Перейти к содержанию
splxgf

Кто какие книги читает - 2

Рекомендуемые сообщения

За последние 7 дней не отрывалась от чтения Дэна Брауна. Сначала Код да Винчи: хотя и фильм смотрела уже 4 раза, но книжка все равно ьыла интересна. Потом буквально "проглотила" за три дня Ангелы и демоны - отлично!!! Очень захватывающий сюжет, интернсно тем, что есть переклички с историей. И ктто бы что ни говорил про книги Брауна, мне нравится! Это мой жанр :blink:

п.с. вот было много шума перед премьерой Кода да Винчи, мол, нужно вообще запретить показ и т.п. Посмотрели, поспорили, выпустили пары и что??? И ничего! Никакой революции, никакого сдвига умов! все осталось на своих местах :lol:

Поделиться сообщением

Читаю "Хмель", автор вроде Черкасов, ничего так исторический роман... религии правда много и мрачный очень...

Поделиться сообщением

audio книжки тут открыл для себя. В дороге и в пробках просто супер. Сейчас прослушиваю Над пропастью во ржи. Рекомендую.

если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы.

только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме.

Поделиться сообщением

А я читаю Путь к Дураку, прикольная книжка, правда доходить начинает после третьего прочтения.

Поделиться сообщением

читаю сейчас "Милый друг" Ги де Мопассана. Классно, но меня раздражает главный герой-такой "редиска" :rolleyes:

Поделиться сообщением

читаю Ника Перумова "Война Мага"4 том,затянуло по самую шею :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость kync

Дочитал В. Зыкова " Под знаменем пророчества" 3 книга...не понравилось, по похоже начал писатель "волыну" строчить, а так все хорошо начиналось...

Поделиться сообщением

tankard

читаю Ника Перумова "Война Мага"4 том,затянуло по самую шею

Я тоже, к сожалению уже почти закончил...

Поделиться сообщением

Прочитала "Милосердные" Федерико Андахази, начала читать "Анатом".

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

читаю сейчас "Милый друг" Ги де Мопассана. Классно, но меня раздражает главный герой-такой "редиска" :)

А вот дамы, посмотревшие "Милого друга" с Домогаровым в роли Дюруа готовы хоть ночку с такой "редиской провести" :( На самом деле, когда герои оживают на сцене - это совсем иное восприятие, а если идет в накладку к прочитанному - то просто супер!

Аудио книги очень люблю. Есть две любимые кассеты - Дама с собачкой и отрывки из Мастера и Маргариты. Очень хотелось бы найти радиоспектакль "Портрет Дориана Грея", где Смоктуновский читает... до сих пор без мурашек вспомнить не могу ;)

Поделиться сообщением

Гость Крипто

Я читаю вместо книг посты Даниилы. ;):(

Поделиться сообщением

Михаил Веллер, прет и прет (извиняюсь) :rolleyes:

И это пройдет...

Поделиться сообщением

В очередной раз читаю Булгакова "Мастер и Маргарита", чтение этой книги для меня как встреча с другом...

Поделиться сообщением

Читаю Сёгун Джеймса Клаввела. Очень занимательная весчичка. Не знаю насколько правдиво показывает японию тех лет, но умные люди говорят достаточно точно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу