Слоня 11 117 Опубликовано 12 декабря, 2010 Цитата Народ, а кто-нить из высокопоставленных уже официальную оченку вчерашнему дал??? Поделитесь ссылками??? "Чукча не читатель, чукча писатель." (С). Постом выше. http://www.vesti.ru/doc.html?id=413365 КарочЪ.. без коментариеф.. -- я таки не понял..убийцу отпустили что ли.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 декабря, 2010 Две неадекватных группы подростков, скорее всего под шафе, не исключено, что и накуренных, столкнулись неизвестно из за чего. Это ты расскажи жене убитого. Заодно поинтересуйся кто она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 декабря, 2010 Кстати, вы заметили. У главы МВД, при зачтении "стандартного" текста через телесуфлер, ОЧЕНЬ моргали глаза. К чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 декабря, 2010 Мнение некремлевских сми: http://ari.ru/news/3614/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 декабря, 2010 Две неадекватных группы подростков, скорее всего под шафе, не исключено, что и накуренных, столкнулись неизвестно из за чего. Действительно, 28 лет - самый подростковый возраст. Ты если в спор лезешь ознакомься хотя бы с материалом. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 декабря, 2010 Юра некрасиво из диалога вытаскивать тебе угодные высказывания и оставлять их без поста на который был дан ответ. Лана пиарте дальше мою тему но знайте что Вам за то что с Россией вы сделали, Емельян Пугачев непростит (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ты если в спор лезешь ознакомься хотя бы с материалом Ну так выложи. Ознакомлюсь. А то невидно ссылок то. Вам за то что с Россией вы сделали, Емельян Пугачев непростит Ну да. И Иван Грозный, и Петр Великий. Они больше своих предпочитали на дыбе пользовать. Кстати. Емеля то был бандитом чистой воды. Покури Историю. Правда малиновых пинжаков тогда еще не было. Ну и про всех лжеДимитриев в тудаже. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Мнение некремлевских сми: Уже одна из первых фраз показательна. Дальше читать не стал. Благодаря кому? Благодаря - горстке подростков из фанатского движения футбольного клуба «Спартак» и союзникам из других московских «фирм». П.С. Слово Фирма взято в кавычки. Обращаю внимание. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Хотабыч по поводу фирм если честно то бесит неосведомленность и попытка подмена понятий Фирма это объединение болельщиков одного клуба у клуба может быть несколько фирм у спартака их более 10 в фирме может быть до 200 человек к примеру Изменено 12 декабря, 2010 пользователем 12-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну так выложи.Ознакомлюсь. А то невидно ссылок то. Поправь свою жопу в кресле и попользуй гугл. тут должен быть текст основанный на инвективной лексике, но лучше послушайте хорошую DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Фирма это объединение болельщиков одного клуба Что такое фирма я в курсах. Она же в кавычках. Что по твоему это означает? Поправь свою жопу в кресле и попользуй гугл. Ну теперь за попу мою взялись. Уверяю с ней все нормал. А если тебя этот вопрос сильно интересует, то такие сайты есть. А по сути, когда я хочу что то доказать, я пользую поисковики. В данном случае доказываешь ты, поэтому будь добр, обоснуй. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну так выложи.Ознакомлюсь. А то невидно ссылок то. Поправь свою жопу в кресле и попользуй гугл. тут должен быть текст основанный на инвективной лексике, но лучше послушайте хорошую Он не могет, он чиновник. Он чином от ума избавлен © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 декабря, 2010 А если тебя этот вопрос сильно интересует, то такие сайты есть. В данном случае доказываешь ты, поэтому будь добр, обоснуй. провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Он не могет, он чиновник. Не угадал. Обычный наемный. Правда не рабочей специальности. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Хотабыч "офисная крыса" Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение