~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 июня, 2006 Я Сейчас Читаю Пауло Коэльо Алхимик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 30 июня, 2006 kync сказал: Люди а где бы раздобыть Е. Камбурова " Фаина Раневская на сцене и в жизни", попались отрывки, обалденная должно быть книга... Такие книги большая редкость. Их разбирают в книжных магазинах как горячие пирожки Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Читал Джулиана Барнса "Англия,Англия" очень хороший язык,по-английски классический,но увлекающий,не нудный. Элементы реальной жизни сочетаются с утопией,рождая картины за которыми узнаёшь и свою жизнь,людей вокруг себя,современный мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 июля, 2006 а я все читаю и читаю эту книгу.... karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rtf.zip жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 5 июля, 2006 Прочитал 14 книг Сальваторе из серии Темного Эльфа! Щас читаю Последнию Битву, автор тоже Сальваторе. Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 6 июля, 2006 Колин Маккалоу "Первый человек в Риме", "Битва за Рим", "Женщины Цезаря". Очень хорошее описание Рима времен Цезаря. Рекомендую. Между прочим автор "Поющих в терновнике" У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Стыдно признаться, но я уже месяца четыре мучаю "Опасные связи" Шодерло де Лакло. Чего-то первый раз со мной такое творится... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 июля, 2006 привет всем!!! а я вот, неожиданно для себя, начала читать все больше и больше книг! на это меня надоумил мой парень, обозвал меня старушкой-"овощем", которая любит смотреть сериалы, ну я раньше их смотрела, ваще, за уши не оттащишь , в общем, телека дома нет, по этому смотреть нечего, приходится читать Дочитываю, вроде как, Нарнию, но чё-то не то - детская слишком, не так давно прослушала книгу Код Давинчи, тоже че-то не очень прикольнуло - тухловатенько (не по-женски как-то). Читаю ща клёвую книгу, друзья посоветовали, честно говоря, не могу оторваться очень захватывающе, особенно она понравится тем девушкам, которые просто обожают "Секс в большом городе", я, лично, фанат такого рода приключений! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 10 июля, 2006 Гюго "Отверженные", в каждой главе чуть не плачу..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 июля, 2006 Недавно прочитала новый роман Акунина "ФМ"... каг то не вдохновил после его предыдущих вещей... И нимагу асилить "Червя" Фаулза, осталось 20 стр и никаг И тянет перечитать многое из Кундеры... Начну с "Невыносимой легкости бытия". Всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 июля, 2006 ха! я написать написала, но забыла название самое интересное что даже никто и не интересуется Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 10 июля, 2006 Mellon-Ka сказал: ха! я написать написала, но забыла название самое интересное что даже никто и не интересуется дык скажи уже....... фильм интересный, но подобная литература не интересует Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 июля, 2006 tatysik Цитата дык скажи уже.......фильм интересный, но подобная литература не интересует а это не фильм! Это достаточно популярная, в своем круге, известная книга, немного скандальная, чем то напоминает мне "Ко Давинчи", но апределенно "НЕ ТО" . Это - Джулия Киннер написала, я впрочем слышала о ней ранее, но вообще в теме тётка, знает, что сейчас в моде! Обсалютно серьезно, никогда так не заинтересовывадась книгой как сейчас "КОД G I V E N C H Y" называется! Поищи в инете или в крупных магазинах Москвы. Я бы по больше бы её книг понапокупала, блин, да это совсем не то,что пишет Дарья Данцова или ещё там кто-нить в её стиле. Читается на "одном дыхании", а впечатлений, буд-то вы посетили кинотеатр. Она вообще гримит на всю Москву, вот и я заразилась Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 10 июля, 2006 перечитала вчера "Три поросенка"......умная сказка блин...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 10 июля, 2006 Mellon-Ka сказал: tatysik Цитата дык скажи уже.......фильм интересный, но подобная литература не интересует а это не фильм! Это достаточно популярная, в своем круге, известная книга, немного скандальная, чем то напоминает мне "Ко Давинчи", но апределенно "НЕ ТО" . Это - Джулия Киннер написала, я впрочем слышала о ней ранее, но вообще в теме тётка, знает, что сейчас в моде! Обсалютно серьезно, никогда так не заинтересовывадась книгой как сейчас "КОД G I V E N C H Y" называется! Поищи в инете или в крупных магазинах Москвы. Я бы по больше бы её книг понапокупала, блин, да это совсем не то,что пишет Дарья Данцова или ещё там кто-нить в её стиле. Читается на "одном дыхании", а впечатлений, буд-то вы посетили кинотеатр. Она вообще гримит на всю Москву, вот и я заразилась да я про "секс в большом городе" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение