Tuschik 38 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) nadiam налет на пластике или металле? Если пластик - замочить в растворе какой-нить кислоты (можно раствор моющего средства для унитазов от налета и ржавчины, почитайте состав на этикетке) Если металл - сложнее, кислота оставит разводы, нужно средство на основе фосфорной кислоты) Можно Санокс попробовать, он на щавелевой кислоте. РАБОТАТЬ СО ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ В ПЕРЧАТКАХ!!!!!!! Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем добрый день!Может кто подскажет, как справиться с такой проблемой: при стирке в машине даже с порошком Ариэль (вроде неплохой порошок), часто не устраняется запах мужского пота. Приходится замачивать рубашки в Белизне и потом перестирывать Может кто знает другой способ? Терпеть не могу запах хлорки P.S. Молодой человек утром ежедневно принимает душ и перепробовал кучу средств от пота. Попробуйте стирать с замочкой, и в замочку, и в основную стирку добавлять кислородный отбеливатель. Ариэлем я уже года 3 не пользуюсь - полнейшее фуфло, одна сода, расход большой (при нашей жесткой воде 200-250г на стирку, а то и больше), в итоге каждая стирка получается золотой! Предпочитаю концентрированные порошки. Из отбеливателей понравился dr.Beckmann. Мне одного пакетика на 4-5 стирок хватает (правда я больше 2,5 кг в машину не засовываю). You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 1 декабря, 2011 Tuschik Только сегодня увидела Ваш пост Большое спасибо за совет, обязательно попробую P.S. Может мне кажется, но с уменьшением количества потребляемого пива, проблема становится менее острой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvetok 12 Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо, но до амвея и эковера дело не дошло...Мама посоветовала натереть детским мылом и о, чудо--пятен как и не бывало..Только я теперь вот задумалась, а что же в то мыло добавляют. что оно сложные пятна отстирывает, чем мы детей моем.. ...детское мыло кстати и правда хорошо отстирывает...и детей им мыть можно...единственное что уровень pH в твердом мыле 9-12 (т.е. щелочная среда), в этом плане более щадящее жидкое мыло ( pH в районе 7 как правило, либо чуть меньше) - т.е. приближен к рН кожи... ...к тому же в жидком мыле хорошо сохраняются всякие экстракты растений, а в твердом мыле от повышенной щелочности они быстро разрушаются... но тут много зависит от производителя...в каком количестве там натур.компонентов он добавил - как правило то, что в магазинах - это 5-10%, особой погоды не делают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамик 10 Опубликовано 24 февраля, 2012 Может кто-нить подскажет- чем помыть натяжнй потолок. На кухне, как ни работает вытяжка- всё равно потолок желтеет и появляется налет от жира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 февраля, 2012 Может кто-нить подскажет- чем помыть натяжнй потолок. а может спросить у того кто делал вам?я вот знаю что можно жидкостью для стёкол. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 11 апреля, 2012 Девушки, чем мыть ламинат? Я впервые с ним столкнулась. После ремонта грязновато, просто влажной шваброй не прокатит, наверно. Есть спец средства? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 апреля, 2012 @Ямочка, мою обычными средствами,то амвей,то пропер .и мистер мускул нравится очень.они для всех видов полов -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 11 апреля, 2012 шваброй вообще не прокатит тряпкой, руками. Ахтунг. Многие ср-ва содержат полироль, я так намыла-натерла пол, что все на поворотах старались аккуратней идти, скользили. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 апреля, 2012 шваброй вообще не прокатит шваброй и я не пробовала)ток тряпочкой) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 апреля, 2012 Намедни купила на нашем рынке широко разрекламированный Glorix для пола. Дезинфицирует, очищает, подходит и для ламината и для паркета. Безопасен(вроде как) для детишек. Понравился. Только запах не очень, но я просто к этому делу очень привередлива. Пока новый и качество соответствующее заявленному, а потом раскрутят и все... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 11 апреля, 2012 а че шваброй серьезно нельзя?? )) Белым котом с насадкой-тряпочкой?? ) я руками офигею... instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 12 апреля, 2012 Зато зарядка для хвоста какая! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 12 апреля, 2012 Девушки, чем мыть ламинат? Я впервые с ним столкнулась. После ремонта грязновато, просто влажной шваброй не прокатит, наверно. Есть спец средства? средство есть, обычно в больших магазинах имеется, большая бутыль около 300 руб, средство надо разводить в воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня ламинат - мою шваброй с резиновой насадкой-губкой. иногда добавляю Пропер.и все ок мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение