Перейти к содержанию
Авторизация  
12-i

В Москве быть Русским опасно!!!

Рекомендуемые сообщения

А что кушают небольшие европейские страны? Бельгия, например?

У Бельгии есть промышленность и технологии т.е. то что можно продать на внутреннем (ЕС ) и внешнем (остальной мир) рынке, а у нас останется только "великорусская гордость" и голая жопа :)

Таг шта бальгийского варианта неполучитцо :( , скорее молдавский .

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

А откуда такое стойкое убеждение, что никогда ничего не получится? Почему не получится?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Vitas77 Цитата иду по метро и по сторонам смотрю по инерции.. высматриваю чужестранцев...

Зачем blink.gif ?

да чтоб случайно в замес не попасть! да мало ли что вообще может случиться..... а то все бугут, бегут и по сторонам даже не глядят!

вообще много нового можно увидеть, если минут 10 постоять в метро и посмотреть вокруг!

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

да чтоб случайно в замес не попасть! да мало ли что вообще может случиться.

"Ядрам можете не кланяться, Ваше Вас найдет"

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

А откуда такое стойкое убеждение, что никогда ничего не получится? Почему не получится?

Потому, что сейчас не 13-й век и жить натуральным хозяйством можно только вооружившись идеями чучхе, что демонстрирует всему миру Северная Корея.

Хочешь как они?

Я нет :) у меня и так половина жизни прошла за "железным занавесом"

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Кто вчера смотрел честный понедельник на НТВ?

http://debilizator.org/big.cgi?kanal=5&time=1292272500

Умные дяди разговаривают, овощи хлопают, а про то что кавказский беспредел стал обыденностью ни один умник не сказал... Сказали только про этнические банды. :)

Не удивлюсь если на такие программы специальных "хлопателей" приглашают. 3-4 "хлопателя" начинают, овощи продолжают, массы зомбируются на "нужное" общественное мнение.

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

А зачем вы вообще эти программы смотрите? Их создателям глубоко насрать на реальность. Тому же Минаеву, я уверен, глубоко похрену, но на этой теме он заработает рейтинг, а значит бабки. Заметили как он "обрезал" Борщевского когда тот стал говорить об отсутствии перспектив, отсутствие чувства хозяина в своей стране? Ему это не нужно и властям не нужно - выход озвучен: наказать конкретного следователя и всё уляжется.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Вот, на мой взгляд, правильная статья.

http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html

Согласен практически во всём.

Хорошая статья. Жаль не реально сейчас вводить нулевую терпимость. Для этого власть нужна сильная, не про нашу). Власть прогнулась перед Кавказом, бояться новой войны и смуты на юге. Ну а отморозки тамошние это прекрасно чувствуют, "не мешайте нам мы тут сами все уладим, дайте денег - мы сами разберемся. И не лезьте, а то опять пиф-паф начнется." Вот и не лезут, и вместо жестких мер, просто бояться трогать ЛКН.

Статья нормальная, не более того. Как говорится "на злобу дня".

Я не хочу быть националисткой, потому свое далекое от положительного отношение к происходящему по вине наших сограждан (никуда не денешься они таковыми являютя) отнюдь не русской национальности не буду описывать.

Только я не поняла как все это может сосуществовать с принципом, что "все перед законом равны"? Нулевая терпимость - это ее отсутствие или неприменение с отдельными лицами? Ее отсутствие ни к чему хорошему не может привести, а выборка по национальности опять-таки - национализм.

Мне все-таки кажется, что призыв к нулевой терпимости канет в лету, поскольку прежде всего виноваты не те не до конца образованные и не до конца окультуренные члены нашего общества из южных частей страны(если им дают свободу действий, почему бы им не воспользоваться этим), а наши власти, которые занимаются попустительством, пропитаны коррупцией и подобными излишествами. О будущем никто не думает, надо заработать как можно скорее здесь и сейчас, а то вдруг потом за это повидение не погладят по головке.

А вообще-то жестокость с любой стороны пораждает жестокость.

Даже и не знаю, как нам всем в этой ситуации поступать, поскольку все-таки месть - не наше.

Вы знаете, ведь у нас и русских непорядочных граждан в избытке :):(

Может это все звенья одной цепи - произвола, коррупции и анархии?

Надо лечить причину, а не следствие.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Кто вчера смотрел честный понедельник на НТВ?

http://debilizator.org/big.cgi?kanal=5&time=1292272500

на времени (таймкоде) передачи 23:57:45 очень грамотно сказано про "Русский фашизм" :) , просто браво!

По Москве - из 12 заведенных уг. дел, 9 - по бандгруппам из Кавказа.

70% изнасилований - Кавказ.

Дальше "ругань" ваще красивая. :(

Поделиться сообщением

Дальше "ругань" ваще красивая. :)

Насколько я помню, 87% преступлений совершается своими же.

Поделиться сообщением

А ничего, что вся Россия в принципе состоит из "диаспор" :appl: ?

Ну, там Осетия, Дагестан,Калмыкия,Татария,Башкирия,Якутия,Эвенкия... :appl:

И не все имеют одинаковый КПД

Тебе не нужно объяснять, что не все представители диаспор ведут себя одинаково :) , занимаются достойным ремеслом и имеют добрый нрав.

А лучше для примера съездить в каждый из перечисленных регионов :(, чтобы понять, почему от некоторых народов соседние области огораживаются, как чёрт от ладана.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

А зачем вы вообще эти программы смотрите? Их создателям глубоко насрать на реальность. Тому же Минаеву, я уверен, глубоко похрену, но на этой теме он заработает рейтинг, а значит бабки. Заметили как он "обрезал" Борщевского когда тот стал говорить об отсутствии перспектив, отсутствие чувства хозяина в своей стране? Ему это не нужно и властям не нужно - выход озвучен: наказать конкретного следователя и всё уляжется.

Сорри...правильно он его оборвал- полную чушь он нес...типо молодежь должна превратиться в хунвейбинов- так у нас есть =Наши=...ходят по магазинам, марши и митинги устраивают и еще всякой хренью занимаются...и кто ж этой молодежи даст щупать =гнилой ливер=(с) власти...сама власть , что ли- я вас умоляю...не слушайте ни когда Борщевского ни ночь и тем более утром- это человек кремлядей...хорошему у него ни чему не научитесь...сорри...

Поделиться сообщением

Дальше "ругань" ваще красивая. :)

Насколько я помню, 87% преступлений совершается своими же.

Статистика наука страшная и манипулирующая.

Когда один русский (хохол, еврей и т.д.) крадет мешок картошки, а второй - бутылку водки, то эти 2 преступления просто зашкаливают по сравнению с преступлениями одной бандгруппы другой национальности? Я думаю ответ очевиден, хотя 2 преступления здесь меркнут по сравнению с бандгруппой.

В этом деле, прежде чем кидаться процентными соотношениями, нужно смотреть сколько процентов преступлений происходит на душу одной национальности и насколько они тяжкие, а не в суммарном потоке, когда русских в РФ подавляющее большинство.

Т.е. данная фраза в 87% это просто манипуляция общественным мнением.

А факт что 9 бандгрупп из 12, т.е. 75%, есть кавказские бандгруппы, говорит об очень многом.

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу