Kulichik 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Нет границ, на что можно пойти для человека, если материально - половина, что есть, при острой необходимости - всё.Случаются подобные моменты - отдаёшь как будто бы себе. Согласна. На самом деле я даже и не задумывалась о том, сколько я отдала, кому и зачем.. Просто отдавала и все. Один раз отдала последние деньги, потому что моему любимому была нужна помощь. Ничего, до зарплаты перекантовалась. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 мая, 2006 Ради любимого человека я готов пойти на все, что возможно и реально. Я не смогу достать звезду с неба, или что нибудь подобное, вряд ли решусь на что то совсем неординарное, например: прыгнуть с моста на шоссе, или нарушить уголовный кодекс!!! Если меня девушка попросит об этом, как бы я ее не любил, я усомнюсь в ее чувствах ко мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 мая, 2006 А я вот реалистична дальше некуда Как-то на мой вопрос почему он решил все-таки со мной познакомиться, мой тогдашний МЧ сказал следующее: "Ты не ждешь от жизни и от людей сверхестественного. Я - вполне обычный человек, и могу дать все, что могу, что реально и в моих силах." Тока вот это все равно не помогло Видимо, что-то я слишком нереального (для него) все-таки потребовала. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 мая, 2006 Видимо, что-то я слишком нереального (для него) все-таки потребовала. Вполне может быть!!! А может и нет просто он сам не хотел для тебя на что то идти, что доставляло бы ему какие нибудь неудобства!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Видимо, что-то я слишком нереального (для него) все-таки потребовала. Вполне может быть!!! А может и нет просто он сам не хотел для тебя на что то идти, что доставляло бы ему какие нибудь неудобства!! Ну если простое желание быть рядом с ним - это что-то нереальное или неудобное... Тогда я не знаю Хотя у всех свои тараканы в голове... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 6 мая, 2006 Были недавно с любимым в театре, ему спектакль не понравился, а мне очень хотелось досмотреть. Все-таки я ему уступила, не решилась его мучить просмотром второго двухчасового дейстивя и мы ушли... А я ведь ужасно люблю театр - кто его любит так же, поймет меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 20 ноября, 2008 На ВСЕ! Когда ты на самом деле ЛЮБИШЬ человека, за себя готова сказать что и жизнь ! Часто представляла ситуации и если бы вдруг что-то произошло...., не задумываясь сделала бы это! Вот такая я безбашенная А по жизни рассуждаю так: если ему не нравится цвет волос, фигура, твои повадки, манера вести себя.... такому человеку со мной не место и думаю это каждая из нас сама должна чуствовать и понимать. Хотя когда любишь, на глазах как будто пелена, его недостатков не замечаешь а у себя видишь одни комплексы . Я ОЧЕНЬ рада что мой МЧ желает видеть меня такой, какая я есть и старается сделать так, чтоб я ни в чем не нуждалась и в любом месте в любой компании чуствовала себя не не прЫнцессой а КОРОЛЕВнОЙ !!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 20 ноября, 2008 Могу пожертвовать взлелеянными за годы привычками. От сердца оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 20 ноября, 2008 Правда вот мое увлечение гонками не оценивает... это единственное что мы пока делим Пытается меня огородить от покупки спортивных машин.... Эххх! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 20 ноября, 2008 если ему не нравится цвет волос, фигура, твои повадки, манера вести себя.... такому человеку со мной не место и думаю это каждая из нас сама должна чуствовать и понимать. Агась. Тот МЧ и не думал, что я изменю свой образ и не просил об этом. Я сама-сама. Lindenfarbe я кстати поняла видимо он просто сказал мимолетом что вот это нравится, и сразу взяла на заметку.. АГАаааа! надо и мне так сделать "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 ноября, 2008 менять себя... смысл... никогда не стала бы... это касаемо внешности. а вот с характером сложнее... тут пришлось пойти на уступки... спокойнее стать пришлось чтоль В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 20 ноября, 2008 Исходный вопрос темы: На что Вы, милые Дамы могли бы пойти или так сказать пожертвовать ради любимого мужчины.. Когда-то в ранней юности мне показалось правильным исчезнуть из жизни мужчины, с которым я встречалась и которого любила. Не хотела вешать на него свои проблемы. Я ушла. Когда спустя несколько лет мы снова встретились, он спросил: кто дал тебе право решать за меня? Мы потеряли годы жизни из-за того, что я решила совершить поступок ради любимого. Теперь, став старше и мудрее, понимаю, что ради любимого мужчины не надо что-то делать, не надо чем-то жертвовать. Надо просто его любить. И принимать жизнь такой, какая она есть. Если мужчина вас любит, он не ждет от вас никакх жертв. Если не любит, жертвуя чем-то для него, вы разрушаете себя. P.S. Не устаю удивляться этому форуму. Здесь умеют так искренне говорить о вещах, которые даже с близкими людьми обсуждать сложно. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Главное, чтоб слова вязались с делами Можно понаписать разное...а на деле ничем не пожертвовать Вот чем я могу пожертвовать ради любимого мужа....? Ради него я покинула отчий дом и уехала в неизвестное и чуждое мне подмосковье ...и умудрилась полюбить новое место жительства...Гы, это шутка конечно..хотя...не каждая так бы поступила....На меня порой сморят на полоумную, когда говорю, что уехала из Москвы в подмосковье РАДИ НЕГО Я ГОТОВА ЖИТЬ! ...как бы жизнь не била....а значит, и жертвы будут...без них никуда в отношениях ... от как-то так ...думаю, что ответила на вопрос Да! Жертвы должны быть оправданными Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ради любимого мужчины нужно уметь меняться, но не поступаться чем-то..Грань тонкая, понимаю, но она есть. И вполне будет видна, если ее захотят увидеть те, кто готов пожертвовать всем. Кстати, смена места жительства , для меня, не является жертвой..Вы что? Какая жертва.. Один город, другой город, удобство ехать на работу..магазины получше..это разве жертва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 27 ноября, 2008 Я не собираюсь ничем жертвовать, я его люблю! Любовь это счастье...а не жертвы, жертвы никому не нужны , ни мне ни ему! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение