Серёга 0 Опубликовано 26 января, 2011 вообще общее ощущение: ребята, вам крепко сели на шею. в налоговой нет конвертов, в женской консультации нет пробирок для крови, в единственном роддоме на огромный район нет ремонта.... и так везде- чего-то нет, чего-то не додали. .... На почте нет штрихкодов для ценных писем, в поликлинику к онкологу занимают очередь с 3 часов ночи и ждут на улице, в судебном участке не дают ни листок ни ручку.... ПРОДОЛЖАТЬ? убейся ап стену!!! остается строить счастливое настоящее (раньше говорили-коммунизм) в отдельно взятой квартире (комнате) Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 28 января, 2011 вообще общее ощущение: ребята, вам крепко сели на шею. в налоговой нет конвертов, в женской консультации нет пробирок для крови, в единственном роддоме на огромный район нет ремонта.... и так везде- чего-то нет, чего-то не додали. .... На почте нет штрихкодов для ценных писем, в поликлинику к онкологу занимают очередь с 3 часов ночи и ждут на улице, в судебном участке не дают ни листок ни ручку.... ПРОДОЛЖАТЬ? бедные несчастные замученные униженные и оскорбленные... а свою судьбу в свои руки взять слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 29 января, 2011 В ЮИТе новый инженер, который будет заниматься вопросами уборки. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 29 января, 2011 В ЮИТе новый инженер, который будет заниматься вопросами уборки. Новый, или дополнительный? Дополнительный? новая статься расходов? садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 января, 2011 В ЮИТе новый инженер, который будет заниматься вопросами уборки. Новый, или дополнительный? Дополнительный? новая статься расходов? Я об этом же подумала.... потом будет инженер по вывозу мусора, инженер по уличному освещению и т.д. и т.п. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Насколько я знаю, это новый, а не дополнительный. Со одним из "старых" должны были распрощаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 В ЮИТе новый инженер, который будет заниматься вопросами уборки. Ну вот завели специального инженера для дворников. А снег как не убирали, так и не убирают. Страшно представить как сегодня вечером у нас будет после сегодняшнего снегопада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 9 февраля, 2011 Снег расчищен перед подъездами (корп.1), за домом (в районе детской площадки) ПО КОЛЕНО, еле вылезли. откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 9 февраля, 2011 Снег расчищен перед подъездами (корп.1), за домом (в районе детской площадки) ПО КОЛЕНО, еле вылезли. Ура!!! Сегодня проверю. А если найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 9 февраля, 2011 А если найду что найдете? снег перед подъездами? конечно найдете - он же не прекращается, а дворники наврятли еще раз будут там убирать! хотя логика таджиков мне не понятна - может они и будут продолжать убираться только около подъездов... откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 хотя логика таджиков мне не понятна - может они и будут продолжать убираться только около подъездов... логика понятна: где сказали, там и будут убираться, хоть до посинения... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну что вы сразу? Уже и пошутить нельзя Кстати, раздражает, что таджики убирают снег на "задних" проходах к магазинам т.е. к чёрным ходам при том, что весь остальной двор снегом завален чуть не по колено. Наблюдал такое не раз и не два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 февраля, 2011 Кстати, раздражает, что таджики убирают снег на "задних" проходах к магазинам т.е. к чёрным ходам при том, что весь остальной двор снегом завален чуть не по колено. Наблюдал такое не раз и не два... Подозреваю, что это разные таджики Не помню, по какому распоряжению администрации, но чистота у магазинов должна быть делом рук самих магазинов. Это и у нас заметно под окном: когда ЮИТ вообще не чесался, возле "Трех сезонов" было вычищено от снега. А сейчас они и раньше нас подсуетились, столбики от машин поставили, завидно Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 9 февраля, 2011 Кстати, раздражает, что таджики убирают снег на "задних" проходах к магазинам т.е. к чёрным ходам при том, что весь остальной двор снегом завален чуть не по колено. Наблюдал такое не раз и не два... Подозреваю, что это разные таджики Не помню, по какому распоряжению администрации, но чистота у магазинов должна быть делом рук самих магазинов. Это и у нас заметно под окном: когда ЮИТ вообще не чесался, возле "Трех сезонов" было вычищено от снега. А сейчас они и раньше нас подсуетились, столбики от машин поставили, завидно нифига не разные. наш он, я его в лицо знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 9 февраля, 2011 А сейчас они и раньше нас подсуетились, столбики от машин поставили, завидно Форум почитали схему монтажа посмотрели и поставили, что для них 3 тыс руб на все дела-ерунда)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение