akorolev 297 Опубликовано 23 декабря, 2010 Решил создать эту тему, в дополнение к теме "Напишите что Вам нравится в нашем комплексе"http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=61156. 1. Мне не нравится отношение некоторых собственников к нашему жилому комплексу. Складируют строительный мусор в подъезде, возле мусоропровода. Не бережно относятся к лифтам, пергружают их, пачкают. Курят в подъезде, в лифтах. Ставят возле входной двери пакеты с бытовыми отходами. 2. Не нравится работа ЭК по уборке снега во дворах. Ни пройти - ни проехать. 3. Фонари уличного освещения не работают. 4. Проблемы парковкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 декабря, 2010 а для чего по сути дублировать тему? дополнять ее? проблемы всем известны и озвучиваются систематически в разных ветках ЮИтовского форума. Как минимум по одним названиям тем можно понять, что за набор проблем. цель то у Вас какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 23 декабря, 2010 есть тема, чем не устраивает юит-сервис, но не все проблемы связаны с эксплуатирующей компанией. Цель - собрать в одной теме, информацию о том, что волнует людей, проживающих в этом ЖК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 23 декабря, 2010 есть тема, чем не устраивает юит-сервис, но не все проблемы связаны с эксплуатирующей компанией.Цель - собрать в одной теме, информацию о том, что волнует людей, проживающих в этом ЖК. А Вы можете перенести или перестроить наш комплекс? А остальные вопросы, я думаю, напрямую связаны с нами(жильцами) и УК "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 23 декабря, 2010 А Вы можете перенести или перестроить наш комплекс? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 23 декабря, 2010 А Вы можете перенести или перестроить наш комплекс? ohmy.gif не понял к чему это... А остальные вопросы, я думаю, напрямую связаны с нами(жильцами) и УК 1bluewinky.gif согласен, просто читая форум, у меня сложилось впечатление, что кроме управляющей/эксплуатирующей компании и большого количества парикмахерских, все устраивает (а может так оно и есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 23 декабря, 2010 А Вы можете перенести или перестроить наш комплекс? ohmy.gif не понял к чему это... А остальные вопросы, я думаю, напрямую связаны с нами(жильцами) и УК 1bluewinky.gif согласен, просто читая форум, у меня сложилось впечатление, что кроме управляющей/эксплуатирующей компании и большого количества парикмахерских, все устраивает (а может так оно и есть?) ... наверное невнимательно читали? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 декабря, 2010 А парикмахерские-то чем не угодили? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну есть же тема, для чего нам столько парикмахерских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну есть же тема, для чего нам столько парикмахерских? но это не значит, что это плохо)) интересуются люди "зачем?" из любопытства, никто же не призывает нас лезть на броневик и кричать о замене парикмахерских на булочные, аптеки, боулинги и магазины нижнего белья... если бы с неба сыпались деньги, то со временем люди тоже задали бы аналогичный вопрос - "зачем столько?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 23 декабря, 2010 №1,2,3,4....... ПАРКОВКА (точнее её отсутствие) я хоть и не живу пока ещё там, но иногда заезжаю, так как я обычно приезжаю поздно, то я НИКОГДА не могу припарковать машину на территории нашего комплекса. приходится ставить машину то на московском проспекте (если не на долго), то ещё дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 декабря, 2010 №1,2,3,4....... ПАРКОВКА (точнее её отсутствие) я хоть и не живу пока ещё там, но иногда заезжаю, так как я обычно приезжаю поздно, то я НИКОГДА не могу припарковать машину на территории нашего комплекса. приходится ставить машину то на московском проспекте (если не на долго), то ещё дальше... а если надолго, то где ставите? вижу, что некоторые паркуются и у спортплощадки между молодых насаждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 23 декабря, 2010 а если надолго, то где ставите? вижу, что некоторые паркуются и у спортплощадки между молодых насаждений уверяю вас, я так не сделаю я живу по принципу - чистота и культура начинается с меня... я паркуюсь дальше, около магазина обувь обычно... но когда как, иногда ещё дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 24 декабря, 2010 я живу по принципу - чистота и культура начинается с меня... "не нравиться парковка"!!! вроде взрослые люди! вы когда квартиру покупали видели, сколько парковочных мест на три двух подъездых 19-этажных корпуса? тогда о чем речь? сейчас говорить, что не нравиться парковка идентично, что и говорить "не нравился летний смог", "не нравяться пробки в москве", - ничего не изменит...к тому же проблемы с парковкой сейчас повсеместны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 24 декабря, 2010 "не нравиться парковка"!!! вроде взрослые люди! вы когда квартиру покупали видели, сколько парковочных мест на три двух подъездых 19-этажных корпуса? этот форум читают, не только те кто уже купили квартиры, а и те кто только собирается это сделать. я думаю для них эта информация будет полезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение