~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 июня, 2006 Я Сейчас Читаю Пауло Коэльо Алхимик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Люди а где бы раздобыть Е. Камбурова " Фаина Раневская на сцене и в жизни", попались отрывки, обалденная должно быть книга... Такие книги большая редкость. Их разбирают в книжных магазинах как горячие пирожки Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Читал Джулиана Барнса "Англия,Англия" очень хороший язык,по-английски классический,но увлекающий,не нудный. Элементы реальной жизни сочетаются с утопией,рождая картины за которыми узнаёшь и свою жизнь,людей вокруг себя,современный мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 июля, 2006 а я все читаю и читаю эту книгу.... karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rtf.zip жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 5 июля, 2006 Прочитал 14 книг Сальваторе из серии Темного Эльфа! Щас читаю Последнию Битву, автор тоже Сальваторе. Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 июля, 2006 Колин Маккалоу "Первый человек в Риме", "Битва за Рим", "Женщины Цезаря". Очень хорошее описание Рима времен Цезаря. Рекомендую. Между прочим автор "Поющих в терновнике" У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Стыдно признаться, но я уже месяца четыре мучаю "Опасные связи" Шодерло де Лакло. Чего-то первый раз со мной такое творится... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 июля, 2006 привет всем!!! а я вот, неожиданно для себя, начала читать все больше и больше книг! на это меня надоумил мой парень, обозвал меня старушкой-"овощем", которая любит смотреть сериалы, ну я раньше их смотрела, ваще, за уши не оттащишь , в общем, телека дома нет, по этому смотреть нечего, приходится читать Дочитываю, вроде как, Нарнию, но чё-то не то - детская слишком, не так давно прослушала книгу Код Давинчи, тоже че-то не очень прикольнуло - тухловатенько (не по-женски как-то). Читаю ща клёвую книгу, друзья посоветовали, честно говоря, не могу оторваться очень захватывающе, особенно она понравится тем девушкам, которые просто обожают "Секс в большом городе", я, лично, фанат такого рода приключений! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 июля, 2006 Гюго "Отверженные", в каждой главе чуть не плачу..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 июля, 2006 Недавно прочитала новый роман Акунина "ФМ"... каг то не вдохновил после его предыдущих вещей... И нимагу асилить "Червя" Фаулза, осталось 20 стр и никаг И тянет перечитать многое из Кундеры... Начну с "Невыносимой легкости бытия". Всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 июля, 2006 ха! я написать написала, но забыла название самое интересное что даже никто и не интересуется Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 июля, 2006 ха! я написать написала, но забыла название самое интересное что даже никто и не интересуется дык скажи уже....... фильм интересный, но подобная литература не интересует Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 июля, 2006 tatysik дык скажи уже.......фильм интересный, но подобная литература не интересует а это не фильм! Это достаточно популярная, в своем круге, известная книга, немного скандальная, чем то напоминает мне "Ко Давинчи", но апределенно "НЕ ТО" . Это - Джулия Киннер написала, я впрочем слышала о ней ранее, но вообще в теме тётка, знает, что сейчас в моде! Обсалютно серьезно, никогда так не заинтересовывадась книгой как сейчас "КОД G I V E N C H Y" называется! Поищи в инете или в крупных магазинах Москвы. Я бы по больше бы её книг понапокупала, блин, да это совсем не то,что пишет Дарья Данцова или ещё там кто-нить в её стиле. Читается на "одном дыхании", а впечатлений, буд-то вы посетили кинотеатр. Она вообще гримит на всю Москву, вот и я заразилась Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 10 июля, 2006 перечитала вчера "Три поросенка"......умная сказка блин...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 июля, 2006 tatysik дык скажи уже.......фильм интересный, но подобная литература не интересует а это не фильм! Это достаточно популярная, в своем круге, известная книга, немного скандальная, чем то напоминает мне "Ко Давинчи", но апределенно "НЕ ТО" . Это - Джулия Киннер написала, я впрочем слышала о ней ранее, но вообще в теме тётка, знает, что сейчас в моде! Обсалютно серьезно, никогда так не заинтересовывадась книгой как сейчас "КОД G I V E N C H Y" называется! Поищи в инете или в крупных магазинах Москвы. Я бы по больше бы её книг понапокупала, блин, да это совсем не то,что пишет Дарья Данцова или ещё там кто-нить в её стиле. Читается на "одном дыхании", а впечатлений, буд-то вы посетили кинотеатр. Она вообще гримит на всю Москву, вот и я заразилась да я про "секс в большом городе" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение