Цукерман 1 864 Опубликовано 30 ноября, 2012 Вчера деду вечером помог, снега намело конечно, не мало, фиг проедешь. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 30 ноября, 2012 сегодня у нас на углу между ЮИТовскими домами народ активно выталкивал друг друга. Все таки что не говори а добрые люди попадаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 4 декабря, 2012 а с чего решил что оно "ваше"? парковка у дома общая вообще-то.. Смотрю много уже умников в серебрянке понавешали цепочки во дворах. цепочек у нас нет, но у каждого свое место, как то не сговариваясь получилось=) и все стараются место друг-друга не занимать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 4 декабря, 2012 цепочек у нас нет, но у каждого свое место, как то не сговариваясь получилось=) и все стараются место друг-друга не занимать=) а вот на счет цепочек я сам против, из-за этого во дворах происходит полная жопа, особенно в наших, когда два авто разъехаться не могут из-за того. что какой то баран повесил цепь или вбил столбик и вместо того чтобы пропустить водителя припарковавшись приходится сдавать жопой через весь узенькАй двор=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 декабря, 2012 Летом на Уче двоих вытащил....а вот вчера сам сел недалеко от отеля Альянс - на западе, так никто и не подошел даже.....-сам вытаскивал((( Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2012 я не пойму, как можно застрять? - на летней резине чтоли народ катается? или на целине паркуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) я не пойму, как можно застрять? - на летней резине чтоли народ катается? или на целине паркуется? иногда машинкам достаточно маленькой ямки со льдом, чтоб ведущие колеса начали шлифовать на любой резине. в позапрошлом году один такой переднеприводный попался- колесо крутится рулем, шлифует, а выехать не может. Я его чуток только дернул- просто, чтоб с места тронуть. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 5 декабря, 2012 а у мня вот вообще беда с тем, чтобы кому то помочь, то есть по системе машина-трос-машина, по скольку у меня нет креплений для троса=( только своими силами могу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 декабря, 2012 Позавчера вытолкал грузовик двухосный. Бедняга, скатился задними колёсами в яму, шлифовал безнадёжно. Водила был в лёгкой панике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2012 Веселье начинается со снегопадами и "работой" дорожных служб на протяжении 5 дней и все, у народа зарядка с лопатами и толкание снарядов... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2012 ооо... лопаты. позавчера задолбалсо себе место разгребать. зато согрелсо) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 декабря, 2012 во вторник наблюдала за одной мадам на мазде около магазина Анис в Серебрянке. Сначала она не могла разъехаться с выезжающими машинами, поскольку на выезде она въезжала Мы терпеливо ждали и только хотели припарковаться, как она чуть не снеся нам капот, встала на освободившееся место. Муж обозвал ее киргизкой, а я поржала, потому что видела что барышня мало того что заехала в небольшой сугроб, так еще и побуксовала малость в нем. Итог, выходим мы из банка, а ее выталкивают двое мужчин Киргизка, она и есть киргизка Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 декабря, 2012 Кстати, гораздо полезнее возить с собой не лопату, а топорик. Проверено уже многократно, всем рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2012 Кстати, гораздо полезнее возить с собой не лопату, а топорик. Проверено уже многократно, всем рекомендую а сугробы расчищать тоже топориком? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 6 декабря, 2012 я не пойму, как можно застрять? - на летней резине чтоли народ катается? или на целине паркуется? Элементарно... Мне тут надо было ехать на западную сторону, а как раз день был с ледяным дождём, так я хочу сказать, что я там два раза засела, думала всё... и никого в округе-то... но ничего в "раскачечку" вылезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение