Перейти к содержанию
Авторизация  
12-i

В Москве быть Русским опасно!!!

Рекомендуемые сообщения

НЕТ, Мы победим!!!

Блажен кто верует, тока вот, сдаецо мне что закрывать будут наших, и минимум по 282 статье.

поехали в первых рядах как раз ОМОНовцы... помню даже когда кто то не хотел ехать на войну на вторую... многим их начальство предложило сдать корочку и написать заявление по собственному желанию... вообщем уволиться с позором что я кобы ты не поехал свою родину защищать... Видно вы этого не знали...

Сами же ответили на свой вопрос, не поехали, а командировали в принудительном порядке, а кто не поехал - увольнение, с занесением в трудовую - волчий билет ;) Да и тем кто поехал (добровольно) сулили горы золотые, а еще не забудьте погибших мальчишек-новобранцев, брошенных на растерзание чеченцам за нефть.

И о защите Родину, там даже речь не шла, сугубо деньги и деньги огромные.

А что нам даст свалить из нашей же страны?!
Чего т Вас мечет из стороны в сторону? Где здесь поднимался вопрос об эмиграции? Вы к чему?

Я вижу вы там были и все видели своими глазами...
Я много где была, в частности была в Дагестане, в 2001 году и лично видела отношение местного населения к лицам славянской внешности, но это к теме не относицо.

ЗЫ:DSS20 Вы мне попа Гапона напоминаете, ей Богу.

Я уж не буду говорить кого вы мне напоминаете.... но факт остаеться фактом что вы толи не понимаете о чем сами пишите толи вам просто заняться не чем как посидеть тут и всех по оскорблять... Я же в этой теме утверждаю что гнать все эти диаспоры что китайцев что чеченцев метлой надо из России...

Поделиться сообщением

DSS20

А китайцы вам чем помешали?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

http://fanat1k.ru/news-45202-natsionalisto...triumfalnoy.php

я надеюсь у людей найдется ум не идти на всякие митинги оппозиции... ;):16:;)

Изменено пользователем 12-i

Поделиться сообщением

Взято с Рамблера! Вот только немогу понять какое это отношение имеет к делу??? Называется слушу звон и никуя незнаю о чём он!!!

СВИРИДОВ МОГ СОСТОЯТЬ В ГРУППИРОВКЕ

Тесную связь фанатов и радикалов подтвердила, как это ни печально, сама смерть Егора Свиридова. Многие из опрошенных мной долгие годы знали Егора и характеризуют его как порядочного и отзывчивого человека, любителя «пробить выезд». На футбол часто ходил с супругой. Работал геодезистом.

Но сайт www.rusfootball.info и ряд других пишут и о том, что убитый в драке Егор состоял в спартаковской группировке «Union» («Союз»). В классификации спартаковских «фирм» «Union» находится в самом топе, о нем, в частности, говорится: «Самая сильная фанатская группировка страны. Главной силой «фирмы» являются невероятная сплоченность и сумасшедший дух». Без труда в Интернете можно найти видео проводимых «Union» мероприятий, в частности, масштабный бой на лесной поляне с армейцами из группировки «Ярославка». Видеоролики – одна сплошная сцена насилия за исключением первых секунд, когда две разъяренные толпы приближаются друг к другу, и эпилога, в котором окровавленный участник действа утыкается в камеру носом, оставив след на линзе.

«Union» потерял проверенного бойца? Не потому ли убийство Свиридова вызвало такой резонанс не только среди футбольной молодежи? В день скорби «Union» поддержали и бойцы из «Ярославки», и тысячи других радикалов.

Изменено пользователем 12-i

Поделиться сообщением

http://fanat1k.ru/news-45202-natsionalisto...triumfalnoy.php

я надеюсь у людей найдется ум не идти на всякие митинги оппозиции... :16:;):appl:

А тупым разъясните, плиз! ;)

Чтобы избавиться от кого-нибудь, достаточно предоставить ему возможность погрязнуть в каком-нибудь пороке.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

иду по метро и по сторонам смотрю по инерции.. высматриваю чужестранцев...

подскажите...чо их так много (не то слово как их там много) на Комсомольской - радиальной... и чуть меньше на кольцевой... стоят, что-то высматривают.. и внизу и на балконе....

Поделиться сообщением

НЕТ, Мы победим!!!

Блажен кто верует, тока вот, сдаецо мне что закрывать будут наших, и минимум по 282 статье.

Победит русская цивилизация при любом раскладе. Это не вера, это знание.

Поделиться сообщением

Взято с Рамблера! Вот только немогу понять какое это отношение имеет к делу??? Называется слушу звон и никуя незнаю о чём он!!!

началась информационная война. Не ведитесь на эти провокации!

Поделиться сообщением

Vitas77

Они там каждый день торчат, на Комсомольской радиальной, по одному человеу возле каждой колонны. Я как-то обращал внимание, что они своих выцепляют из потока людей, выходящих из вагонов

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

иду по метро и по сторонам смотрю по инерции.. высматриваю чужестранцев...

подскажите...чо их так много (не то слово как их там много) на Комсомольской - радиальной... и чуть меньше на кольцевой... стоят, что-то высматривают.. и внизу и на балконе....

Я всегда там с опаской иду. Иногда их там до 40 человек набирается.

И очень радуюсь,когда футбол идёт - их ,как рукой сметает. Ни одного.

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Победит русская цивилизация при любом раскладе. Это не вера, это знание.

... и это тож, разъясните! ;) Чё за цивилизация, с какой планеты?

Порой бывают глупцы и при уме; но никогда не бывают такими при рассудке.

Поделиться сообщением

Я как-то обращал внимание, что они своих выцепляют из потока людей, выходящих из вагонов

я тоже замечал! одних провожают, других встречают... обнимаются.. целуются по три раза... в щечки ;)))

Поделиться сообщением

... ещё малость и ... теория заговора в метро раскрыта! ;)

Правильным путём идёте, товарисчи!

Поделиться сообщением

... и это тож, разъясните!Чё за цивилизация, с какой планеты?

Давайте не будем разводить дискуссии на эти темы.

Мнение основано на ДОТУ. Яндекс поможет.

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

Жаль, но мне кажется, у вас (в смысле всех) уже паранойя!

Есть люди, которым на роду написано быть глупцами: они делают глупости не только по собственному желанию, но и по воле судьбы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу