gimini 19 589 Опубликовано 1 июля, 2011 Перевожу с трудом добытую Where the Heart Is пока фигня редкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июля, 2011 Прочла "Отцы и дети". Как ни странно, разрыдалась дважды . Сама даже удивилась. Теперь настроение какое-то не вполне, мягко говоря, радужное. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июля, 2011 Кстати, тут недавно читали с сыном "Золотого петушка". Так вот в очередной раз поразил меня язык Пушкина. Это я пишу не для красного словца. Просто удивляюсь, как он тогда мог писать с таким тонким юмором, свойственным и нашим дням. Очень мне напомнила сказка по своему стилю сочинение Филатова "Про Федота стрельца...". Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июля, 2011 Еще читаю воспоминания, дневники и переписку А.П. Керн. Тихонечко завидую ей. Тихонечко жалею ее. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 июля, 2011 У меня вся серия хорошо шла.. И Сумерки, и Новолуние, и Затмение, и Рассвет. я в своё время и Солнце полуночи где-то накопала, такая любовь всегда взахлёб,пусть и подростковая ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 июля, 2011 я всигда зовидовал людям которые умеют четат и песать... научити миня!!! разценки в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 9 июля, 2011 я всигда зовидовал людям которые умеют четат и песать...научити миня!!! разценки в личку... Опаздал ты, схимник, опаздал. Никто тибя здесь хорошему уже не научит. А вот раньше и трава была зеленее, и... Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 9 июля, 2011 тут много интересных и недорогих книг http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=70645&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 12 июля, 2011 Прочла "Отцы и дети". Как ни странно, разрыдалась дважды . Сама даже удивилась.Теперь настроение какое-то не вполне, мягко говоря, радужное. Прочитайте "Рудин","Дворянское гнездо","Накануне"-не менее интересные произведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июля, 2011 Прочла "Отцы и дети". Как ни странно, разрыдалась дважды . Сама даже удивилась.Теперь настроение какое-то не вполне, мягко говоря, радужное. Прочитайте "Рудин","Дворянское гнездо","Накануне"-не менее интересные произведения Спасибо, но как и в случае с произведением "Отцы и дети" я это уже читала. Просто сейчас классику перечитываю, вот и удивляюсь тому, как иначе воспринимаю многое. Кстати, "Дворянское гнездо" как раз собираюсь перечитать . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 15 июля, 2011 Ирвин Ялом "Шопенгауэр как лекарство" дочитываю, интересно пишет, мне понравилось. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2011 Монах ТУКм Indigine Это кто тут флудит??? да, ностальжи, зеленая трава, деревья большие...зато теперь народ хоть имеет возможность рассказать о последних прочитанных книгах, эфир свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 июля, 2011 Бессмерная и безработная...очередная муть в моей жизни ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 июля, 2011 Тристана это что за роман такой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 16 июля, 2011 Бессмерная и безработная...очередная муть в моей жизни Мэри Дэвидсон? Про вампиров? И как вам? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение