Перейти к содержанию
Авторизация  
Эля М

кабельное телевидение

Рекомендуемые сообщения

@Vovkasoft,

Скажите пожалуйста, почему убрали канал ВВС на английском языке и заменили его каким то французским каналом? Возможно ли возвращение ВВС?

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Может кто то уже задавал вопрос по этому поводу и я повторюсь, перечитывать нет времени, подскажите пожалуйста, что за х-нь с 1-ым каналом, все трещит, звук не слышно? Перенастраивали, пробовали точной настройкой достроить, ни чего не помогает!!! И за эту фигню мы платим 220р. в месяц!!! Видимо надо на ТриКолор переходить, 600р. в год это гораааааздо дешевле!!!

• Нравится 1

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

В 17.07.2012 в 06:09, victorian сказал:

@Vovkasoft,

Скажите пожалуйста, почему убрали канал ВВС на английском языке и заменили его каким то французским каналом? Возможно ли возвращение ВВС?

France 24 идет тоже на английском. BBC вернуть не получится по ряду причин.

Поделиться сообщением

В 17.07.2012 в 07:08, Ириска сказал:

Может кто то уже задавал вопрос по этому поводу и я повторюсь, перечитывать нет времени, подскажите пожалуйста, что за х-нь с 1-ым каналом, все трещит, звук не слышно? Перенастраивали, пробовали точной настройкой достроить, ни чего не помогает!!! И за эту фигню мы платим 220р. в месяц!!! Видимо надо на ТриКолор переходить, 600р. в год это гораааааздо дешевле!!!

Перечитывать нет времени а написать тут время потратили. И вы платите не за эту "фигню" а за 50 телеканалов и обслуживание линии.

Да переходите на Триколор 600 рублей год за какие каналы? и плюс еще 7000руб за сам блин, который еще нужно прикрутить и установить.

P.S. В "меню"-"ручная настройка" телеканала смените "Страну"

Поделиться сообщением

В 18.07.2012 в 15:36, Vovkasoft сказал:

Перечитывать нет времени а написать тут время потратили. И вы платите не за эту "фигню" а за 50 телеканалов и обслуживание линии.

Я, на то, чтобы написать сообщение, потратила не больше 1 мин. Плачу именно за "фигню"!!! 50 каналов не смотрю, не все мне интересны. Заколебывает то, что постоянно меняются частоты каналов, постоянно что то настраиваешь-достраиваешь-перестраиваешь...А про обслуживание линии и проблемы с ней связанные повторяться не буду, здесь уже не однократно писалось о том, что если что то - где то случилось, до вас фиг дозвонишься. Вот и сейчас ваш долбанный инет постоянно выбивает и так практически каждый вечер после 22 часов.

В 18.07.2012 в 15:36, Vovkasoft сказал:

Да переходите на Триколор 600 рублей год за какие каналы? и плюс еще 7000руб за сам блин, который еще нужно прикрутить и установить.

Я насчитала 44 канала за 600р. в год!!! А 7000руб за тарелку...? Если посчитать, сколько было потрачено на ваше "чудо" кабельное телевидение с 2005г.

P.S. "Спасибо" за подсказку не скажу, ибо нет у нас на телевизоре при "ручной настройке" выбора "страны".

И немного работы по русскому языку. По правилам русского языка перед "а" нужно ставить ","

Изменено пользователем Ириска

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Кто знает Пушкино телеком ушло с рынка поставщика кабельного в нашем городе?  Ни один канал не работает, сайт не работает как и телефон.

Или они просто не удосужились обеспечить систему бесперебойным питанием ..

Изменено пользователем Roma

Поделиться сообщением

Аналогичный вопрос , пытаюсь дозвониться с утра , либо занято , либо не берут трубку. Сайт не грузится . Может есть счастливчики , которые обладают информацией , что происходит и как долго это продлится.

Поделиться сообщением

Заработало ..  http://forum.premium-ntv.ru/index.php/topic/62-аварийные-ситуации/page__pid__5449__st__120#entry5449

Изменено пользователем Roma

Поделиться сообщением

В 01.06.2013 в 08:48, Roma сказал:

Кто знает Пушкино телеком ушло с рынка поставщика кабельного в нашем городе?  Ни один канал не работает, сайт не работает как и телефон.

Или они просто не удосужились обеспечить систему бесперебойным питанием ..

Система бесперебойного питания работала до последнего. К сожалению на собственную электроподстанцию мы не заработали.

Поделиться сообщением

Vovkasoft

Для обеспечения бесперебойной работы сайта с новостями нужно только желание разместить его в надежном месте.

Поделиться сообщением

Видел объявление что им требуется администратор. работать не кому 

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

В 02.06.2013 в 05:43, igor8443 сказал:

Видел объявление что им требуется администратор. работать не кому 

Администратор нужен в Красноармейск в Пушкино есть кому работать.

Поделиться сообщением

С пятницы у меня не работает кабельное ТВ  Пушкино Телеком. Акуловское шоссе.В соседнем подъезде работает. Дозвониться не могу включается автоответчик.Кто знает что случилось ?

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Минут 15 назад отрубилось кабельное телевидение и интернет другого провайдера,и всё в одно время.Что случилось?Когда устраните?Адрес:Горького д.4

p.s.всё работает на данный момент

Изменено пользователем Neon35

Поделиться сообщением

Абонентам Кабельного ТВ: (аналог) доступна только услуга кабельное тв

Абонентам Цифрового ТВ: доступны цифровые телеканалы + кабельные + HD

Все по честному....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу