olgaj 11 244 Опубликовано 5 февраля, 2013 Слава труду!!! Слава, слава! Сегодня спина отваливается - так вчера лопатой намахалась... а сегодня утром смотрю - как будто и не чистили...Муж пошел заново копать. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Смотря на чем... Получилось на Ауди 80. А вчера пока до дома доехал, 2 раза сам себя откапывал. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем nonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 5 февраля, 2013 И мой тоже Вот только сейчас пришел) Сначала толкал в Серебрянке у садика Солнышко, потом и у нас в Арманде а куда деваться - не вытолкаешь того, кто дорогу перегородил, так и сам не проедешь куда хочешь) А не оранжевый додж он толкал? Вчера подъехал к своему дому 21 со стороны детского сада, достал лопату очистил себе место, сел в машину, чтобы поставить ее на расчищенный платсдарм, но не тут то было сел и оч плотно, на брюхо, колеса в воздухе, вот так вотоколо часа колупался, обзвонил друзей, кто-то был далеко, кто-то совсем рядом, но тоже застрявшие спасибо добрым людям, что толкнули и оказали помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 5 февраля, 2013 Почему дэбилы..? Профсолидарность едрёныть... Знали ведь, что в горочку енту без цепей не въехать, один хрен попёрли. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поехал я всё же по ярославке, в Мытищах встали наглухо, стоим, тепло, радио пиликает, голову поворачиваю, из соседнего авто на меня мужик щенячими глазами смотрит, опускаем окна -Выручи, братишка, курить хочу спасу нет! Угостил бедолагу, ну вот, хоть кому то помог. Пустячок, а приятно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 5 февраля, 2013 Муж позвонил около половины первого ночи, говорит, я уже приехал (через Костино (!) в Пушкино ехал, на Красноармейском мосту фура буксовала), только место поищу, где припарковаться - где-нибудь "в районе", как он выразился ) Пришел через час, довольный такой, румяный. Занято ВСЕ. Во дворы никто не поехал. Стоянки у АЛМИ, Барвила, Мая, у дома 23 "в березках" забиты, на Колхозной и то места нет... Троим по ходу помог вылезти, пока место искал. В итоге встал вдоль Старой Ярославки среди других таких же бедолаг... Но на улице просто сказочно! Такого этой зимой мы еще не видели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 5 февраля, 2013 Чую, что после таких снегопадов автовладельцев заставят не только цепи пользовать, но и лопату с мешком песка в багажнике иметь с ноября по апрель ))) 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 февраля, 2013 @Смотрящий,лопату сегодня уже в багажник положила,т.к. судя по тому как работает наша Управляющая компания,нужно ещё не только лопату,цепи и песок с собой возить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 февраля, 2013 и трактор за собой гонять... чтоб если что вытаскивал... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Да и в самом деле- к чему эти полумеры- обязать кажного возить с апреля по ноябрь на прицепе цистерночку с битумом- увидел ямку- подлатал, и неча жалобы бессмысленные строчить. Самые загруженные дороги всегда будут "на уровне" без больших бюджетных вливаний ) )) Больше ездишь- толще цистерна! По теме: вчера не смог, к сожалению, помочь гражданину выехать из сугроба- Ссан Янг тяжелая машина! )) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Ребят, а по законодательству кто должен чистить парковку во дворе???Это ж придомовая территория, почему ее не чистит УК??? Просто сегодня уже поругалась с дворниками, которые показались третий раз за зиму, и еще орали, что вон ваша парковка, идите и чистите ее сами...(авто мой стоял возле подъезда, сама лопатой чистила утром снег возле подъезда, чтоб можно было выехать, а они пришли типа чистить уже почищенное и еще орут, что нечего тут машины ставить, чистите парковку)...а больше всего бесит, что всегда ходил дворник мужик, теперь же у них дворник хиленькая тетка лет 56, которая постоянно возмущается, что она ворочает снег за копейки тут у нас!!!!Как хрена спрашивается шла на такую работу, чтоб теперь стонать перед жильцами и возмущаться??!!! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 февраля, 2013 Платили бы бабло норм, студент ворочал бы быстро и живенько, ук бейте, ногами Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2013 Сегодня было массовое откапывание сотрудников мегафона на стоянке у первой школы ну еще для кучи помогли девушке на ауди. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот это мне как интерпретировать??? По пункту 1.6??? да ладно уж, я вот только что приехала, хотя должна была уже в 10 утра быть дома, тут и на х и на б и на ё т м растения повырастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2013 Сегодня было массовое откапывание сотрудников мегафона на стоянке у первой школы а где там стоянка ? да ладно уж, я вот только что приехала, хотя должна была уже в 10 утра быть домаэто как? не ну конечно на пробки можно многое списать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 февраля, 2013 это как? не ну конечно на пробки можно многое списать. путь мой лежал через бетонку, которая на первую половину дня умерла...ну я вернулась, поспала, и потом поехала потихоньку уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение