к нему насмерть прикручена Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 15 февраля, 2011 Моё мнение - овчинка выделки не стоит. Рукоделие можно применить только в случае если энергию больше некуда девать. В камере нет ни единого стоящего узла - объективы - отстой, геликоида иди мехов для наводки резкости нет, задник нестандартный (в смысле стандартный для поляроида но не для листовой). Ничего нет. В общем в музей. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 15 февраля, 2011 Видимо -да.Я сегодня пол дня прикидывал что да как... если даже изощриться и пристроить стекло,то нужен затвор... задник оставить этот... И камераОбскура готова... крышку с об,ектива..."ВНИМАНИЕ"- "ЩАС ВЫЛЕТИТ"..... ну что вылетит то вылетит! Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 15 февраля, 2011 Борисыч Не выбрасывайте. Надумаете расстаться - приму в дар для фотоэкспериментов. Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение