Перейти к содержанию
Авторизация  
12-i

В Москве быть Русским опасно!!!

Рекомендуемые сообщения

Stasya147

Покажите мне лучше кучу рабочих мест где сможет работать эта куча русских.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster

Знаете, многие из них работали и потеряли работу, из-за чего я думаю не надо говорить. Потом устраивались на другую работу, но потом за день до выхода отмечали устройство и естественно никуда не выходили.

Поделиться сообщением

Stasya147

Бывают и такое, не отрицаю, только вопрос есть, а эта куча численностью во сколько? Я, видите ли, знаю несколько 10-ов человек в указанном диапазоне, которые хотят работать и работают, так же как и тех, кто хотят работать, но абсолютно не готовы работать на зарплатах в 6-12 тыс. Сказать кто работает за такие деньги и почему оплата за данный труд не увеличивается и не будет?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster

Это все ясно, пока другие соглашаются на мизер, многие туда не пойдут. А эта численность не маленькая, больше 20-30 чел, только в нашем районе.(честно не считала)

Поделиться сообщением

Стася! Зачем выкладывать своих знакомых ребят которые не хотят работать? смысл? вопрос Таллы звучал законодательно! про свои болячки все знают и без эксурсовода..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А какое отношение имеет проблема труда гастарбайтеров к беспределу северокавказцев в Москве, в частности, и в России, в общем? :plach::)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Stasya147

До Хотьково ехать близко. Местный русский народ после избавления от нашествия гастарбайтеров благополучно заняли их рабочие места. И, о чудо, у предпринимателей привыкших к дармовому труду неожиданно появились деньги на оплату бОльшей зарплаты русскому населению.

Гастарбайтеры таким предпринимателям очень удобны, никаких трудовых договоров, никаких прав работника, социальных отчислений и прочего налогового бремени. Сверхприбыли обеспечены. Часть сверхприбыли уходит на "закрытие глаз" ментам и чинушам высшей категории местного управления, будь то Хотьково, Пушкино или Москва.

Наш пушкинский местный народ опять возмущается появлению в сквере на станции "ярмарки".

А что возмущатся?, собирайтесь, идите к пушкинской мэрии и протестуйте законно.

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

А зачем эти северокавказцы вообще приезжают сюда? Я так думаю работать.

Поделиться сообщением

Источник http://alex-rosh.livejournal.com/

Цитата

Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.

Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы.

Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.

По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.

И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.

!!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!!

Умар Ахмедов. Чеченский сектор.

Алан Дзогоев. Осетинский сектор.

Иракли Чаквитадзе. Грузинский сектор.

Гаджимурад Исмаилов. Дагестанский сектор.

Арби Хасанов. Ингушский сектор.

Армен Галстян. Армянский сектор.

Сархан Ибрагимов. Азербайджанский сектор.

Муаед Исмаилов. Кабардинский сектор.

Али Магамедов, Тамерлан Абдулаев. Карачаевский сектор.

Ушан Цугба. Абхазский сектор.

- покупал сегодня молочко.. в маге было около пяти джигитов.. вели себя вызывающе-показательно-невежественно, пили пиво стоя на проходе громко смеясь говоря по иноземному.. мне это почемуто показалось провокацией..

--14,15,16го мне по стечению обстоятельств придётся бывать в Москве рядом с местом указанной на листовке из средств массовой информации..

--- на основании вышеизложеного призыва, считаю необходимом сообщить, что буду брать с собой оружие и стрелять на ПОРАЖЕНИЕ на каждый подозрительный мне жест со стороны ЛКН!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Sergola

И хорошо, что подняли зарплату. Я не за иностранную раб.силу. Я за то, чтобы русские здесь работали. Но наше правительство не позволит устранить всю раб. силу, и это обидно. Это надо всей стране на митинги выходить, а не частями. К чему вчерашний митинг привел. К тому, что организаторов будут судить? :)

Поделиться сообщением

буду брать с собой оружие и стрелять на ПОРАЖЕНИЕ на каждый подозрительный мне жест со стороны ЛКН!

:)

Ай малаца. :plach:

Поделиться сообщением

А зачем эти северокавказцы вообще приезжают сюда? Я так думаю работать.

Наш северный Кавказ едет сюда:

- работать

- трахать наших девочек

- развлекаться, отдыхать, помогать родственникам здесь.

При отсутствии национальной политики государства через 4-5 лет, скорее всего, у нас будет ситуация, схожая, с сегодняшней ситуацией на Ставрополье.

Как пример. Несколько чеченцев приезжают поразвлечься на недельку. Отдохнут в местных клубах, развлекутся, заодно изнасилую пару-другую славянок и чешут назад в Чечню, а на этот субъект государства законы РФ действуют только формально.

Поделиться сообщением

Stasya147

А зачем эти северокавказцы вообще приезжают сюда? Я так думаю работать

Эти Работать приехали?

http://s60.radikal.ru/i169/1012/7f/55cb38d4de4a.jpg

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

- покупал сегодня молочко.. в маге было около пяти джигитов.. вели себя вызывающе-показательно-невежественно, пили пиво стоя на проходе громко смеясь говоря по иноземному.. мне это почемуто показалось провокацией..

--14,15,16го мне по стечению обстоятельств придётся бывать в Москве рядом с местом указанной на листовке из средств массовой информации..

--- на основании вышеизложеного призыва, считаю необходимом сообщить, что буду брать с собой оружие и стрелять на ПОРАЖЕНИЕ на каждый подозрительный мне жест со стороны ЛКН!

Обращаю внимание, что это мог быть "информационный вброс" для накала ситуации, т.е. по научному "бесструктурное управление подсознанием личности".

Поделиться сообщением

Наш северный Кавказ едет сюда:

- трахать наших девочек

Имею несколько вопросов.

1. Сколько у тебя девочек?

2. Скольких из них, извиняюсь, трахнул кто то кроме тебя? :)

Ну и 3. Про нескольких чеченов если можно поподробней. :plach:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация