D.H.r 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 сейчас только начала Пауло Коэльо "Дневник мага" - вообще автор нравится, интересно пишет А у него что новая книга вышла? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 4 апреля, 2006 Анхель де Куатье.......подсела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 4 апреля, 2006 а мне чавой-та Коэльо не понравился....прочла Алхимика - занудство какое-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 4 апреля, 2006 а мне чавой-та Коэльо не понравился....прочла Алхимика - занудство какое-то.... прочитай "Вероника решает умереть"...начинать с "Алхимика" действительно не нужно..не у все идет.....я его со второго раза полюбила и то после того, как прочитала все его остальные книги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 4 апреля, 2006 прочитай "Вероника решает умереть" Единственная книга, которая мне понравилась у Коэльо! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 4 апреля, 2006 Мне тоже нравится только Вероника у Коэльо. Нудит он уж очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 4 апреля, 2006 "Вероника решает умереть" решительно депрессивная книга .. не рекомендую читать впечатлительным людям ... людям думающим советую "Алхимик" - 5+ Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2006 Коэльо - попса. Ничего нового, только пережевывание старых идей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 А я бы всётаки у Коэлье советовал прочитать, Пятая гора и Книгу Воина Света. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 апреля, 2006 А я бы всётаки у Коэлье советовал прочитать, Пятая гора и Книгу Воина Света. Мне ни "Пятая гора", ни "Книга воина света" у Коэльо не понравились. А вот трилогия, в которую входит "Вероника..." - очень! Из латиноамериканских писателей очень нравятся Кортасар и Маркес. Кортасар немного странноват, не все его понимают. Маркес уже стал классиком, его романы очень кинематографичны - чистой воды сюрреализм, и странно, что "Сто лет одиночества" еще экранизированы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 апреля, 2006 нда... и как ты собираешься сюр экранизировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2006 Маркес уже стал классиком, его романы очень кинематографичны - чистой воды сюрреализм, и странно, что "Сто лет одиночества" еще экранизированы. блин, вот не смогла дочитать, так занудно, тягомотина Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 апреля, 2006 и как ты собираешься сюр экранизировать? А как экранизировали "Властелина колец" или те же "Дозоры"? Думаю, технология не сильно будет отличаться)) блин, вот не смогла дочитать, так занудно, тягомотина Там поначалу и правда нудновато, а потом втягиваешься... и уже не можешь оторваться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2006 и как ты собираешься сюр экранизировать? А как экранизировали "Властелина колец" или те же "Дозоры"? Думаю, технология не сильно будет отличаться)) блин, вот не смогла дочитать, так занудно, тягомотина Там поначалу и правда нудновато, а потом втягиваешься... и уже не можешь оторваться. я честно терпела, прочитала чуть больше половины, аж бесит! для меня интересная книга, это когда я не замечаю как время летит, бац, а электричка уже приехала! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 [Мне ни "Пятая гора", ни "Книга воина света" у Коэльо не понравились. А вот трилогия, в которую входит "Вероника..." - очень! Мне кажется, что пятая гора самая удачная книга у нынче шипко раскрученного автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение