Гость kync Опубликовано 16 августа, 2006 Виталий Зыков, Безымянный раб и Наемник Его Величества, эдакое шаблонно-правильное фентези, порадовало в общем, без всяких выкрутасов. Поклонникам Перумова и Бушкова (первые книги цикла "Сварог") рекомендую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 16 августа, 2006 Недавно прочитала "Метро 2033" Дмитрия Глуховского. Просто супер! И это говорю я, абсолютный нелюбитель фантастики. Книга захватывает с первых строчек. А как потом в московском метро интересно ездить! Не верите - проверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 августа, 2006 Эх...скоро осень..придется читать учебники... А мне уже не придется! Теперь читаю ТОЛЬКО то, что сама захочу)) Сейчас читаю дома (на бумаге) Эрленда Лу "Во власти женщины", а на работе (с экрана) Харуки Мураками "Охоту на овец". Лу несколько зануден, по сравнению с его "наивными" романами, а Мураками, как всегда, хорош. Люблю его очень. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 19 августа, 2006 А я вот по фантастике всё больше. Азимов, Фрэнк Герберт, Стругацких можно вообще по несколько раз перечитывать... Ну плюс к этому компьютерную литературу... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 20 августа, 2006 а на работе (с экрана) Харуки Мураками "Охоту на овец". Эх,что ж у Вас за работа такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 августа, 2006 Mulholland , нормальная работа, не жалуюсь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Валерий Карышев Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 прочитала Стругацких Пикник на обочине и За миллиард лет до конца света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lod04nik 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Прочитал книги Виктора Суворова : "Освободитель", "День М", "Последняя республика", "Аквариум". Открыл для себя много нового. К людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 7 сентября, 2006 и еще купила книгу "Духless" С.Минаев, вроде так называется, что-то много разговоров о ней "Духless"в инете бесплатно, тоже читаю. Тропик Рака когда то мне очень понравился. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2006 Успенский с Лазарчуком очень радуют. "Гиперборейская чума" и "Посмотри в глаза чудовищ". Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 А я вчера прослушала Гербера Уэллса "Записки покойного мистера Элвешема" Читать гораздо интересней ( поскольку много урезали) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Чак Поланик.Прочетал недавно:"Бойцовский клуб","Удушье","Колыбельная". Сейчас читаю "Уцелевший". When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 сентября, 2006 дочитала Гюго "Отверженные" - плакаль начала "Парижские тайны" Эжен Сю, тоже очень жалостливо....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 сентября, 2006 а яяяяя, сейчас читаю Артура Конан Дойля - все истории Шерлока Холмса. Афигенно! Вчера прочитала про пеструю ленту. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение