НикитаI 683 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) приобрёл вот такую штуку,а проверить негде.Свадебщики!! кто хочет поиграться? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 12 февраля, 2011 НикитаI Кабеля какие имеются? Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 12 февраля, 2011 Минольтовский.Но за полчаса его можно в любой переделать-типа конструктора Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 февраля, 2011 приобрёл вот такую штуку,а проверить негде.Свадебщики!! кто хочет поиграться? Для чего сей аккум, я не понял? Для обычной пыхи бустер что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 12 февраля, 2011 Здесь стоит аккум на 3 ампера,и схема,поддерживающая хороший ток заряда -для быстрой зарядки + индикатор зарядки....В общем бустер Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 12 февраля, 2011 JohnУ меня их двое(после ремонта-просто акки убитые были)-хочу дать на проверку.Желаешь? Могу дать попробовать доп.пыху с синхронизатором и аккумулятором. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 12 февраля, 2011 Только приехал-забирал из ховрино светофильтры и бачки.Сил не хватило химию забрать-кило 5 тиосульфита.....Зато привёз гидрохинон,сульфит,фенидон..... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 февраля, 2011 НикитаI Можно, конечно, попробовать )) Ток на свадьбах я пыхой мало пользуюсь. Вчера за 14 часов убил только один комплект обычных аккумов. А вот для сеансов стробизма, было бы интересно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) John Кстати для этих целей у меня есть пыха от минольты-со стробом,светоловушкой ведущее число 54.Я её хочу как доп.свет использовать.Ещё не испытывал...Попробуешь? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 февраля, 2011 НикитаI Можно замутить фотосет совместный, как потеплеет. Кстати, продавать не думаешь эту пыху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 12 февраля, 2011 Пока не знаю...Поиграть хотел.Если захочешь-всегда пожалуйста на попользоваться Если буду продавать-скажу. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 12 февраля, 2011 Мне пришло около 20 вспышек старых-одним лотом взял.Часть нерабочая.Есть вивитары 283 -4 штуки.ведущее-33,буду делать синхронизацию.Хочу мобильную студию на аккумуляторах. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 февраля, 2011 НикитаI Если что-нибудь реанимируешь из этих 20, я бы можт купил одну, две, для стробизма, а-то 580-ую сапожную немного жалко под это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 13 февраля, 2011 НикитаI Что-то я не совсем понимаю. Этот АКБ на выходе 6В. Как его к вспышке подключать? Там же внешнее питалово нужно 300 В постоянного. Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) 27_serg_b Квантумы есть двух типов-преобразователи,выдающие 300 в,и вот такие 6-вольтовки,обеспечивающие хороший зарядный ток для вспышки-вместо стандартных батарей,которые работают медленно а садятся быстро прилагается кабель,на одной стороне которого разъём типа тюльпана,а на другой-имитатор 4 батареек,вставляется в батарейный отсек.мин. через 10 выложу фото... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение