2 MAN 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Хроники Боба Дилана,всем любителям рок-музыки рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 9 мая, 2006 MARGA сказал: kync Сама ищу... Ну чтож, найду скажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 мая, 2006 "Дьявол носит Prada" дали почитать на работе... в принципе ничего ( отстой каких мало, гламурный роман - не мой стиль)но почитать в электричке можно. а так совсем недавно прочитала Б.Васильева "Неопалимая купина" и "Завтра была война" очень понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 10 мая, 2006 Очень понравилась книжка "Мемуары Гейши", написана простым языком, но довольно интересно, в стиле эдакого дневника самой гейши щас читаю Л.Фейхтвангера "Гойя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 мая, 2006 Mila сказал: Очень понравилась книжка "Мемуары Гейши", написана простым языком, но довольно интересно, в стиле эдакого дневника самой гейши тоже начала читать эту книгу. ..пока интересно... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 мая, 2006 Всем любителям Гейш советую прочитать "Неоконченная повесть" Нидзё. Это старинный дневник гейши. Много японских древних обрядов и сказочных аллегорий, но интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 10 мая, 2006 Antigona буду иметь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 16 мая, 2006 svhil сказал: "Дьявол носит Prada" дали почитать на работе... в принципе ничего ( отстой каких мало, гламурный роман - не мой стиль)но почитать в электричке можно.а так совсем недавно прочитала Б.Васильева "Неопалимая купина" и "Завтра была война" очень понравилось... "Дьявола..." я тоже читала. Главная героиня один в один списана с моей бывшей начальницы. Кратко - американская стерва :blink: Сейчас дочитываю Макса Фрая - серию "Лабиринты Эхо", на очереди - Ник Перумов, столь долгожданная "Война мага-3", а потом "Последнее танго в Париже" Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Цитата Вот кстати хотел спросить никто не читал " Записки Кремлевского диггера", как то слышал про книжку, но что то никак до Олимпийского не доеду..Мож есть у кого? Я читала, достаточно интересно. Кремлевская кухня из нутри. Кто, с кем, как, когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 16 мая, 2006 прочитала на днях Артур Перес Реверто "Кожа, натянутая на барабан, или севильское причастие" сейчас читаю Суфии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Найду "Дигеров", напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Смешинка сказал: Найду "Дигеров", напишу. А что за "Дигеры"? Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Цитата " Записки Кремлевского диггера", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Смешинка сказал: Цитата " Записки Кремлевского диггера", Понятно) Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 17 мая, 2006 Смешинка сказал: Найду "Дигеров", напишу. Чур мне першему! Че нить в ответ подгоню..Вас что интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение