Перейти к содержанию
Авторизация  
Смотрящий

Кто застрял... кто помог

Рекомендуемые сообщения

Слава труду!!!
Слава, слава! Сегодня спина отваливается - так вчера лопатой намахалась... а сегодня утром смотрю - как будто и не чистили...Муж пошел заново копать.
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Смотря на чем... ^_^

Получилось на Ауди 80. А вчера пока до дома доехал, 2 раза сам себя откапывал. Изменено пользователем nonick

Поделиться сообщением

И мой тоже ))) Вот только сейчас пришел) Сначала толкал в Серебрянке у садика Солнышко, потом и у нас в Арманде )))

а куда деваться - не вытолкаешь того, кто дорогу перегородил, так и сам не проедешь куда хочешь)

А не оранжевый додж он толкал? Вчера подъехал к своему дому 21 со стороны детского сада, достал лопату очистил себе место, сел в машину, чтобы поставить ее на расчищенный платсдарм, но не тут то было:( сел и оч плотно, на брюхо, колеса в воздухе, вот так вот:)около часа колупался, обзвонил друзей, кто-то был далеко, кто-то совсем рядом, но тоже застрявшие:) спасибо добрым людям, что толкнули и оказали помощь:)

Поделиться сообщением

Гость KillerCar
Почему дэбилы..?

Профсолидарность едрёныть...))) Знали ведь, что в горочку енту без цепей не въехать, один хрен попёрли. :angry:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поехал я всё же по ярославке, в Мытищах встали наглухо, стоим, тепло, радио пиликает, голову поворачиваю, из соседнего авто на меня мужик щенячими глазами смотрит, опускаем окна -Выручи, братишка, курить хочу спасу нет! ))) Угостил бедолагу, ну вот, хоть кому то помог. Пустячок, а приятно! :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Муж позвонил около половины первого ночи, говорит, я уже приехал (через Костино (!) в Пушкино ехал, на Красноармейском мосту фура буксовала), только место поищу, где припарковаться - где-нибудь "в районе", как он выразился ) Пришел через час, довольный такой, румяный. Занято ВСЕ. Во дворы никто не поехал. Стоянки у АЛМИ, Барвила, Мая, у дома 23 "в березках" забиты, на Колхозной и то места нет... Троим по ходу помог вылезти, пока место искал. В итоге встал вдоль Старой Ярославки среди других таких же бедолаг...

Но на улице просто сказочно! Такого этой зимой мы еще не видели.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чую, что после таких снегопадов автовладельцев заставят не только цепи пользовать, но и лопату с мешком песка в багажнике иметь с ноября по апрель ))) )))

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Смотрящий,лопату сегодня уже в багажник положила,т.к. судя по тому как работает наша Управляющая компания,нужно ещё не только лопату,цепи и песок с собой возить)))))

Поделиться сообщением

и трактор за собой гонять... чтоб если что вытаскивал...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Да и в самом деле- к чему эти полумеры- обязать кажного возить с апреля по ноябрь на прицепе цистерночку с битумом- увидел ямку- подлатал, и неча жалобы бессмысленные строчить. Самые загруженные дороги всегда будут "на уровне" без больших бюджетных вливаний )))) ))))) Больше ездишь- толще цистерна!

По теме: вчера не смог, к сожалению, помочь гражданину выехать из сугроба- Ссан Янг тяжелая машина! ))

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Ребят, а по законодательству кто должен чистить парковку во дворе???Это ж придомовая территория, почему ее не чистит УК??? Просто сегодня уже поругалась с дворниками, которые показались третий раз за зиму, и еще орали, что вон ваша парковка, идите и чистите ее сами...(авто мой стоял возле подъезда, сама лопатой чистила утром снег возле подъезда, чтоб можно было выехать, а они пришли типа чистить уже почищенное и еще орут, что нечего тут машины ставить, чистите парковку)...а больше всего бесит, что всегда ходил дворник мужик, теперь же у них дворник хиленькая тетка лет 56, которая постоянно возмущается, что она ворочает снег за копейки тут у нас!!!!Как хрена спрашивается шла на такую работу, чтоб теперь стонать перед жильцами и возмущаться??!!!

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Платили бы бабло норм, студент ворочал бы быстро и живенько, ук бейте, ногами

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Сегодня было массовое откапывание сотрудников мегафона на стоянке у первой школы ))) ну еще для кучи помогли девушке на ауди.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Вот это мне как интерпретировать??? По пункту 1.6???

да ладно уж, я вот только что приехала, хотя должна была уже в 10 утра быть дома, тут и на х и на б и на ё т м растения повырастают )))

Поделиться сообщением

Сегодня было массовое откапывание сотрудников мегафона на стоянке у первой школы

а где там стоянка ?

да ладно уж, я вот только что приехала, хотя должна была уже в 10 утра быть дома
это как? не ну конечно на пробки можно многое списать. :P

Поделиться сообщением

это как? не ну конечно на пробки можно многое списать.

путь мой лежал через бетонку, которая на первую половину дня умерла...ну я вернулась, поспала, и потом поехала потихоньку уже )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу