Tataka 793 Опубликовано 3 мая, 2012 @sistra_podonka, и как оно идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 мая, 2012 отлично, взахлеб)) даже не ожидала. Жюль Верна что ли перечитать....) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 мая, 2012 Жюль Верна что ли перечитать....) это мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 3 мая, 2012 А у нас "Муми-тролли" уже закончились,теперь "Незнайка" пошёл.Много неожиданных моментов,однако Да!И ещё рекомендую любимую ещё папой книжку:"Сказки народов Севера". Слушайте,таки интересные истории,да ещё с такими заковыристыми именами!Прям услада для языка Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 мая, 2012 а я старорежимная - мне нужно бумажную книжку да,вся ляпота,в кроватке полистать,что б шуршало) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 4 мая, 2012 да,вся ляпота,в кроватке полистать,что б шуршало) вот-вот именно, мне тактильные ощущения тоже важны, и потом с монитора плохо текст воспринимаю - без нюансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) читаю очень мало( почитала книжки из Этногенеза ощущение очень двойственные, но почитать в транспорте сгодиться. Дочитала почти одновременно Уилбура Смита "золотую шахту" и Сесилию Ахерн "P.S. Я люблю тебя" (кино не смотрела) понравилось. над вторым даже прослезилась) а да перед этим почитала "голодные игры" (кино смотрела) поняла что старая я для таких книжек) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 12 мая, 2012 Дина Рубина - "Почерк Леонардо" - киевский колорит, суржик - япадстулом! Нравится - рекомендую! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 мая, 2012 @Tataka, начала читать "Зеленый шатер", бросила где-то на 150 стр...Не могу...путаница, не улавливаю нить сюжета. Видимо не доросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 15 мая, 2012 @Tataka, начала читать "Зеленый шатер", бросила где-то на 150 стр...Не могу...путаница, не улавливаю нить сюжета. Видимо не доросла. А я дочитала.. Написано в фирменном стиле Улицкой, интересно, но от прочитанного возникают аналогии с предыдущими ее произведениями, что-то от Шурика, что-то от Царя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 мая, 2012 @gimini, Ну видимо Улицкая не мое... Вообще люблю читать про советское прошлое..но у нее как-то мрачненько и серенько.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 15 мая, 2012 Вообще люблю читать про советское прошлое..но у нее как-то мрачненько и серенько.. советское прошлое у всех разное было - здесь описывается диссидентская среда - я в ней не вращалась - мне было интересно про это почитать....здесь просто много действующих лиц а сюжет у нее сплетается из разных нитей - которые в конце соединяются и возникает ощущение полной картины... не знаю - я поклонница Улицкой - покупаю все что у нее выходит - но Медея остается моей любимой... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 мая, 2012 @Tataka, Медею читала...но без особого восторга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) @devaS, значит Улицкая действительно не катит "на вкус и цвет товарищей нет - кто любит арбуз, а кто свиной хрящик" - как говаривал Паратов Изменено 15 мая, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение