Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2010 коктейльные кольца : сложные, большие, часто с одним камнем Прошла по ссылке и была поражена в самое сердце! Вот ЭТО!!! Мечта Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 27 декабря, 2010 2Gurono4ka глянь тему бижу или драгоценности. Чтобы не быть не понятой, у меня коктейльные, но не стоят целого состояния (давеча приснилось, что мою девичью светёлку обчистили, а колечки не взяли. Чёй та? тьфу тьфу тьфу ) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2010 Lindenfarbe Интересно, сколько стоит это чудо? Если мою квартирку продать хватит или нет? Нам, простым смертным, только и остаётся, что идти в тему про бижу Люблю большие кольца, но на моей миниатюрной ручке они смотрятся слишком громоздко Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Если Михалкова терпеть не может колготы, как она носит юбки зимой? Ненавижу колготки, чулки, чулки и еще раз чулки!!! И зимой тоже, только теплые! Колечко супер! И выглядт главное не дешевкой! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем ADP Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 декабря, 2010 ADP Так то же брюлики, изумруды,... штука явно не из дешевок Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 января, 2011 Вопрос, чем можно отстирать белые кожаные перчатки, точнее наверно уже серые белые кожаные перчатки. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2011 ADP, это в тему "шуршим по хозяйству". Молоком кто-то советовал. А химчистка бессильна? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 января, 2011 Dodgy Banana сори искала искала подходящую тему... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 января, 2011 Gurono4ka я до сих пор от колечка взгляд не могу отвести...оно манит, манит меня.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 января, 2011 Я даже примерную стоимость этого кольца не смогла найти. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) кое как сформулировала вопрос. Сейчас объясню к чему и зачем. Иду я сегодня по переходу. и вижу барышню, очень полную барышню, которая одета в облегающую кофту, юбку-карандаш, босоножки на огромной танкетке и подмышкой у нее маааааааааленькая сумочка. У нее выпирает животик и складки на боках. При этом, у нее очень красивое лицо. Разве можно такому типу барышень одеваться в облегающие вещи? Разве можно, таким барышням носить маааааааленькие сумочки? На мой взгляд- нет. Давайте попробуем разобраться со стилем и формами тела. i название отредактировала. "что можно и не можно носить" на составление образа. Гармония в одежде. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Lindenfarbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 августа, 2011 С чего ты взяла, что носить маленькие сумочки таким барышням нельзя? С чего такие выводы? Или им только баулы огромные носить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 августа, 2011 Len_oGgG нет. баулы тоже не стоит. Средние. просто барышня и так не хрупкая, а маленькая сумочка очень подчеркивает эту "не хрупкость". Лен, я не утверждаю. Я спрашиваю. Может я не права, а может и права. Хочу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 5 августа, 2011 Мне кажется в плане, как это выглядит со стороны, действительно было бы правильно подобрать среднюю сумку, возможно жесткой формы,что-нибудь элегантное, это для повседневного выхода, а для вечернего - с большой же в театр не пойдешь, тогда тоже средней малости клатч.А вообще, если очень челвоеку хочется и он себя чувсвует уверенно в своем образе и не стесняется себя, то можно все! ) Ведь на уверенной девушке да ещё и с привлекательным лицом, все уже по-другому выглядит! А вот складки и обтягиввающие вещи это плохо! Это надо скрывать в любом возрасте! "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 августа, 2011 Клубника Согласна, нужно соблюдать пропорции. А еще полным не идут шпильки Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение