Бах 1 465 Опубликовано 21 марта, 2012 ну и как? захватывающее чтиво? есть еще книга-зло роза мира называется, помниццо преподавательница по метрологии, нам заливала по балаваццкой толи по розе мира про межпланетных демонов, с серьезным выражением лица, и мне до сих пор страшно 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 марта, 2012 ну не "ужас, ужас", но интересно. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 22 марта, 2012 Почитала тутось историю сестёр Бронте и решила открыть для себя мир английской классики "Джейн Эйр" и "Грозовой перевал" Джейн прям легла как надо,хоть и смотрела её раз пять,но в книжке совсем другой накал чувств-с.Очень прям.По весне,так самое оно о таком почитать. А вот Перевал чё-то не попёр.Нет,читать интересно,но в конце понимаешь,что чего-то другого ожидал на протяжении всего повествования. Но,вообще,рекомендую. Думаю ещё произведение их третьей сестрёнки почитать - "Агнес Грей". Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedel 0 Опубликовано 28 марта, 2012 прочитал книгу Конец света сегодня. Только отдельные люди всерьез размышляют об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 4 апреля, 2012 а я ребяты - купила в ОЗОНЕ 4-томник Джеймса Хэрриота - и наслаждаюсь - заметьте! впервые полный перевод! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 4 апреля, 2012 а я по-прежнему халявно скачиваю.... Из последнего Милые кости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ага,тоже качнула тут себе "Здравствуй,грусть" Франсуазы Саган.Ну не наю,я,наверное,уже старенькая.В юности больше впечатлилась бы. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 апреля, 2012 Почитываю Эльчина Сафарли. На одном дыхании проглотила "Мне тебя обещали" .Взялась за " Сладкая соль Босфора". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Попался на глаза забавный проект, где совершенно незнакомые люди делятся своими впечатлениями о любимых книгах. Создала и я свою комнатку - сейчас перечитываю "Овод", впечатления Абсолютно иные, чем те, что были в детстве.... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Gutiera Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 апреля, 2012 @alenushka, Обе книги вообще не пошли... Одно сплошное излияние чувств..Причем отрывочно, я все время теряю нить сюжета, если она вообще есть. Мне больше нравится Орхан Памук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 апреля, 2012 А у меня опять Стивен Кинг "Сердца в Атлантиде" В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 мая, 2012 опять здравствуй Улицкая - Зеленый шатер - как всегда интересно...наконец то дождалась описания культурной русской семьи в романе переплетение судеб на фоне истории с 50-х голов ХХ века по наши дни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 3 мая, 2012 опять здравствуй Улицкая - Зеленый шатер - как всегда интересно...наконец то дождалась описания культурной русской семьи в романе переплетение судеб на фоне истории с 50-х голов ХХ века по наши дни Мерси за наводку, нашла где можно почитать он-лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 мая, 2012 Мерси за наводку, нашла где можно почитать он-лайн всегда пожалуйста - а я старорежимная - мне нужно бумажную книжку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 мая, 2012 А во мне юность проснулась (весна штоле) перечитываю "Затерянный мир", Конан Дойл. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение