Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 мадам, вы мои чувства не задели, не волнуйтесь О, я рада...благодарю за диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 Papa Furia Не ссорьтесь, дети мои. Давайте лучше про книги. Моя любимая книга - расписание электричек everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Давайте лучше про книги.Моя любимая книга - расписание электричек Дорогая, всегда знала, что у тебя все в порядке с чувством юмора. А я иногда телефонный справочник читаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 апреля, 2006 а у меня- сберкнижка мамаша .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 а у меня- сберкнижка мамаша .... должно быть хорошая память на цифры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 Papa - папаша И медицинская карта everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 апреля, 2006 а у меня- сберкнижка мамаша .... должно быть хорошая память на цифры??? память плохая. цифры хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Давайте лучше про книги.Моя любимая книга - расписание электричек У меня тоже оно было любимым, когда ездила в Зеленоград каждые выходные Сейчас я работаю в 20 минутах от дома, там и на автобусе мона добраться. А что касается любимых книг, то разброс просто невероятный. Я всеядное существо, но не перевариваю "дамских романов". Люблю больше всего Рэя Бредбери и Терри Пратчетта. Классику я тут не упоминаю - она вне конкуренции. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Народ, кто читал последнию книгу Коэлье, дайте рецензию, читать не читать. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 8 апреля, 2006 А в детство впал - читаю серию Battle Tech - которую еще на первом курсе читал, или даже в школе https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 А меня вот на литературу вроде "Законов Мерфи" и "Принипа Питера". Глаза в кучу, нужно срочно переключиться... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДВЕЖОНОК 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Весной меня потянуло на философские труды и трактаты..... Уважаю. А то народ такую пургу сейчас читает - заходишь в электричку и блевать хочется от этих книжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 12 апреля, 2006 А я Войну и мир сейчас читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 апреля, 2006 А я Войну и мир сейчас читаю Прикольно. Это же классика. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 читал приключения Жихаря автор Михаил Успенский, упи......ся, он собрал всю нашу совремменность на древний лад, нет чесное слово обхахочитесь, очень советую!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение