Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) или такой цвет иногда именнуют цвет -buff ( "толстая бычачья кожа " ) бычачья не бычья? Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 декабря, 2010 а вот езчо я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 декабря, 2010 а это не бери not sexy я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2010 всё таки телесный? а них чёрный..чёрный не пойдёт? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2010 мне нра бретели так, если блуза без рукавчиков, ну вот как на моей картинке,без рукавов ваще -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 декабря, 2010 вот праздничный я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 декабря, 2010 бретели я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 декабря, 2010 но вазми лучче с такими, вдруг на 8 марта спину оголишь фуф тему чтоль разбить. "Наряжаем Стафку на бал" я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2010 но вазми лучче с такими, вдруг на 8 марта спину оголишь ты смеёсся?да он стоит дорого блина( короч,точно телесный то искаитть?не чёрный?а мож белый с чёрным,у мну юбка то чёрная (точнее это платье,но смотрится как юбка с блузкой. о,блин,а колготы то какие7я телесные не ношу давайте ужо наряжайте.надо бы наверн браслет какой блин,я в бижу не разбираюся. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2010 Lindenfarbe уху,жду0токо ты не забудь,а то мне ещё бюст искать то)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 26 декабря, 2010 Татьяна Михалкова обзавидуется это вона та тетенька, которая везде с черной хренью на голове? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 декабря, 2010 ах я пост потерла. Предлагала нашей героине затмить на балу Михалкову Т. О-бо-до-к и гольфы. Стаф, записывай ох наврала она всегда без чулок и гольф. синие очки, блуза без рукавов, бант и босоноги. отоночё я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 декабря, 2010 да,Михалкова терпеть не может колготы(я кста тож) Короче,бюст пошла искать,поскольку не оказалось в моём шкапчике этого скучного телесного,предпочитала под белое чёрное теперь думаю про браслетик,так и просится что нибудь эдакое с цветком -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 декабря, 2010 Если Михалкова терпеть не может колготы, как она носит юбки зимой? По теме: телесный, как тут уже посоветовали, максимально подходящий под цвет кожи, но я бы не стала брать с перекрещивающимися, спортивными или другими необычными бретелями, так как под блузой это может смотреться не очень хорошо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 27 декабря, 2010 теперь думаю про браслетик,так и просится что нибудь эдакое с цветком я последнее время неровно дышу к коктейльным кольцам. коим и заменила бы браслетик. в уХи пуссеты, т.к. воротник сложный и высокий. колготки надо, тоненькие 15ден. другими необычными бретелями, так как под блузой это может смотреться не очень хорошо. наверно да, да и отвлекать гостей будут, сложной конструкцией. коктейльные кольца : сложные, большие, часто с одним камнем. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%B0&stype=image вообще, я такие кольца и в пир, и в мир ношу... я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение