VNS 135 Опубликовано 14 декабря, 2010 НЕТ, Мы победим!!! Блажен кто верует, тока вот, сдаецо мне что закрывать будут наших, и минимум по 282 статье. поехали в первых рядах как раз ОМОНовцы... помню даже когда кто то не хотел ехать на войну на вторую... многим их начальство предложило сдать корочку и написать заявление по собственному желанию... вообщем уволиться с позором что я кобы ты не поехал свою родину защищать... Видно вы этого не знали... Сами же ответили на свой вопрос, не поехали, а командировали в принудительном порядке, а кто не поехал - увольнение, с занесением в трудовую - волчий билет Да и тем кто поехал (добровольно) сулили горы золотые, а еще не забудьте погибших мальчишек-новобранцев, брошенных на растерзание чеченцам за нефть. И о защите Родину, там даже речь не шла, сугубо деньги и деньги огромные. А что нам даст свалить из нашей же страны?! Чего т Вас мечет из стороны в сторону? Где здесь поднимался вопрос об эмиграции? Вы к чему? Я вижу вы там были и все видели своими глазами... Я много где была, в частности была в Дагестане, в 2001 году и лично видела отношение местного населения к лицам славянской внешности, но это к теме не относицо.ЗЫ:DSS20 Вы мне попа Гапона напоминаете, ей Богу. Я уж не буду говорить кого вы мне напоминаете.... но факт остаеться фактом что вы толи не понимаете о чем сами пишите толи вам просто заняться не чем как посидеть тут и всех по оскорблять... Я же в этой теме утверждаю что гнать все эти диаспоры что китайцев что чеченцев метлой надо из России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 14 декабря, 2010 DSS20 А китайцы вам чем помешали? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) http://fanat1k.ru/news-45202-natsionalisto...triumfalnoy.php я надеюсь у людей найдется ум не идти на всякие митинги оппозиции... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем 12-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Взято с Рамблера! Вот только немогу понять какое это отношение имеет к делу??? Называется слушу звон и никуя незнаю о чём он!!! СВИРИДОВ МОГ СОСТОЯТЬ В ГРУППИРОВКЕ Тесную связь фанатов и радикалов подтвердила, как это ни печально, сама смерть Егора Свиридова. Многие из опрошенных мной долгие годы знали Егора и характеризуют его как порядочного и отзывчивого человека, любителя «пробить выезд». На футбол часто ходил с супругой. Работал геодезистом. Но сайт www.rusfootball.info и ряд других пишут и о том, что убитый в драке Егор состоял в спартаковской группировке «Union» («Союз»). В классификации спартаковских «фирм» «Union» находится в самом топе, о нем, в частности, говорится: «Самая сильная фанатская группировка страны. Главной силой «фирмы» являются невероятная сплоченность и сумасшедший дух». Без труда в Интернете можно найти видео проводимых «Union» мероприятий, в частности, масштабный бой на лесной поляне с армейцами из группировки «Ярославка». Видеоролики – одна сплошная сцена насилия за исключением первых секунд, когда две разъяренные толпы приближаются друг к другу, и эпилога, в котором окровавленный участник действа утыкается в камеру носом, оставив след на линзе. «Union» потерял проверенного бойца? Не потому ли убийство Свиридова вызвало такой резонанс не только среди футбольной молодежи? В день скорби «Union» поддержали и бойцы из «Ярославки», и тысячи других радикалов. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем 12-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 декабря, 2010 http://fanat1k.ru/news-45202-natsionalisto...triumfalnoy.php я надеюсь у людей найдется ум не идти на всякие митинги оппозиции... А тупым разъясните, плиз! Чтобы избавиться от кого-нибудь, достаточно предоставить ему возможность погрязнуть в каком-нибудь пороке. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 декабря, 2010 иду по метро и по сторонам смотрю по инерции.. высматриваю чужестранцев... подскажите...чо их так много (не то слово как их там много) на Комсомольской - радиальной... и чуть меньше на кольцевой... стоят, что-то высматривают.. и внизу и на балконе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 14 декабря, 2010 НЕТ, Мы победим!!! Блажен кто верует, тока вот, сдаецо мне что закрывать будут наших, и минимум по 282 статье. Победит русская цивилизация при любом раскладе. Это не вера, это знание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 14 декабря, 2010 Взято с Рамблера! Вот только немогу понять какое это отношение имеет к делу??? Называется слушу звон и никуя незнаю о чём он!!! началась информационная война. Не ведитесь на эти провокации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 14 декабря, 2010 Vitas77 Они там каждый день торчат, на Комсомольской радиальной, по одному человеу возле каждой колонны. Я как-то обращал внимание, что они своих выцепляют из потока людей, выходящих из вагонов Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 14 декабря, 2010 иду по метро и по сторонам смотрю по инерции.. высматриваю чужестранцев... подскажите...чо их так много (не то слово как их там много) на Комсомольской - радиальной... и чуть меньше на кольцевой... стоят, что-то высматривают.. и внизу и на балконе.... Я всегда там с опаской иду. Иногда их там до 40 человек набирается. И очень радуюсь,когда футбол идёт - их ,как рукой сметает. Ни одного. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 декабря, 2010 Победит русская цивилизация при любом раскладе. Это не вера, это знание. ... и это тож, разъясните! Чё за цивилизация, с какой планеты? Порой бывают глупцы и при уме; но никогда не бывают такими при рассудке. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я как-то обращал внимание, что они своих выцепляют из потока людей, выходящих из вагонов я тоже замечал! одних провожают, других встречают... обнимаются.. целуются по три раза... в щечки ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 декабря, 2010 ... ещё малость и ... теория заговора в метро раскрыта! Правильным путём идёте, товарисчи! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) ... и это тож, разъясните!Чё за цивилизация, с какой планеты? Давайте не будем разводить дискуссии на эти темы. Мнение основано на ДОТУ. Яндекс поможет. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жаль, но мне кажется, у вас (в смысле всех) уже паранойя! Есть люди, которым на роду написано быть глупцами: они делают глупости не только по собственному желанию, но и по воле судьбы. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение