Перейти к содержанию
Авторизация  
Алексей С

Вопросы к Ойсгольду А.С. (зам.Предс.Правления)

Рекомендуемые сообщения

Алексей С сказал:
Уважаемый ник HNTR

Вам не хуже меня известно, что

1.Автоматика ИТП никаким образом не влияет на работу котельной.

Реакцию «благодарных» жителей увидите очень быстро.

Алексей С сказал:
2.Оборудование ИТП может без проблем работать в ручном режиме.
И превысите расход газа более чем на 25%.

Алексей С сказал:
3.Автоматика ИТП (установлена строителями) очень допатопная и в данный момент запчасти на нее практически отсутствуют (такие давно не выпускают).
Озвучьте цену вопроса, кому подавали заявку, ответное коммерческое предложение, счёт-договор и т.п. - документы есть?

Алексей С сказал:
5.Начал давать сбои блок, регулирующий температуру горячей воды.
Это общие фразы, не определяющие характер неисправности – предоставьте общественности объяснительные с обслуживающего персонала, служебные записки, акт технической оценки с обоснованием замены контуров управления именно на такую модель контроллера. В какую сумму обошлась ТСЖ подобная замена. Вот будет конкретика - тогда и обсуждение будет иметь смысл. Своё мнение я уже высказал в посте от 25.12.2010 - 19:39

Алексей С сказал:
Если Вы знаете как ремонтировать подобные вещи, не имея запчастей, то научите. Буду искренне признателен за науку.
А Вы попробуйте обратится к уважаемому нику alex9574 – он ведь много чего комментировал по данной теме и даже от Вашего имени что-то обещал:
  alex9574 сказал:
Пока буду читать
Наверняка он сумеет опровергнуть Ваше утверждение, что «Автоматика ИТП (установлена строителями) очень допатопная», так как уверен в обратном:
  alex9574 сказал:
Я не знаю, интересы какого застройщика Вы представляете, а ВИТу я верю. Как и жители домов, которые уже построил ВИТ.
Надо полагать, это убеждение относится и к надёжности технических устройств, устанавливаемых застройщиком на своих объектах, и ник alex9574 сможет Вас проконсультировать по вопросам правильной эксплуатации несложных «допатопных» систем автоматики (всего-то несколько десятков возможных программируемых параметров технологического контроллера).

Самого alex9574 можно обнаружить на ветке ЖК «Победитель» форума. Он там «летал» на своём «аватаре» все праздники, но видимо обломал крылья (недострой - кругом краны), упал и сменил картинку. Теперь лежит на кочке среди болота, в каске, готовый к действиям – думаю, Вам поможет.

Один видит, другой видит если ему показать, третий ничего не видит, даже если ему показать... (с)

Поделиться сообщением

Цель работы всех сервисных служб - обеспечение грамотной, надёжной эксплуатации всех технических средств и устройств, предусмотренных проектом и смонтированных в комплексе.

Целесообразность применения тех или иных приборов и оборудования, обоснованность их использования не может определяться простым голосованием или чьим-либо отдельным мнением.

Возможности оборудования стоимостью в сотни тысяч рублей не используются в полном объёме, хотя имеется штат обслуживающего персонала, а все затраты включены в тариф и оплачены собственниками.

Если кто-то чего не знает и не понимает - это не значит, что проблема отсутствует.

Ваши утверждения про «прибор который нашему комплексу вовсе не нужен» (26.12.2010 - 21:36), «от городских сетей мы ничего не получаем, то и считать им нечего» (24.12.2010 - 22:17), «Оборудование ИТП может без проблем работать в ручном режиме» (26.12.2010 - 22:09) - являются выражением всего лишь Вашего личного мнения и не могут служить оправданием бездействия сервисной службы в данном вопросе без представления аргументированных, фактологических обоснований тех или иных действий по существу заданных вопросов.

В отчёте Правления за 2010г. собственники, надеюсь, смогут увидеть и дать оценку полученным (или не полученным) результатам по данной теме.

P.S.: познавательное кино про ЖКХ смотреть здесь.

Поделиться сообщением

alex9574 сказал:

В ЖК СБ в 2011году запланирована установка общедомовых фильтров по ХВС за счет средств поступивших от коммунальных платежей

Уважаемый alex9574, Вы опять отвечаете за Алексея Семеновича...

Я думаю,что Вы лучше меня знаете!

Водоочистку, общее собрание(2010г) решило ставить:

1. Экономия за 2009год

2. На средства от хоз.деятельности ТСЖ за 2010год

Решение Общего собрания в ТСЖ,закон для всех.

Тогда причем коммунальные платежи и 2011 год???(возможно это уже вторая очередь :rolleyes::rolleyes: )

Изменено пользователем Инициативная группа 2010

Поделиться сообщением

Уважаемый ник HNTR

1. Извините, не понял, реакция "благодарных" жителей, работа котельной, автоматика ИТП. Пожалуйста поясните.

2. Могут привысить, а могут и не прывысить. Ручной режим - это не штатная ситуация.

3. Вы сомневаетесь в моих словах о допатопности и запчастях, зайдите в любое ИТП посмотрите на автоматику, возьмите каталожные номера, вышедших из строя блоков и попробуйте у поставщиков или через интернет найти, заказать. Заодно узнаете срок поставки и цену. Мы пытались найти. У нас не получилось. Доступ в ИТП я Вам организую.

4. У Вас цитата №5. и ответ под ней. На часть вопросов я не могу ответить на форуме (в ответе должны быть цифры, а на форуме такая информация запрещена). Предлагаю всем заинтересованным лицам договорится о встрече.

P.S.Вы задавали вопросы лично мне. Зачем вы переадресуете мою, личную к Вам, просьбу о помощи в ремонте без запчастей другому нику. Мне кажется каждый должен отвечать сам за себя. Можете помочь, помогите.

Изменено пользователем Алексей С

Поделиться сообщением

Уважаемые жильцы комплекса и гости форума, давайте в этой теме обсуждать вопросы, адресованные лично мне. Вопросы, обсуждения, эмоции, направленные в адрес других ников, пожалуйста, на других темах.

Изменено пользователем Алексей С

Поделиться сообщением

Уважаемый ник HNTR

Поясните пожалуйста про возможности оборудования, которые не используются в полной мере. О чем идет речь.

Поделиться сообщением

Вот интересно. в 2008-2009 и все предыдущие годы на вопросы жителей исправно отвечал (отвечала) действующий председатель.

А сейчас отвечает его заместитель.

Вопрос: а председателя, что, немощь одолела?

Или не царское это дело - отвечать на вопросы жителей?

Изменено пользователем TZX

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

председатель раньше бывал на форуме и даже отвечал. но потом осерчал на неблагодарных форумчан-жителей сб. в одном из последних постов (не смог найти) так прямо и сказал, что отказывается от инет-общения.

Поделиться сообщением

cricket сказал:
председатель раньше бывал на форуме и даже отвечал. но потом осерчал на неблагодарных форумчан-жителей сб. в одном из последних постов (не смог найти) так прямо и сказал, что отказывается от инет-общения.

Он здесь, на форуме,но кажется под другим ником...(был А.В.)

Не буду указывать и сравнивать,а то судами грозить стали,чего напугались?! (догадывайтесь сами)

Поделиться сообщением

cricket сказал:

Да-а-а?

Даже отвечал? :appl:

Изменено пользователем TZX

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

Цитата
По итогам 2010 года коммунальные платежи с 1кв .м в домах с собственными котельными составляют:

ЖК СБ - 46руб(включена оплата охраны) Полное самоуправление

ЖК Адмирал - 52руб( охраны дома - нет ) Под управлением УК

ЖК Молодежный - 56руб(включена оплата 1 сторожа) Под УК

В ЖК СБ в 2011году запланирована установка общедомовых фильтров по ХВС за счет средств поступивших от коммунальных платежей

Это сообщение отредактировал alex9574 - 16.01.2011 - 22:19

Молодежный 47.79

Поделиться сообщением

Пао сказал:
  Цитата
По итогам 2010 года коммунальные платежи с 1кв .м в домах с собственными котельными составляют:

ЖК СБ - 46руб(включена оплата охраны) Полное самоуправление

ЖК Адмирал - 52руб( охраны дома - нет ) Под управлением УК

ЖК Молодежный - 56руб(включена оплата 1 сторожа) Под УК

Это сообщение отредактировал alex9574 - 16.01.2011 - 22:19

Молодежный 47.79

Наши в Правлении считают иногда с арифмитическими ошибками... (есть заключение аудиторской компании)

Да и на вопросы отвечают, на удобные для себя...,что не нравится просто не видят...

Вот такое оно наше Правление, в ТСЖ "Серебряный берег"-ЭКСКЛЮЗИВНОЕ!

Поделиться сообщением

Готов дать предложение по водоподготовке для ХВС, которое всех удивит :conf: Это совсем не шутка.

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Edd

Давайте. Можно в ПМ, можно здесь. До ТСЖ доведу.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Edd

Прошу Вас прислать предложение в ТСЖ или готов договориваться о встрече

для обсуждения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу