MAK 1 644 Опубликовано 15 июня, 2012 Не помешало бы эту информацию запустить крупными буквами на своих каналах, чтобы пенсионеры не волновались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 15 июня, 2012 Не помешало бы эту информацию запустить крупными буквами на своих каналах, чтобы пенсионеры не волновались С самого утра на нашем телеканале плашка( с предупреждением) в пол экрана вылезает( каждые 10 секунд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 июня, 2012 сейчас в мкрн. Серебрянка, дом 48 не работает ТВ. Пушкино-телеком не отвечает нигде, даже по справочной о возможных неполадках. и@Vovkasoft, сбежал в 22.20))) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 28 июня, 2012 сейчас в мкрн. Серебрянка, дом 48 не работает ТВ. Пушкино-телеком не отвечает нигде, даже по справочной о возможных неполадках. и@Vovkasoft, сбежал в 22.20))) В ваш дом отправили сотрудника с утра, выяснить причину отсутствия сигнала КТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 июня, 2012 @Vovkasoft, тока мужчины нашего дома, как вас только не обзывали. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 28 июня, 2012 @Vovkasoft, тока мужчины нашего дома, как вас только не обзывали. Лично меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 июня, 2012 Лично меня? нет, всю компанию телеком. Просто вчера вечером моему мужу позвонили кажется трое соседей Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 июля, 2012 Когда люди летают в космос в качестве туристов и даже в самых отсталых аулах есть интернет, Пушкино-телеком умудряется жить в эпоху открытия электричества и радио. Молодцы ребята!!! У нас ,Серебрянка 48, как дождь, так ТВ начинает плохо показывать. А если еще и ветер подует, то все, ТВ в нашем доме отсутствует напрочь. На телефон техподдержка не отвечала уже с 20.15 вечера... Буду предлагать искать более вменяемых операторов Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Когда люди летают в космос в качестве туристов и даже в самых отсталых аулах есть интернет, Пушкино-телеком умудряется жить в эпоху открытия электричества и радио. Молодцы ребята!!! У нас ,Серебрянка 48, как дождь, так ТВ начинает плохо показывать. А если еще и ветер подует, то все, ТВ в нашем доме отсутствует напрочь. На телефон техподдержка не отвечала уже с 20.15 вечера... Буду предлагать искать более вменяемых операторов Причем тут интернет в аулах и кабельное телевидение в дождь? Про туристов и жителей в аулах, что сказать, я за них рад. ................. К сожаление в непогоду особенно когда сильный циклон рядом да и еще с грозо, помех на экране не избежать. Обладатели спутниковых тарелок в непогоду тоже отдыхают и занимаются семейными делами. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 июля, 2012 @Vovkasoft, Вы что реально не поняли, что ДВАЖДЫ за месяц у вас происходит косяк? И при чем тут кабельное ТВ и спутниковые тарелки? Кстати вчера у родителей НТВ+ прекрасно показывало Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 15 июля, 2012 +1 триколор тоже не глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 286 Опубликовано 15 июля, 2012 Обладатели спутниковых тарелок в непогоду тоже отдыхают и занимаются семейными делами. Не правда. Бывает такое очень редко и всего на несколько минут, а то и секунд. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 15 июля, 2012 Когда люди летают в космос в качестве туристов и даже в самых отсталых аулах есть интернет, Пушкино-телеком умудряется жить в эпоху открытия электричества и радио. Молодцы ребята!!! У нас ,Серебрянка 48, как дождь, так ТВ начинает плохо показывать. А если еще и ветер подует, то все, ТВ в нашем доме отсутствует напрочь. На телефон техподдержка не отвечала уже с 20.15 вечера... Буду предлагать искать более вменяемых операторов + млн! соглашусь с Вами) как дождь..так дуля на экране...раньше не так часто вроде было, или не замечала...от интернет услуг Пушкино Телеком отказались год назад и не жалеем, телевидение оставили пока...пока, думаем на кого перекинуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 15 июля, 2012 Не правда. Бывает такое очень редко и всего на несколько минут, а то и секунд. Так и у нас не на весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 286 Опубликовано 15 июля, 2012 Так и у нас не на весь день. Как ПТ работает не знаю, поэтому не мне судить. А вот НТВ+ смотрю с первобытных времён и такого, чтобы Обладатели спутниковых тарелок в непогоду тоже отдыхают и занимаются семейными делами. не бывает вообще. Повторю ещё раз - это не правда! 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение